ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6. Как элита с элитой.

Настройки текста
Часть 6. Как элита с элитой. На следующий день, к Люси в гости заехали девочки(автор: и как они узнали где она живёт?), чтобы поехать вместе в академию, ведь они теперь одна элита, и должны появляться вместе. Ехали они на машине Скарлетт, доехали прекрасно, поставили на законное место машину и пошли в здание. Там ожидал их очень приятный сюрприз... POV Эльзи. Как только мы зашли, увидели такую картину: стоит Драгнил, лидер мужской элиты, но даже не стоит, он прижимает к стене какую-то очередную дуру, и без всякого стыда целует и лапает ее ... -Драгнил!-заорала я-Ты какого хрена тут устроил? Пинка захотелось?-я была в бешенстве, Джу с Леви более менее стояли, а Лю-тян вообще в полном шоке... Ведь только вчера он был добреньким и т.п., просто наша Люська не знает как этот Драгнил, может менять характер, вообще двуличная тварь... Бесит он меня... -Ну че те надо?!-недавольно отодравшись от своей новой игрушки лидер...-Не видишь, я занят! Давай потом поболтаем или тебе так не терпеться оказаться рядом со мной?-ухмыльнувшись заявил он -Ты вообще охренел?!-я кипела просто кипела от злости-Да я тебе сейчас так впечатаю, что от тебя мокрого место не останется!!!-почуяв злую, угнетающую ауру исходившую от меня, Драгнил сию секунду свалил поджав хвост. -Так Эльза же!-подметила Джу. -Идем девочки, а то опаздаем- решила поторопить девочек я, и мы к счастью были в одном классе. Быстро прибежав мы сели на свои места, я с Люськой, а Леви с Дождией. Конец POV Эльзи. POV Люси. Все уроки прошли тихо мирно, но на последнем уроке, я заметила в своём учебнике записку(автор: и как она так оказалась?), решила незаметно ее открыть, запись гласила: "Сегодня, после уроков, в парке рядом с академией, это личное дело, как элита с элитой, ты ведь новый лидер?Вот и приходи со всей элитой!"-это было странно... Поэтому я решила показать записку Эльзе, та озадаченно передала записку МакГарден и Локсар, а тем временем не понимала, что здесь такого... Конец POV Люси. После уроков девушки сразу пошли к машине и поехали к парку рядом с академией. -Люсь, а ты знаешь про нашу войну?-задала самый нужный вопрос Леви -Понятия не имею-честно ответила я -Тогда слушай, с самого начала, всегда элиты воевали, мы всегда хотели друг друга превзойти, иногда выходило, иногда нет. Скорее всего они хотят либо объявить перемирие, хотя это оооооооооочень вряд ли, это самое последнее, что они могут предложить, могут начать какой-нибудь спор или заключить пари, у нас уже были такие встречи, так же ещё мы обсуждали тут правила нашей войны, тебе надо знать: 1)нельзя убивать(по-настоящему) кого-то из элиты соперника 2)нельзя портить личные вещи у соперников 3)встречаться с кем-то из школы, если он конечно не элита Вот такие вот правила, скажешь брет, но обе стороны подписали соглашение, вот так...-закончила свой рассказ Леви -Мда уш... Интересно, а что на этот раз?-у Люси разгорелся интерес, ей очень хотелось узнать о чем же другая элита хочет поговорить... POV Нацу. Бля, тупая Скарлетт, прервала такой момент, дура... Удивлюсь если у неё когда-нибудь будет парень... Надо будет тому "счастливчику" гроб заказать, он же умрёт после дня с ней... Капец... Ну и где они? Мы уже тут их полчаса ждём, а ведь разговор и в прям важный, я хотел бы заключить одно очень интересное пари... Ух будет веселуха... -Нацу!-прервал мои раздумья один из элиты, это был Жерар Фернандес, у него были синие волосы, карие глаза и странная татуировка на правом глазу, одет в форму, на ногах мужские туфли-Ты думаешь они вообще придут?-у синеволосого явно слышно в голосе сомнение. -Конечно они придут, это же собрание наших двух элит-терял терпение я. -Ну, и о чем же вы хотели поговорить?-прервала разговор парней Скарлетт. -Вы садитесь-начал я-Я бы хотел заключить пари... -А в чем заключается пари?-задала вопрос Люси и перебила меня. -Так ты не перебивай и все узнаешь-эта блондиночка меня уже выбешивала, и как ее взяли в лидеры, пипец... -Значит так, мы объявляем временное перемирие, и объявляемся парачками, так держимся месяц, если за этот месяц, одна из элит влюбится в противника раньше его, то эта элита проиграла. Проигравшая элита выполняет любое желание победившего, ну как, согласны?-я был уверен, этот спор мы выйграем, и я заставлю их выполнить наше желание-Кстате, проигравшие выполняют четыре желания, ну так как в каждой из элит по четыре человека, прям по счастливый случайности, к вам добавилась эта симпатичная блондиночка, значит, все честно-ухмыльнулся я -А у нас есть время подумать?-подала голос Дождия -Да, завтра в академии, до уроков, вы скажете свой ответ, ну я конечно же надеюсь на положительный ответ, ведь это не просто пари, от этого пари зависит ваша дальнейшая жизнь как элиты, ведь мы можем загадать любое желание, а ещё я думаю это будет весело-я сделал самую самодовольную улыбку. -Хорошо, мы обдумаем твою идею про пари-ответила за всех лидер Люси. -Ну тогда до завтра-улыбнулся я -Ага-сказали хором девушки и ушли к своей машине... -Нацу,ты уверен, что они купятся?-Гажилу все не верилось, это был высокий "шкаф", с красными глазами, чёрными, длинными волосами. конечно, ведь это слишком заманичиво для наших девчушек, они купяться, ещё как. Да и каждая из них сейчас, пока стояла здесь, уже знала ответ на мой вопрос и он положительный...-я ни капельки не сомневаюсь в своём плане, я заставлю их стать моими, это единственные кто не попал в мой список... -Кстате, я вам сразу говорю, блондиночку не трогать... Она моя...-ухмыльнувшись сказал я. -Ок, тогда я себе забираю Дождию-"забронировал" Грей. -А я мелкую себе загробастаю-это уже Гажил... -Раз так, осталась одна Эльза, тогда он моя-вот так... Конец POV Нацу. Вот так наши парни, были готовы начать пари, которое навсегда изменит их жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.