ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданое счастье.

Настройки текста
      Я первая рванулась к выходу, но Александр меня остановил, взяв за руку. — Тебе нельзя бегать, упадёшь - ребёнка потеряешь. — Александр, давай без нравоучений, хорошо? Я хочу найти дочь как можно быстрей.       Александр наколдовал облако, на котором мы полетим за Джулией. Мы сели на это облако и полетели за клочком белой шерсти, которая указывала нам путь. — Князь, а ты помнишь как она выглядит? — спросила я, посмотрев в глаза Кощею. — Во-первых, не называй меня так. Ты моя жена, поэтому обойдёмся без титулов. Во-вторых, ты мне не доверяешь и не веришь тому, что я тебе сказал? — Я тебе верю, но всё, что ты мне сказал, кажется невозможным. Ну, так ты помнишь, как она выглядит? — Помню, она очень похожа на тебя и у неё очень редкий цвет глаз… — Фиолетовый, — сказали мы вместе. — Скажи, как она тебя называла? - поинтересовалась я. — Алён, ну что за вопросы? Она знала, что я её отец и называла меня папой, но то, что я к ней прихожу, я просил не рассказывать тебе, и она, как я понимаю, выполнила это, - после его ответа я просто улыбнулась. — Александр, а что будет если та женщина, что украла у меня дочь, не захочет отдавать мне её?       Муж прижал меня к себе и сказал: — Скажи мне, кто ты? — Алёна, — недоуменно сказала я. — Да нет же, ты княгиня, а разве какая-то девица посмеет не отдать тебе то, что ты хочешь? — Не посмеет, но я ведь княгиня только по статусу, веду же я себя не так, как полагается. — Не наговаривай на себя, ты умеешь себя вести, как тебе положено... Но, правда, это у тебя не всегда получается, - проговорил мой муж, произнеся последнюю фразу уже шепотом. — Всё, что тебе требуется сделать, - это просто забрать ребёнка, а о её новой матери я позабочусь сам, хорошо? - я кивнула ему в ответ. — Ну, а что если она вообще не знает, кто ты такой и не станет тебе подчиняться? — А мне это и не нужно, мы убьём её прямо на том месте. — Александр, не надо этого делать при ребёнке, она ведь ещё совсем мала. — Как скажешь, — произнес князь и нежно поцеловал меня. — А ты понимаешь, куда мы летим? — спросила я, глядя прямо в глаза Александру. — Да, я уже чувствую, что это будет за место, — после сказанного он обратил внимание на мои глаза, которые ничего не понимают, улыбнулся и сказал: — Алён, я знаю что это будет звучать, как бред, но Джулия просто говорит со мной, говорит в своих мыслях. — Ну и что она тебе говорит? — Она говорит, что та женщина, которая её похитила, - ведьма, и Джулия нужна ей для какого-то колдовского обряда, с помощью которого хочет наслать заклятие на Трёхгорию и править ей сама, — от этих слов мне стало не по себе, Александр это заметил. — Не волнуйся, тебе нельзя, помнишь об этом? — Помню.       Я встала и расставила руки так, чтобы почувствовать ветер. — Что ты делаешь? — Осуществляю свою мечту. — И какую же? — поинтересовался муж. — Я хочу научиться летать. — Алёна, не вздумай прыгать! — приказал мне Александр. — А я и не собиралась прыгать! Я всего лишь хотела почувствовать какого это - уметь летать... — Ну всё, хватит. Простудишься ведь. — Не волнуйся, сама себя вылечу если что, не понадобится помощь твоих лекарей. — Алёна - ты ребёнок или взрослый человек? — А ты как думаешь? —я хотела узнать, кем меня назовёт князь. "Тьфу, ты! Алён, перестань называть Александра "князем", он же твой муж!" — Мысленно приказала себе я. — Ты ещё маленький ребёнок, которому не сидится на месте, даже став моей женой ты не смогла оставить своё детство в прошлом. Интересно, повзрослеешь ли ты, став матерью? — вынес свой вердикт взрослый, как он себя называл, человек. — Только рядом с детьми я начинаю быть взрослой и то не надолго, когда Джули засыпала, я выходила на балкон, искала себе жертву и запускала в неё каким-нибудь заклинанием, а после пряталась и смотрела на реакцию этого человека, — не прекращая баловаться, сказала я. — Да, Алёна, ничто не способно изменить тебя. Ну, раз так, то тебе не нужен я, ведь так? — Александр шутя посмотрел на меня. — Посмотри на себя, ты всё также остаёшься ребёнком, как и я, но при этом, ты можешь мыслить "как взрослый человек", ведь так? Почему ты именно меня взял в жёны? Ты думаешь, потому что полюбил? — Ну, да, — совершенно серьёзно ответил муж. — А вот и нет, ты просто нашёл такого же безбашенного человека, и поэтому полюбил меня, именно за мою несерьёзность. — Алёна, ты прям философ! — высказал своё мнение о моих мыслях Кощей и всё-таки усадил меня обратно. — Фух, — выдохнула я. — Давно я так не веселилась. — Мы уже подлетаем, — оповестил меня мой бессмертный муж.       Мы опустились на землю и уже стояли около маленькой избушки. — Идём, — скомандовал Александр.       Он взял меня за руку и потащил за собой в дом; дверь распахнулась перед нами, мы вошли в дом. Он был такого же размера, как мой дом в Забытках. Мы прошли в самую дальнюю комнату в избе и увидели Джулию, у меня навернулись слёзы на глазах. Я шепнула ей: "Ты помнишь меня?" — Мама! — восторженно воскликнула дочь и потянулась ко мне, я взяла её на руки. — А где та женщина? — спросил Александр. — Она в огороде, это за домом, — сказала Джулия.       Мы вышли из дома и обнаружили, что к дому подъехала наша охрана. Князь сказал им: "За домом есть женщина, её лишить магии и посадить в темницу." Охрана привела приказ в действие и сделали всё так, как и скомандовал Александр. — Мама, мы будем снова жить вместе? — спросила меня Джулия.       Я, прижимая её к себе, сказала: — Да, мы будем жить вместе. — А папа? — она указала пальцем на Александра. — Вы будете жить со мной, — сказал за меня муж. — А где? — В замке. — Но, как это возможно? — спросила дочь. — Твой отец — князь, я — княгиня, а ты — княжна, — не могу поверить, что это сказала я... я назвала себя Княгиней. "Растёшь Алёна, хвалю," — мысленно произнесла я.       Джулия была счастлива, услышав столько счастливых новостей сразу. — А теперь домой, — сказал Александр, взмахнув рукой, мы оказались в замке. — Сейчас мы тебя познакомим со всеми, — сказал муж, взяв на руки дочь.       Мы пошли сначала в кабинет, где нас ждал Виктор. — Александр, откуда ребёнок? У кого ты её отнял? -Спросил Виктор. — Виктор, познакомься, это наша с Алёной дочь — Джулия. — И как такое возможно? — Я потом тебе всё объясню, — сказал князь, и мы уже шли знакомить Джулию с Катериной. Как только Катерина её увидела, то просто была в шоке от красоты дочери, чуть позже мы познакомили Джулию с Марией, Степаном, Сенькой и со всей прислугой. Теперь все знали о нашем неожиданном счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.