ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11. Это... Стинг? Или ночёвка у Люси часть 3..

Настройки текста
Часть 11. Это... Стинг? Или ночёвка у Люси часть 3. PОV Люси. Сейчас я после похода по магазинам разбираю вещи, Нацу сидит в гостиной смотрит телевизор... Ох, как я мало купила(ага, а для Нацу это было много :-D ), теперь время... Сейчас шесть часов, у меня час чтобы приготовиться... Аааааааааа, я же не успею, ладно, пойду готовить... Ещё надо Нацу вытолкнуть, он ведь бухло увидит... Спустившись на первый этаж, да у меня двухэтажный дом. Так что-то я отвлеклась, надо его выпроводить -Нацууу!-позвала я парня, он отреагировал быстро -Чего? -Иди пожалуйста домой-сделала глаза а-ля*глаза кота из Шрека*. -За фиг?-блин, какой он тугодум... -Ко мне скоро девочки на девичник придут, мне надо готовиться, поэтому иди домой-я уже выходила из себя, как бы его сейчас пинком не выгнать -Ну ладно, кстате, завтра же выходной-начал Нацу, да завтра выходной, учителя уезжают, и мы один день отдыхаем, просто прекрасно-Тогда давай сходим в кино?-это было скорее утверждение чем вопрос. -Нууу, можно-подумав и взвесив все "за" и "против", я согласилась. Ведь ничего такого если мы вместе сходим в кино, хотя, я все ещё боюсь, что он начнёт узнавать о моей прошлом и начнёт это так, что я не смогу отвертеться и все выложу... Конец PОV Люси. А ведь она не знала, что Нацу и пытался узнать о ней все, для этого он и хотел с ней сходить куда-нибудь, а у него были и свои планы, например сходить в клуб, подцепить очередную "девушку" на одну ночь... Но это важнее, по его мнению. Вернёмся к Люси в гостиную, парень уже шёл к выходу, чтобы одеться и идти домой, но вдруг, опять всплыл вопрос в голове, неужели я люблю эту блондинку? "Да не может быть, если бы я вдруг в неё влюбился, то автоматом проиграл, а этого мне не надо!"-пролетела отмазка в голове Нацу. Он ушёл, а Люси направилась на кухню, на удивление, на закончила все закуски за пол часа, и уже собиралась идти одеваться, как вдруг завибрировал телефон, на дисплее высветилось имя-Эльзи-, она провела указательным пальцом по экрану и подставила телефон к уху -Да?-она говорить вместо "Але", "да" -Привет Люсь, я не много опаздаю, изивини, приду где-то в пол восьмого-по голосу было слышно, что она сожалеет -Да, ничего страшного, не переживай -Спасибочки, ладно я побежала, у меня кое-какие дела, до скорого! -До скорого. Люси пошла переодеваться, ведь Леви с Джу скоро придут. Она выбирала наряд минут двадцать, выбор остановился на персикого цвета туники и легинсах чуть темнее туники, и балетки белого цвета. Как только она спустилась, раздался звонок в дверь. Она побежала открывать. POV Леви . Когда я шла к дому Люси, то на пути встретила Дождичку, и мы пошли вместе. Что-то Люси долго не открывает. Странно... Может что-то случилось? Конец POV Леви. РОV Люси. Я открыла дверь и перед собой увидела Леви и Дождию, Леви была одета в оранжевую тунику и нежно-оранжевого цвета леггинсы, и белые балетки, а Джу была одета в синию тунику, голубые леггинсы и белые балетки. Мы ещё с утра договорились так одеться: туника, леггинсы в тон туники и белые балетки. Это предложила Эльза. -Проходите-я улыбнулась девочкам и пропустила их в дом. Они принесли много чего, ведь они у меня с ночёвкой. Также Леви принесла обещанное бухло(извините за такие выражения, но по-моему мнению, так лучше) -Люси, я больше не буду покупать алкоголь, они на меня смотрели как на чекнутую, ну эт да, я столько купила, она у меня ещё паспорт просила, мол выглядите молодо, и что, что я маленького роста?!-уже повышала голос Леви-Терпеть не могу этот магазин, больше никогда не куплю там ничего, пошли они в жопу!!!!-Леви кипела. -Леви, не переживай, кстате Эльза придёт чуть позже, а поэтому давайте пока сходим погулять, она придёт где-то в пол восьмого, а то без неё начинать не хочется-попросила я девочек, а они согласно кивнули, ведь и правда не хочется начинать без неё. Мы вышли из дома и направились в сторону парка, вдруг, моё внимание чем-то привлек тротуар через дорогу от нас. Я повернула туда голову, пока девочки уже обсуждали сегоднешний вечер, да и ночь, и увидела идущие там знакомые лица, я не могла вспомнить кто это, но когда он повернул на меня голову, похоже почувствовал, что его сверлят взглядом, меня передернуло, это был... Стинг, и его брат Лектор... Не может быть... Он же... он же в тюрьме, как такое возможно??? Он посмотрел на меня и ухмыльнулся своей самой кровожадной улыбкой. Меня начала трясти, вдруг я услышала пиликанье телефона, открыла, был "неизвестный номер", смс гласило: Ну что, блондиночка, мы вновь встретили.. Жду не дождусь нашей встречи... Нас тогда прервали, а теперь некому будет нас прервать, ведь я ещё не до конца насладился тобой))). Я перевела взгляд на него, он стоял и ухмыляясь смотрел на меня, и держал в руках телефон, значит точно, без сомнений, это он написал... Мне было страшно, благо девочки это заметили и начали расспрашивать, а я им отвечала, что все в порядке и натягивала лыбу, которую было трудно натянуть, особенно тогда, когда тебя всю трясет от страха... Вскоре мы вернулись домой, через пять минут пришла Эльза, она была в розовой тунике, тёмно-розовые леггинсы и белые балетки. Она прошла в дом, и вместе с нами села за стол. -Ммм, Люсь, как все пахнет!...-мечтательно заговорила Эльзи -Спасибо-немного смутилась я-Давайте кушать, а потом пойдём с закусками фильм смотреть.-после этих слов, мы сели за стол и стали кушать. Я приготовила: курицу с приправами, пюре, салат оливье и просто салат с помидорами, огурцами, сметаной и зеленью. -Люююсь, я обажралась!!!-уже не сдерживалась Леви -Поддерживаю-в голос сказала Джу и Эльза. -Ну раз так, тогда пошли смотреть фильм... Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.