ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет.

Настройки текста
Через неделю после финала Александр устроил банкет в честь моей победы. Ну, а как он прошёл узнаете в этой главе.

***

—Я была категорически против по поводу банкета. Не считаю нужным тратить деньги из казны просто для того, чтобы проставиться за мою победу. Но Алексендр стойко стоял на своём. Как бы я не пыталась, уговорить его мне не удалось.       На берегу моря, в котором отражались блики солнца, у подножии горы, находилась огромная белая беседка. Всюду сновали официанты, приносящие всё новые и новые блюда. Гости потихоньку прибывали сюда. Место было каждому, Сенька, например, расположился на месте для ваз, где у него был собственный стол, с этого места было видно всё происходящее. Все сидели за разными столами. Все, кто какое-либо отношение имел к конкурсу, сидели за первым столом. За вторым всякие послы. За третьим знать из Бемирании. За чётвёртым Расстанскя и Петравская знать. За пятым сидели все члены нашей семьи и Виктор. Катерина на празднике не присутствовала, так как она недавно родила сына, назвали Владимиром.       Для них, этот ребёнок был долгожданным, они очень сильно беспокоились за него, так как первый ребёнок (это тоже был мальчик) умер при родах, это наверное к лучшему, ведь она родила его раньше срока, выжить недоношенному ребёнку практически невозможно. Я как сейчас, помню этот день. Началось это всё с утра, а закончилось только вечером следующего дня. Вечером, мы сново собрались в тронном зале. Все ждали вестей с родов. Виктор, уже второй день подряд, истерически наматывал круги по залу, а мы с Александром сидели на подоконнике и наблюдали за ним. Неожиданно, мне будто что-то ударило в голову и я помчалась к Катерине. Я вошла в комнату, меня встретила взволнованная и уставшая повитуха. —Елена Велимировна, Катерина Степановна без сознания, не дышит, ребёнок не выходит. Что мы будем делать? —Жди меня здесь, я скоро приду! —Я побежала в лабораторию, где находился мой тайник, в котором был последний пузырёк с живой водой. Я взяла его и прибежала назад. Я влила жидкость в рот Катерины и она пришла в себя. После этого, роды продолжились, но в силу того, что Катерина была невероятно слаба, ребёнок родился мёртвым. После этого, со мной неделю не разговаривал Виктор, он винил во всём меня. Мол, «ты же ведьма, почему ты не почувствовала смерть? Почему не спасла ребёнка?». Он тогда не только со мной поругался, но и с Александром, который усердно защищал меня.       Я была одета в зелёное платье, из плотной ткани, с объёмными рукавами в виде шестигранника, к которым снизу были пришиты длинные куски ткани, другой конец которых цеплялся на золотые браслеты на моих руках.       Начинался банкет достаточно спокойно, но через час, когда все уже выпили по положенной дозе алкоголя, тишина и спокойствие отступило. Все смеялись и обнимались друг с другом. Неожиданно ко мне подошла одна из служанок и шепнула на ухо: —Инопланетный гость попросил вас дать ему возможность поговорить с вами. —Хорошо, я готова.—Ответила я и вышла из-за стола. На улице, недалеко от беседки, меня встретил Плутоний. —Благодарю вас за предоставленную мне возможность, поговорить с вами лично.—Сказал инопланетянин и поцеловал мою руку. —О чём вы хотели поговорить со мной? —Мы начали небольшую прогулку по берегу моря. —Я поражён вашими магическими способностями, вашим стремлением к победе… Вы не желея себя сражались с этими…ведьмами, по другому и не скажешь. Они все настолько злы и коварны, что их только ведьмами и нужно называть. —А меня, стало быть, вы за ведьму не считаете? —Нет. Какая из вас ведьма? Ведьмы–злые и кровожадные. А вы совсем не злая. Вы–маг, женщина маг… —Мне кажется что вы хотите сказать что-то ещё…—Мы остановились. —Да. У нас на планете Танат, нет женщин, мы не знаем что такое любовь, но как только я увидел вас, то понял что я люблю вас. Я прошу вас отправится со мной на мою планету. Я обещаю, вы не в чём не будете нуждаться. Я знаю, это звучит слишком безумно, но я ничего не могу поделать со своей любовью к вам. Прошу вас, Алёна, станьте моей.—Плутоний повернул меня лицом к себе и взял за руку. —Я вынуждена отказать вам.—Я отобрала у инопланетянина свою руку и отстранилась от него. —Я прошу вас, одумайтесь! —Я развернулась и побежала в беседку, он побежал за мной. —Подождите, вы ведь не объяснили причину вашего отказа! —Я влетела в беседку и спряталась за спину Александра. —Что случилось? —Плутоний…с ума сошёл.—Инопланетянин подошёл к нам. —Александр, разрешите нам закончить разговор. —Пусть сама решает.—Ответил муж. —Нет. Нам не о чем с вами разговаривать, я считаю этот разговор бессмысленным. —Ну объясните мне, почему нет? —Александр стоял недоумённо и наблюдал за нашими разборками. —Да потому что я замужем! —Не выдержала я. —Так…а это уже интересно! —Сказал кощей и заинтересованно посмотрел на нас поочереди. —А ну, говори, что он тебе предлагал? —Спросил у меня Александр. —Он предлагал, пусть сам и говорит! —Сново спряталась за спину князя я, но только теперь я обняла его, чтобы немного задержать, во время того, когда ему захочется побить инопланетянина. —Что ты ей предлагал? —Серьёзно спросил Александр. —А почему я должен вам докладывать то, что вас не касается? —Нагло и глупо спросил Плутоний. Я, почувствовав как муж напрягся, прижала его к себе крепче. —Всё что касается моей жены, касается и меня тоже! —Прикрикнул князь. —А…Алёна–ваша жена? —Трусливо спросил инопланетянин. —Да. —Ну, не буду вам мешать.—Плутоний попытался скрыться. —Стоять! —Инопланетянин остановился. —Быстро говори, что ты ей предлагал? —Я…я сказал Алёне, что люблю её и хочу предложить ей улететь со мной на мою планету. Теперь, когда я знаю что она ваша жена, то я вызываю вас на дуэль. Победитель будет жить с Алёной. —Стоп! Я не кубок какой-нибудь что-бы разыгрывать меня! Я сама хочу решать с кем мне быть! —Попыталась повозмущаться я. Но меня будто не услышали. —Я принимаю вызов.—Сказал муж. —Тогда пойдёмте.—Инопланетянин пригласил Александра начать дуэль. И они пошли, а за ними и все гости, в ожидании зрелища. Я шла под руку с мужем. Неожиданно, нас догнал отец. —Александр, ты с ума сошёл? Какая дуэль? Это же позор на всю человеческую цивилизацию.—Шёпотом сказал Велимир. —Успокойтесь, я знаю что делаю.       Вообщем, дуэль закончилась даже не начавшись. Плутония просто взяли под руки и отправили на родную планету. Сразу после этого банкет продолжился. —Алёна…—Отвлёк меня от своих мыслей Александр. —Что? —Я повернула голову в его сторону. Он взял меня за руку. Откуда-то из воздуха появилось золотое кольцо с огромным изумрудом, которое в последствии оказалось одето на моём пальце. Муж поцеловал мою кисть. —Нравится? —Спросил он. —Шутишь? Оно просто ослепительно! —Ну тогда, это тоже тебе.—Александр коснулся рукой моей шеи и на ней появилось очаровательное колье с изумрудами. Я поцеловала мужа в знак благодарности. —Ммм…если ты всегда будешь так благодарить меня, то я готов потратить все деньги из казны.—Я засмеялась.

