ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7. Давай встречаться или Ты забыла правило пари?

Настройки текста
Часть 7. Давай встречаться или Ты забыла правило пари? На следующее утро, было все как обычно, девочки заехали за Люси, а потом в четвёртом поехали в академию. Там у ворот уже стояла элита, состоящая из парней, а мимо проходившие ученицы с глазами-сердечками, чуть-ли не падали и не растикались как лужицы. -Ну так что, согласны на пари?-Драгнилу не терпелось уже начать, а в тот момент, когда он сказал про пари, все проходившие мимо школьники остановились и затихли, им очень было интересно, что за пари придумала мужская элита. -Да, мы согласны, так когда начнём?- вообще это должна была сказать Люси, так как она лидер элиты, но из-за того, что она ещё не опытная, вместо неё это сказала Дождия. -Хорошо, давайте обговорим ещё раз правила: мы заключаем временное перемирие, объявляемся парачками- "объявляемся парачками" Драгнил сказал шопотом, чтоб никто не услышал, а то по его мнению будет не интересно это пари.- и длится пари один месяц, кто первый влюбится- "влюбится" он так же сказал шопотом, а остальные слова громко и четко- тот проиграл, проигравшие, выполнят четыре желания от каждого из элиты победившего, все понятно? Вопросы есть?-сам Нацу лыбился как мог, но это была не улыбка радости, это была дерзкая, смелая улыбка, он думал что будет легко победить этих девчонок, нужно только включить обаяние и шарм на полную и все пройдёт как по маслу... Из раздумий его вывел голос блондинки -А можно уточнить? А кто с кем в паре будет?-школьники стояли в недоумении, ведь они не слышали главное правило пари... -Бллндиночка, узнаешь, когда пойдешь в столовую завтракать, и вы тоже, узнаете там же- Драгнил был полон решимости. Так они и разошлись... POV Люси. Мы с девочками решили пойти отдельно в столовую, Эльзе надо была зайти к Мастеру Макарову, Дождии в уборную, Леви в библиотеку, а мне никуда не надо, поэтому я пошла сразу в столовую. Подойдя к прилавку, я попросила сок анасовый и круосан с шоколадом, люблю шоколад, мой любимый. Я подошла к столику и села, живот предательски заурчал, и я быстро принялась поедать свой завтрак. Тут ко мне подошёл Драгнил. -Люсь-начал он и подал мне руку-Ты помнишь про наше пари? -Конечно помню-я взяла его руку и встала -Тогда-он остановился и повернулся ко всем лицом -Прошу обратить на меня внимания!-сказал он так, что бы его было слышно через бесконечные разговоры учеников.-У меня есть заявление!-он повернулся ко мне-Люси, ты мне давно нравишься, давай встречаться!?-эти слова подвергли меня в глубокий шок, а через секунду он приблизился к моему уху и сказал-Ты уже забыла о правиле пари? Мы должны встречаться, кстате не обальщайся, если я сказал, что ты мне нравишься, это глубоко не так-ухмыльнулся он-Да я другого и не ожидала, помню я о пари и о правилах-сказала я так же как и он с ухмылкой и чтобы слышал только он-Ты мне тоже нравишься, хорошо, давай встречаться!-сказала я уже эту фразу громко, чтобы все ее услышали. Вся столовая стояла в огромном шоке, и уже пришедшие Эльзи и Джу стояли в шоке, так как слышали наши фразы. Вдруг раздался гул в столовой, кто-то рыдал, а это были фанатки Драгнила, кто-то был рад смелости и исправлению Драгнила, но никто не знал, что это была чистая, откровенная ложь. Все это было ради победы в пари.... Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.