ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня был ребёнок?

Настройки текста
      После свадьбы прошёл один день. Казалось, между мной и Александром нет никаких секретов и тайн, но позже я поняла, что это не так. Я гуляла по переднему двору замка и собирала всяческие цветочки. Ко мне подошёл Александр с очень странной фразой: — Алён, я тут на свадьбе узнал кое-что от твоего ректора. — И что же ты узнал про меня? — Я сейчас тебе задам один вопрос, но ты должна будешь ответить на него честно, хорошо? — настороженно спросил муж. — Хорошо, я отвечу честно. — Алён, ректор сказал, что у тебя в студенческие годы был ребёнок... Это правда?       Я сделала глубокий вдох, а затем выдох и с серьёзным лицом сказала: — Да, это правда. — Но как такое возможно? — недоуменно спросил Александр. — Мне трудно об этом говорить, давай не сегодня? — Алёна, мы же договорились, никаких тайн, помнишь? — Ну, хорошо, сейчас всё расскажу.       Я начала свой рассказ. Итак, однажды к нам в Академию приехали какие-то учёные со способностями мага. Им для научного эксперимента нужна была девушка с хорошими магическими способностями, ну и получилось так, что магистр Велимир порекомендовал именно меня. И с помощью магии они взяли ДНК у меня и у какого-то парня, он был не из нашей Академии, говорят, он даже был правителем. Из полученного набора ДНК сделали ребёнка и подсадили ко мне, конечно же, с помощью магии. Ребёнок этот должен был родиться с невероятными способностями, он должен был очень быстро развиваться, но при этом он медленно рос, то есть, когда ему должно было быть 15 лет, ему будет только 5 лет, потому что счёт его дней рождения происходит по какому-то другому календарю. — Ну, ты родила его? — спросил у меня восторженный князь. — Да, я родила девочку, но не сама. У меня просто её вытащили из живота с помощью магии, а значит, родами это не назовёшь.       Князь был уже совсем потрясён. — А как ты на занятия ходила? — А я на них и не ходила, мне дали декретный отпуск. Чтобы во время беременности я соблюдала определённые правила, я постоянно находилась под присмотром врачей, они хотели, чтобы ребёнок родился здоровым. Она такой и родилась. Она была очень красивой и немного отличалась от своих сверстников. Дети тогда рождались по три килограмма максимум, а моя родилась пятикилограммовой, ещё отличалась ростом, в среднем дети были по 50 см, а моя родилась 65 см, также, когда дети рождаются, они плачут, а когда родилась Джулия (я так её назвала), она не плакала, она засмеялась. В тот момент у меня потекли слёзы от счастья, я почувствовала себя нужной для этого ребёнка. После моих слов Князь уже был окончательно добит. — А куда она делась? У тебя её забрали врачи? — Нет, ни в коем случае, у нас с ними был договор, что ребёнок мой и что всё, что они могут делать, это вести свои записи о ней и заботиться о её здоровье. А на первый твой вопрос я не стану отвечать, мне больно об этом говорить.       Из моих глаз потекли слёзы и у меня началась истерика, Александр еле успокоил меня. Я решила продолжить свой рассказ: « Мы очень сблизились с ней за год, она не только говорила слово «мама», она уже говорила все слова, тебе покажется это невозможным, но это правда. Один раз я пошла в Академию, а малышку оставила с нянечками и врачами как обычно, но сегодня, когда я пришла обратно в общежитие, меня не встретила моя дочь, а встретили лишь врачи и оставшиеся две нянечки. Мне сказали, что одна из девушек, работающая няней, взяла её на руки и испарилась в клубке тумана вместе с ней. После этого я её не разу не видела.» После этой фразы плакала не только я, но вся наша прислуга и сам князь. — Александр, почему ты плачешь? — спросила я. — Алён, дело в том, что это у меня взяли ДНК, для создания малышки. — Не верю! — стойко сказала я. — Алён, я помню, как меня привели к двери под номером 35 и чуть-чуть приоткрыли дверь, и я увидел своего ребёнка… — Подожди, — прервала его рассказ я. — Так ты и вправду являешься отцом Джулии? — Да, — кивнул князь. — Ты поможешь мне её найти? — я жалобными глазами посмотрела на мужа. Князь кивнул. — У тебя осталось что-нибудь из её вещей? — Да, у меня остался Сенька. — А Сенька тут причём? — Дело в том, что Сеня не совсем живой кот, раньше он был любимой игрушкой Джулии, а после её исчезновения я сделала его котом. — Мы найдём её, во что бы то ни стало найдём! — решительно сказал Александр.       Мне уже побыстрей хотелось найти её и прижать к своему сердцу. — Князь, — протянула я. — Что, Княгиня моя? — А ты всего один раз видел её? — Нет, я приходил к ней каждый день после того, как ты уходила в Академию и играл с ней, но в тот день мне пришлось отъехать в командировку. — А после? Ты не хотел её увидеть? — Мне сказали, что она вместе с матерью покинула стены общежития. — Ох, ясно. Ну, ладно! Хватит лишних разговоров, пойдём! Пора приступить к поискам дочери, — скомандовала я и уже готова была побежать в замок, но князь не дал мне этого сделать, он подхватил меня на руки и понёс в комнату, где обычно мы занимаемся магией. Он поставил меня на пол и сказал: « А теперь нам нужен Сенька.»       Я прочитала заклинание и Сенька, хоть и спящий, телепортировался к нам. Князь аккуратно, чтобы не потревожить Сеньку, отрезал у него клочок шерсти, сунул её в какую-то баночку и капнул туда зелье под названием «Поисковое зелье», взятое с моей полки. Клочок шерсти полетел на свежий воздух, а мы побежали за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.