ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие, начало.

Настройки текста
      Мы, целуясь, зашли на борт воздушного шара. Мы не замечали ничего вокруг, просто были заняты друг другом. Я упала на кровать, Александр, с помощью магии снял с меня платье, после чего навис надо мной. Его губы нежно ласкали мою шею, нежно спускаясь в низ, к ключицам. В то время как я расстёгивала пуговицы на его рубашке. Его горячие прикосновения и засосы, оставленые на моей коже, заставили меня прогнутся навстречу к нему. Я почувствовала что наше средство передвижения взмыло в воздух, что меня ещё больше возбудило. Расстегнув все пуговицы я кинула его рубашку куда-то назад. Мои руки коснулись его крепкой спины. Он одним движением оставил меня без бюстгалтера. Его руки легли на мою грудь и я издала тихий стон впиваясь ногтями в спину Александра. —Кхе, кхе.—Раздался рядом наглый кошачий голос. Мы синхронно повернули головы на кота и застыли в недоумении. Первым очнулся Александр. —Ты как сюда попал? —Сказал муж и начал поиски предмета одежды, которым можно было прикрыть моё обнажённое тело. —А что нельзя что-ли? Я может быть тоже хочу в отпуск.—Сказал кот. Тем временем Александр всё-таки дотянулся до своей рубашки и, отдав её мне, встал с меня. Я поспешно надела её на себя. —Кто тебя просил лететь с нами? Живо выметайся отсюда! —Рявкнула я на Сеньку. —Да ладно, всё равно уже ничего с ним не поделаешь, пусть остаётся.—Успокоил меня князь. Я махнула на всё это рукой и принялась осматривать апартаменты.       Честно говоря, мне не верилось что мы летим на воздушном шаре. Это был не воздушный шар, это летаюший дом какой-то! По середине комнаты стояла просторная кровать с белой кожаной обивкой. Рядом с ней, с каждой стороны, стояли большие вазоны с цветами. Неподалёку, у стены, стоял кожаный, просторный диван красного цвета. На полу, рядом с кроватью лежал большой пушистый ковёр. В одной стороне, стоял бело-золотой туалетный столик, с другой стороны рабочий стол с кожаным креслом, из тёмного дуба. Рядом с рабочим столом стоял магический алтарь, с зажжёными на нём свечами. Небольшой кофейный столик из, всё того же, тёмного дуба, подле дивана. Вокруг было множество стелажей с книгами. Окон в помещении не было, зато была терраса, поэтому всё было уставлено подсвечниками, на потолке была огромная люстра, с которой изящно свисали какие-то непонятные растения.       Также имелась небольшая столовая и остальные, нужные для комфортного проживания комнаты.

***

Рано утром, по крайней мере, мне так показалось. Меня разбудил весёлый голос Александра. —Алёна, просыпайся.—В ответ я простонала. —Вставай.—Он плюхнулся рядом на кровать. Я почувствовала как мою руку что-то приятно щекочет и улыбнулась. —Алёна…вставай.—Медленно сказал муж. —Почему тебя назвали Алёной? Тебе больше бы подошло имя—Соня. Ты весь день спишь! — Нагло сказал, под ухом, Сенька. Я сделала вид будто не обращала на него внимания. Александр поцеловал меня в висок. —Просыпайся… —Что ты с ней церемонишься? Плюнул бы ей прямо в глаз, она бы и проснулась.—Сказал кот, за что я ему показала заслуженный кулак. —Выброси его с балкона…будет знать как советы раздавать.—Открывая глаза сказала я. —Но-но…я же пошутил! —Истерично сказал Сенька спрыгивая с кровати. Я встала, одевая на ноги удобные тапочки. —Сколько времени? —Одиннадцать.—Коротко ответил Александр. —Что?! Я в душ.—Я скрылась за дверью, которая вела в коридор. В коридоре было несколько дверей (пять). Я скрылась за нужной мне дверью.

