ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10. Поход по магазинам или Ночёвка у Люси часть 2.

Настройки текста
Часть 10. Поход по магазинам или Ночёвка у Люси часть 2. Девушка с золотыми локонами, в школьной форме, направлялась к магниту. Зайдя туда она взяла корзинку и начала кидать все подряд: курицу, фрукты, овощи, газировку, всякий фастфуд и так далее, и тому подобное. Дальше она решила не тоскаться с продуктами и школьной сумкой и поэтому пошла домой, она вставила ключ, открыла дверь, зашла на кухню и видит такую картину: на плите что-то готовиться, на столе пакет с едой, и свет горит... POV Люси. Я в пала в огромнейший шок. Тут в комноту заходит... Угадайте кто... Нет, не Дождия, не Леви и даже не Эльза... А... -ДРАГНИЛ!!! ТЫ КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ!!! ДА И КАК ВООЮЩЕ ТЫ ЗАШЕЛ!!! ТЫ ВООБЩЕ ОХРИНЕЛ!!!!-я была просто на гране нервного срыва... -Да не ори ты так, я пришёл к тебе в гости, узнать что у тебя за "важные дела", тебя не оказалось дома, вот я и взломал замок, а потом закрылся изнутри, чтобы ты не пугалась, когда вернешься домой, видишь, как я забочусь о тебе...-ухмыльнулся Драгнил. Я в шоке... -Вообще-то, иди ПОЖАЛУЙСТА домой, ко мне сегодня девочки прийдут, у нас девичник-специально соврала я, не скажу же я, что Леви притащит нам 4 бутылки вискаря, водку и т.п., он же сразу останется и ещё других поцанов позовет, а мне этого не надо-Поэтому прошу иди домой-умоляюще посмотрела я на него. -Лаадно...-протянуд он-А ты щас че делать будешь? -Я оставлю вещи, выключу плиту, свет, поставлю еду в холодильник и пойду в магазин, мне надо купить новые вещи..-я даже не подумала, то что ляпну, и тут же огорчилась от того, что ляпнула. -Понятно, а можно с тобой?-в надежде спросил он. -Нет, я сама себе выберу одежду, мне твоё мнение по барабану...-хмыкнула и отвернулась я -Ну и ладно-обиделся прям как ребёнок, мне его даже жалко стало, все-таки я не такой деспот. -Ну лаааааадно, хорошо, если хочешь пошли со мной-не охотно, очень даже не охотно согласилась я -Урааа!-также как маленький ребёнок он обрадовался и улыбнулся *а-ля 32 зуба*. -Выключи тогда плиту, а еду переложи в тарелку и накрой, а я пока продукты разложу- нам надо поторопиться, девочки прийду в семь, а сейчас четыре часа, значит у меня три часа... Думаю я успею... Через 15 минут мы вышли из квартиры, причём моей, закрыли и пошли в торговый центр... Сначала мы зашли в отдел нижнего белья, Нацу взял инициативу в свои руки, и выбрал мне пять комплектов, и послал(грубо говоря) в раздевалку, чтобы я переоделась и показалась ему, я естественно отмахнулась от него и пошла примерять первый комплект, он сидел на мне не так уж и плохо, уже и забыла про этого розоволосого обалдуя, но вдруг открылась штора, он не капли не смущаясь стал разглядывать меня оценивающий взглядом, а я стояла красная как помидорка, и даже не шевелилась. -Нуууу... Сойдёт, мерий второй-закрыл он штору и отошёл я была не просто в шоке, это был не шок, это был столбняк, я даже пошевелиться не могла, после минуты, его терпение стало выходить и он говорит-Ну че ты там, скоро?