ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9. Четыре новости или Ночёвка у Люси часть 1.

Настройки текста
Часть 9. Четыре новости или Ночёвка у Люси часть 1. POV Люси. Было видно, что вся академия была в полном шоке, были слышны перешёптывания, такие как:"Как новенькая, смогла растопить его бабское сердце? Он ведь самый известный бабник... Как?", или:"Кто бы мог подумать, что когда-то главы обоих элит будут парой, я в огромном шоке! Интересно, как долго продлится их любовь, ведь Нацу любить не умеет!"-я старалась делать вид, что меня их перешёптывания не интересуют,но любопытство стало сильнее. Я слушала все. Конечно Нацу старался, чтобы это выглядело правдоподобно, он ухаживал за мной, нес мою сумку, говорил приятные слова, и я подыгрывала ему, ну а что мне ещё делать? И так... Мы стали самой главной сплетней академии. Сегодня была физ-ра, и на физре Грей предложил Дождии встречаться... Все было также как и со мной, только в спортзале. Через день, Жерар признался в "любви" нашей Скарлетт, она сначала хотела его отшить и послать к чертям, но он напомнил ей о пари, и она как кивнула одобрительно, и они также начали встречаться. Дольше всех тянул кота за яйца Гажил... Уже идёт конец недели, а он все никак не решиться, каково было наше удивление, когда он пригласил Леви прогуляться. Там он ей и предложить стать парой. И уже с понедельника, эти четыре пары, стали главной новостью академии. Все говорили только об этом, ну а как же, это ведь элиты, которые враждовали столько лет, и тут на тебе, они встречаться, варкуют как влюбленные голубки, хоть это и было чистое вранье, мы старались делать все подобно, обнимались, но не целовались, не знаю как девочки, а мне вот не хотелось отдать свой первый поцелуй этому напыщенному индюку, ведь у нас не любовь, так, что обойдеться, но вот целовать в щёчку, я все же разрешила, а то бы выглядело совсем не правдоподобно... Так пролетела ещё одна неделя... У нас осталось две с половиной недели и все... конец мучениям... Ммм... Скорей бы... Я уже соскучилась по обычным дня. Хотя, все же как-то жаль растоваться с ним, было весело.. Не ужели... я... Да ну не.. Что-то меня не в ту степь понесло. С такими мыслями я вновь шла в школу с Нацу. Да. Теперь вся элита ходит пешком со своими парнями. Не верится, но это так. -О чем задумалась?-спросил он даже не посмотрев на меня. -Да так не о чем-решила отмазаться я, не скажу же я ему, что возможно... но он мне начинает нравиться... так стоп... Хартфелия!!! Успакойся, прийди в норму, такого не может быть... Это брет... Я сделала глубокий вдох и выдох и мне полегчало, я улыбнулась и сделала то, из-за чего Нацу был удивлён, я выхвотила из его рук мою сумку и поскакала(в прямом смысле) в академию, надоело мне идти с ним, медленно, скучно, он даже со мной не разговаривал, по этому я и свалила от него... Ухмыльнушись своим мыслям, я зашла в академию и уже спокойным шагом пошла в класс. Как только я села за свое место, я услышала звук смс-мески, и сразу прочитала ее, она гласила: Сегодня, после уроков, на крыше буду ждать тебя, это срочно, попробуй только не прийти...-это было от Нацу, я решила рискнуть и не прийти, ведь мне надо было ещё в магнит зайти, накупить кучу продуктов, ведь в холодильнике будто мышь повесилась, пусто... И ещё поесть надо приготовить, сегодня подруги придут на ночёвку и фильмы надо купить, скорее всего куплю несколько ужастиков... Точно, решено, надо будет только извиниться, а то ещё мало ли, что, вдруг разобидеться и доставать будет, ну уж нет, не надо мне такого.... Я стала строчить ему смску, получилось так: Извини, Нацу, я не смогу прийти, так как мне ещё нужно много чего сделать после уроков, прости, давай как-нибудь в другой раз :-( -написала смску я и поставила грустный смайлик, кстате, а зачем ему писать мне смску, если мы учимся в одном классе... Странно, ну да ладно. Так Нацу и не пришёл, я даже стала волноваться, но это не моё дело, у него может какие-то дела, пофиг. Все забыли и выкинули его из головы. О, звонок, пора идти, а то не успею к сроку, значит так, надо успеть уложиться до семи часов вечера, а сейчас два часа дня. -Пока девочки, до вечера-попрощалась я с ними и ушла по магазинам. -Кстате! Надо зайти в магазин и прикупить новые вещи, поэтому надо побыстрей...-с этими мыслями я пошла по магазинам... Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.