***

Чуть позже мы совершили посадку в Жожевске. Это остров посреди Ундинского моря. Город конечно необычный, но что-то меня настораживало. Несмотря на жару, мы гуляли по улицам острова. Вокруг росли какие-то причудливые фиолетовые деревья, летали разноцветные бабочки, которых Сенька пытался поймать. Дорожки были выложены камнями и ракушками. Дома, в основном, были из белого камня, с деревянной крышей. Но все они были одной и той же формы: с вытянутой и немного вогнутой внутрь, крышей. Мы всё время куда-то торопились. —Мы куда-то спешим? —Спросила я. —Мы идём на центральную площадь. —А у неё есть ноги или может быть крылья? Она что убежит или улетит от нас? —Александр промолчал.       Что или кто, ожидал нас на центральной площади? Почему мы так спешим? Всё просто не укладывалось в моей голове. И название острова ужасно напрягало… Жожевск…напоминает мне об этой вертихвостке Жожетте, которая пыталась соблазнить моего мужа.       От мыслей меня отвлекли. —Мы пришли.—Сказал муж. Мы находились в каком-то удивительном месте… Это было единственное место на острове где не было песка. Здесь была нормальная почва на которой росла зелёненькая травка, кипарисы и даже лаванда. Посредине площади стояла огромная спиралеобразная башня из драгоценных камней. Вокруг, люди занимались своими делами. Кто-то рисовал живописные пейзажи, кто-то гулял с детьми, а кто-то упражнялся в фехтовании. Неожиданно к нам подошёл какой-то русоволосый мужчина. —Здравствуйте, вы князь Трёхгории? —Спросил мужчина. —Добрый день, да. —Князь приказал меня проводить вас до его дворца. Следуйте за мной.—Мы пошли вслед за мужчиной. Буквально в считанные минуты мы оказались у подножья дворца, хотя, дворцом, дом местного князя можно назвать, но с очень большой натяжкой. И то, только из-за прилагающейся к нему территории. Честно, я бы не смогла жить в Жожевске. Это же скукота какая-то, никакого разнообразия. Все дома однотипные, вокруг песок, пальмы и постоянная жара. Единственное красивое место на острове, это центральная площадь. Там тебе и фонтаны, и травка, и лаванда… А вся остальная часть острова, это просто безликие улицы. Даже дом местой знати ничего красивого из себя не представляет, а выглядит будто большой рыбацкий дом посреди тропиков.       Чтобы не обижать местного князя, мы отобедали с ним, прогулялись по местам, которые он любит, сходили вместе на рыбалку, ну, а потом, я сделала вид, будто мне плохо, и мы, под шумок сбежали и продолжили наше путешествие.       Следующим местом куда мы отправились, была моя ненавистная Тургундская Империя, или просто Тургундия. Ненавистная потому, что Александру оттуда присылали наложницу. Говорят, что султан Тургундии, жуткий извращенец… В его покои каждый день приходят более пятидесяти наложниц. Да, и вообще, простой девушке, в покои султана войти практически невозможно. Все девушки проходят жёсткий кастинг. После чего, их отправляют на обучение, в конце которого, будущей наложнице нужно доказать, что она сможет доставить неземное удовольствие падишаху. Вообщем, всё настолько дико…       А государство очень красивое. Такое чистое бирюзовое море… Расписные белокаменные постройки, мечети, улицы—всё было наполнено чарующей атмосферой востока.       Правда, простых городских женщин, их мужья держат в страхе. Они вынуждены работать за мужчину, делать дела по хозяйству, воспитовать детей и носить одежды скрывающие тело. В то время, как мужчины веселятся.

