ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Элиты.

Настройки текста
Часть 3. Элиты. Девушки дошли до столовой в мертвой тишине,лишь пару раз обменявшись словами: Леви была недовольна, но, взяв еду и сев за стол, она решила высказаться-Ты совсем с дубу рухнула!!! Ты хоть знаешь кто эти идиоты??!!-завопила синеволосая -Да, Нацу и Грей, а что?"-все не понимала Люси -Ладно, так как ты новенькая тебе простительно, начнём с Нацу Драгнила. Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила, самого известного во всем мире аристократа, сразу после Джуда Хартфелия. Драгнил-младший зажравшийся бабник, он переспал со всеми девушками, причём они сами прыгают к нему, стоит ему только пальцами щелкнуть, остались невинных только я, Эльза Скарлетт, Дожди Локсар, ну и ты, верно? -Ага-с очень умным взглядом сказала я -Советую тебе вообще с ним не общаться, он с тобой такой добрый, потому что тебя он ещё не затощил в кровать, вот такие дела.-закончила часть нотации Леви -А что с Греем, он ведь прям джентльмен?- в шок впала блондинка -Он Грей Флутбастер, сын Ул Флутбастер, она тоже самая знаменитая аристократка в мире, только на 3 месте, он такой же зажравшийся, только с манерами, бабник, так же, как и Драгнил, затащил всех в койку кроме нас 4-ых. С ним тоже лучше не связывайся. Он пока такой джентльмен, а потом все. У них девушки задерживаются максимум на неделю. Так же я тебе хочу рассказать немного о нашей школе, хочешь?-задала вопрос девушка -Ага, интересно-ответила Люси -Слушай, у нас в школе есть 2 элиты, 1 элита: на 1 месте стоит Нацу Драгнил, на втором месте стоит Грей Флутбастер, на третьем месте стоит Гажил Редфокс, а на 4 месте стоит Жерар Фернандес. Теперь 2 элита: на 1 месте у нас никого нет. на втором месте у нас Дожди Локсар на третьем месте я, Леви МакГарден на 4 месте Эльза Скарлетт, так же она президент школьного совета, для двух элит, школа как рабы, не считая учителей, директора и Эльзы, все, остальные не имеют права протистовать, вот так, кстате, останься сегодня после уроков, я тебе с элитой познакомлю, может они согласятся принять тебя к нам-мило улыбнулась Леви -Хорошо-дальше девчушки пошли в класс и отсидеди все уроки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.