-я сразу встрепенулась и стала примерять следующий комплект, через минуту я была готова-Я готова-мне уже было как-то пофиг, я ж не голая, тем более он меня уже один раз видел-Фу... Отстой, тебе он не идёт.... Снимай и одевай другой-у Нацу было выражение лица, как будто кто-то ел говно перед его лицом, я фыркнула, хотя он был прав, это бельё мне не шло, грудь была полностью прикрыла, а низ вообще какой-то странный был. Я отдела другой-Я усё-он опять открыл и стал осматривать меня, потом одобрительно кивнул и закрыл штору, значит два из пяти уже куплю, я их покупают не из-за того, что ему понравилось, а из-за того, что мне оно нравиться. Я отдела трений, мне он сразу не понравился, и материал мерзкий-Смотри-я сказала ему, он приоткрыл, взглянул, потом потянул руку, потрогал мою грудь и сказал-Дааа.... Материал плохой, снимай и одевай другой-охринеть... Полапал меня беспалевно, а потом говорит, что материал плохой, может он всё-таки материал трогал, а не мою грудь, ну да ладно, че голову ломать, одену другой. Низ мне жмет... Странно... Одеваю бюсгальтер, а он вообще не застегивается, а жаль. Он такой красивый, ну да ладно, одену последний,я покрутилась и мне даже понравилось-Ей-окликнула я парня, он открыл, посмотрел -Хорошо, а почему ты тот не одела?-и показывает на тот, что на меня не налез -Он мне маленький-смущаясь сказала я -Эт как так?-он не понял -Ну как, как, просто не налез, а ты какой размер брал-то?-поинтересовалась -Да я наугад брал, а ну покажи этот-я ему протянула бюсгальтер, он посмотрел на бирку, там был размер третий с половиной, он немного в шоке-Так у тебя, что, больше третьего с половиной?-у него брови чуть не поднясь выше головы, в таком он был шоке. -Ну.... Д-д-а-а-заикаясь и краснея ярче рака сказала я. -А ну подойди-я встала и покачала головой в знак отрицания, ведь кому захочеться выходить в нижнем белье за пределы раздевалки. Он недовольно цокнул, и сам зашёл, я стояла и ничего не делала, мне стало как-то страшно, он с покер-фейсом подошёл, протянул руку к моей левой груди и взял ее в руку, и со страхом спросил-У тебя четвёртый?- немного подумав добавил-С половиной?-я покачала головой в знак отрицания-А какой?-я покраснела ещё больше, но все же выдала, заикаясь и смущаясь, но выдала -П-п-пя-я-тый-я отвернулась чтобы он не видел моего супер смущенного, красного лица. А он так и не отпускал мою грудь... Конец POV Люси. POV Нацу. Хера себе, пятый размер, впервые вижу такую девушку -Слушай, а ты ещё девственница?-без какого-либо смущения спросил я, а она ещё больше покраснела, она теперь краснее рака, самого сочного помидора, как так можно краснеть? -Д-д-д-а-а-а-охринеть, как ее ещё никто не сделал своей, пипец... Ну ничего это поправимо, скоро она будет моей. Усмехнувшись своим мыслишкам, я понял, что все ещё сжимаю ее грудь, я решил убрать руку-Одевайся, пошли в другой магазин, че ты там ещё хотела купить?-я вышел с этими словами, было слышно как она судорожно вздохнула, начала переодеватьсь и вышла, я ничего не сказал и повёл её к кассе, а сам вышел, она оплатила покупку, и мы пошли покупать ей одежду, это было долго и мучительно, но купила она только футболку оголяющим одно плечо, джинсы синего цвета, две пары с за ужиной талией и в голени они были узкие, ещё она купила розовую кофту, типа вязанную и все, дальше мы пошли в обувной, это было ещё хуже, лучше бы мы выбирали нижнее бельё, его круче выбирать. Купила она балетки белого цвета с бантиком, ещё она купила туфли на платформе, так же она купила полу-сапожки на каблуке и туфли на гигантской шпильке, и как она на них ходит? Все поражался с девушек, но зато наконец-то поход по магазинам закончился... Я думал умру... Зря я согласился, теперь я тощил все ее сумки, а она уплетала шоколадное мороженое -Спасибо... Зато, что сходил со мной по магазинам-смущаясь проговорила она -Да не за что-я опять улыбнулся *а-ля 32 зуба*, но меня все же мучало два вопроса... 1-что-то не то с ее биографией, а что именно? 2-неужели я люблю эту блондинку... Эти два вопроса недавали мне покая... Я решил разузнать ее биографию и следом убедиться, люблю я ее или нет... Конец POV Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.