***

      Мы прибыли в Тургундию к вечеру следующего дня. Султан принял нас в своём дворце. Мы сидели на мягких подушках, на полу, за огромным столом. На нём стояли всяческие изыски: фрукты, мёд, щербет, айва, разнообразие морских продуктов и баранина. Вокруг стояли девушки в красивых нарядах. Они подносили вино, танцевали и играли на музыкальных инструментах. Султан общался с нами, будто с родственниками. Кстати, всё время, пока мы находились там, мы свободно разговаривали на Тургундском языке. —Александр, хотели бы вы иметь свой гарем? —Спросил Султан. Я зло посмотрела на мужа и, одними губами, прошептала—Убью… —Мне не нужны гаремы, так как у меня есть та, которую я люблю и хочу видеть рядом с собой, только её.—Сказал Александр и поцеловал мою руку. —Ходят слухи, что вы, Алёна, приворожили князя. Правда ли это? —Продолжил допрос Султан Селим Хан. Я загадочно улыбнулась. —Я рада, ведь наша любовь настолько сильна, что люди думают, о том, что я сделала приворот.—Сказала я и съела очередную порцию пахлавы. —А вы умная женщина… —Благодарю. —Будь вы в моём гареме, вас звали бы Алтын—золото. А что, Хасеки Алтын Султан… Звучит! Александр, не сочтите за дерзость сказанные мной слова.—Александр в ответ натянул на себя улыбку и в секунду осушил бокал местного вина. —Я надеюсь, вы задержитесь у нас? —Пожалуй, да. Но не надолго, всего на неделю.—Сказал Александр.

***

      В Тургундии мы пробыли ещё неделю. За это время мы успели многое: познакомиться с сыновьями Султана, исследовать город, накупить кучу тканей, мехов, драгоценностей и артефактов. Также Александр подписал какие-то документы с Султаном. А мне, пока муж занимался рабочими делами, в гареме провели мастер-класс, по соблазнению мужчин. Научили танцевать, так ещё и раскрыли секреты некоторых настоек и отваров которые они здесь готовят. Вообщем, время зря мы не теряли.

***

Ночь на воздушном шаре. Проснулась я от того, что у меня горело всё лицо, в частности, под глазом. Я открыла глаза и поняла, что мой муж ночью дерётся. Сейчас, он наносит мне удар по лицу, у меня получилось отразить его. Я встала с кровати, от греха подальше. —Александр…—Протянула я в попытке пробудить князя. Не получилось, сново удар, но уже по подушке. —Александр… Александр… Александр! —Повторяла я и толкала мужа. Он не просыпался. Моё терпение лопнуло. Я взяла подушку, стащила с кощея одеяло и пошла спать на не совсем удобный кожаный диван.       Проснулась я в то же время, в которое проснулся Александр. —Ты сегодня будешь спать на полу! —Крикнула я открыв глаза. —Алёна, не кричи, объясни, что случилось.—Сказал муж потирая глаза. —Ах не кричи! А ты не дерись ночью, тогда и кричать не буду! —Я села рядом с князем на кровать. —Боже, Алёна, прости! —Сказал Александр увидев огроменный фингал под глазом. Он попытался обнять меня. —Не прикасайся ко мне! —Сказала я укрываясь одеялом с головой. —Алёна, тебе плохо? —Нет, получила уйму приятных ощущений! —Муж сел на кровать с той стороны, на которой лежала сейчас я. —Алёна, что болит? —Сказал он обняв меня за, накрытые пуховым одеялом, ноги. —Голова болит, тошнит и, по-моему, у меня температура.—Умирающим голосом сказала я. Александр поцеловал меня в лоб измеряя температуру моего тела. —Алёна, ты вся горишь! —Вместо того, чтобы языком чесать, лучше бы лекаря для неё позвал! —Сказал проснувшийся Сенька. —Не надо никакого лекаря! Само всё пройдёт! Я сегодня отлежусь, а завтра буду готова покорять горы.—Завопила я. —Тише, Алёна, тише! Я всё понимаю, но показаться лекарю надо.—Сказал муж одеваясь. —Сень, я пошёл за лекарем, а ты следи за ней! —Александр сошёл с воздушного шара.       Весь день вокруг меня кружился лекарь. Я не способна была даже встать. Поэтому сегодня мы не стали исследовать Соразию, которая очень славилась оружейным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.