ID работы: 3466817

only you.

Слэш
G
Завершён
52
автор
lladnermai бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, но не для них. Прошло уже много времени, но ни один не сделал первый шаг. Рамм принципиально, а Ник боялся. Пусть сердце Влада и разрывалось от любви к Нику, но он не мог переступить что-то непонятное внутри себя, да и не знал как это сделать. Мучить друг друга терзаниями стало их привычкой. Вы просто не представляете, каково это быть рядом, но не дотронуться. Больше не было тех объятий на концертах, тех взглядов и баловства, теперь все было серьезно. Оба парня находились не позади и вместе, как раньше, а впереди и порознь. Он уже не мог скрывать своих чувств, готов был прямо на сцене заявить о том, что любит его, но каждый раз, когда он брал в руки микрофон, все мысли, кроме слов песни, вылетали из головы. И, лишь услышав прекрасный голос Ника, он улетал в свой мир, в надежде на присоединение юнца. - И что это такое? - грозный голос мужчины настораживал, - Что за хор котят на сцене? Где ваша прежняя энергия? Где ваш драйв, что так любили поклонники? - внутри все сжималось, чувство стыда атаковало парней, - Парни, где ваш командный дух? Вы смотритесь, словно первый день на сцене, словно вас только что привели с улицы, - Толя пристально смотрел на Рамма и Киоссе, в то время, как Константин читал нотацию. В гримерной пахло напряжением, приправленным стыдом и осознанием содеянного. Меладзе никогда на них не кричал, лишь правильная интонация заставляла их понять, что они виновны. Уходя из комнаты, Константин был зол, но старался этого показывать. Он понимал, что виновны Влад и Никита, ведь они шарахаются друг от друга на сцене, будто ударенные током. Он не понимал только того, что же заставило их так вести себя. С каждым из участников, он был очень близок, каждого ценил и уважал, но, лучше всего, понимал. Он всегда помогал советом. В гримерной была идеальная тишина. Каждый из парней думал о своем. Толя о группе. Тема о Никите и Владе. Влад о Никите. Никита о Владе. Ник надеялся, что сейчас все изменится. Сейчас он обнимет его, ведь карьера для Влада важна, но он забыл про важность принципов Рамма. - Слушайте, парочка друзей, - Толя был в ярости. - Что вообще с вами творится?! - он обращался к Никите и Владу, что сидели в разных углах комнаты, - Какого черта вы шарахаетесь друг от друга?! - с каждой секундой в голове Цоя возникал новый вопрос. - Ладно, Толя, Тема, - голос паренька дрожал, - можно мы поговорим наедине? - ничего не понимая, Толя вышел. - Я тоже пойду, - резко встав со стула, Рамм направился прочь из гримерной, по пути сбив Толю. - Черт, он так и будет бегать от меня? - громкий треск раздался по гримерной, виновником был Ник, который пнул стул, на котором сидел Рамм - Знаешь, я хорошо знаю вас обоих, и уверен, что ты бегал точно так же, если бы был на его месте, - хлопая по плечу и говоря эти слова, он как-то цеплял Ника - А Рамм, как обычно, пытался бы тебя вернуть. Вспомни, сколько раз такое было. Теперь настал твой черед побегать за ним, - покинув комнату, Артем заставил Никиту задуматься о том, как важен для него этот чертов кретин, за которым он бегал уже больше недели. Которого он полюбил с первого взгляда. Забыв обо всем, он выбежал на улицу. Бежав по улице он не понимал, куда Влад так быстро ушел. Он оббегал всю территорию ДК, но не нашел его. В голову ударила мысль, как разряд тока. Сломя голову, он побежал на мост, где Влад постоянно любил подумать. - Рамм! - крик парня заставил вздрогнуть парня, - Хватит бегать, прошу. Просто выслушай меня! - реакции Влада не было видно, не было слышно, - Да, я провинился, но я люблю только тебя. Никакая Альбина не сможет заставить разлюбить тебя. То, что я чувствую к тебе, ново для меня. Ты стал тем, без кого я не могу существовать. Ты стал тем, кем я дышу. Прошу, давай попробуем все сначала? - голос парня дрожал, он говорил от чистого сердца. Молчаливый Влад все так же стоял и смотрел на лед, что покрыл реку. В его мыслях был только Киоссе. От его ответа зависело будет ли Никита не только в мыслях но и в объятиях рыжего. - А я уже нашел другой источник кислорода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.