ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Добро Пожаловать, наш новый лидер!

Настройки текста
Часть 4. Добро Пожаловать, наш новый лидер! POV Леви. После уроков я попросила остаться элиту под предлогом важной просьбы. Наш президент школьного совета Эльза Скарлетт уговорила учителя остаться после уроков на час, сказав, что они будут решать важный вопрос. Конечно же учитель согласился: он знал, что Эльза не будет просто так просить остаться в школе. Итак, оставшись наедине и проверив, что никто не подслушивает, я начала говорить. Конец POV Леви. -Девочки! У меня важный разговор, - решила так начать разговор Леви. -Я бы хотела попросить, чтобы мы добавили к нам в элиту новую девушку? Прошу, она хорошая, добрая, ну вы сейчас сами все увидите, Люси, заходи! - подала голос Леви, чтобы Люсьенна ее услышала. POV Люси. Когда я зашла, то увидела двух девушек, возрастом примерно как я, одна стояла слева от Леви, это была красивая девушка, с синими волнистыми волосами, доходящими до лопаток, ее глаза были как море, такие же голубые и бездонные. Одета тоже в форму, на ней были туфли на небольшом каблучке. А справа стояла тоже красивая, аловолосая девушка, ее волосы были не просто алые, они были как кровь, доходили до бедер, одета в форму, а на ногах были балетки. -Привет, меня зовут Люсьенна Сердаболия или просто Люси, мне 17 лет,-мило улыбнулась девушка с золотыми волосами. -Надо подумать..., - задумчиво сказала синеволосая. -Леви, а почему ты хочешь взять ее к нам в элиту? - решила задать вопрос другая девушка. -Потому что я бы не хотела, чтобы ее, как новенькую дразнили: я заметила недовольные взгляды половины класса, и ещё я думаю, она хорошо подошла бы на роль 1 ступени в элиты, так же, она знакома с Драгнилом и Флутбастером, думаю, теперь у нас есть преимущество,-сказала свою цель добавки в элиту Люси. -Люси, сейчас мы с Дождией зададим тебе 2 вопроса, ты должна ответить на них честно, поняла?-придумывая вопрос, сказала аловолосая. Я утвердительно покачала головой, а девушка посмотрела на синеволосую (кажется ее Дождия зовут) и кивнула. Та одобрительно тоже кивнула. -Тогда, вот мой вопрос: У тебя есть парень?-этот вопрос меня ввёл в ступор на минуту, а потом я все же решила ответить девушке: -Нет, у меня нет парня, и не было, - не знаю, понравится ей такой ответ или нет, но я сказала честно, как она и просила. А посмотрев на меня, она тут же одобрительно кивнула и улыбнулась, в душе я обрадовалась. -Тогда теперь мой вопрос-сказала Дождия-Какой у тебя размер?-меня озадачил этот вопрос не на шутку, размен чего? Я решила так и спросить. -А размер чего? - не знаю, считает ли она меня теперь дурой, но я реально не поняла. -Бюста! - вот этот ответ заставил меня покраснеть и выдавила чистую лож -Третий... С половинной...-думаю они поняли мою ложь. -Не ври!!!-гроздным взглядом покасилась на меня "алая" девушка. -Ладно, четвёртый с половиной-еще больше краснея сказала я. -Да че ты врешь?-походу "алая" просто в бешенстве -Ладно-ладно!-привысила голос я-ПЯТЫЙ У МЕНЯ, ПЯТЫЙ!-как-то громковато сказала я-Извините, я случайно-все же решила извиниться я. -Ничего,зато ответила честно, тогда ты принята-гордо заявила девушка, моему счастью не было предела-Кстате, я не представилась, меня зовут Эльза Скарлетт, мне 18 лет, я на четвёртом месте в элите, так же я президент школьного совета, зови меня просто Эльзи-мило улыбнулась Эльзи -А меня зовут Дождия Локсар,мне 17 лет, я на 2 месте в элите, зови меня просто Джу-сказала Джу. -Раз на то пошло, то и ещё раз представлюсь. Меня зовут Леви МакГарден, мне 16 лет, я на 3 месте в элите, ещё я вице-президент, зови меня так же Леви, Люсь, а можно я буду звать тебя Лю-тян?-задала вопрос Леви -Конечно, Леви- показала я свою милую сторону ещё раз... -Тогда, Добро Пожаловать, наш новый лидер, - Лю-тян-громко и одновременно произнесли девушки. Я не ослышалась? Лидер?! Да я же не гожусь на роль лидера?! -Будем друзьями!-так же бодро сказали они. -Агась!-мне ничего не остаётся как смириться, конечно будет тяжело, но я справлюсь, ведь со мной новые друзья:Эльзи, Джу и Левичка, надеюсь, наша дружба не исчезнет... Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.