***

—Александр, как ты мог променять Жожетту, на неё? —Князь с матерью выясняли отношения в стороне. —Мама, я люблю её! А твоя Жожетта, обычная вертихвостка, всё что ей нужно, это деньги! —Да как ты можешь так отзываться о ней! Вы ведь дружили! —У нас никогда не было общих интересов! Я общался с ней, только по тому что ты хотела этого! —Бессмертный, одумайся! Нужно задушить эту змею пока она кого-нибудь не укусила! —Не говори так про Алёну! Она мать моих детей, я люблю её и она будет со мной! —Она приворожила тебя! Давай выгоним её, детям без неё будет лучше! —Мама, оставьте меня и Алёну в покое! Не влазий в мою жизнь! —Александр вернулся к гостям, маман тоже. Князь сел за стол как не в чём не бывало, никто и не подозревал о скандале. Ангелина Леоноровна пыталась вести себя также. Она подошла к своему месту, как вдруг, неожиданно, с неё слетела нижняя часть платья, это Сенька забрался под стол и стянул с неё юбку. Он отомстил за Алёну. Маман представляла собой очень смешную картину. Она была в персиковом корсете в цветочек, руки украшали длинные, до локтей перчатки такого же цвета, а нижняя часть платья отсутствовала, были только длинные, до колен, кружевные ретузы. Все начали смеяться, но Алёна и Александр сдерживали свой смех.       Веселье было в самом разгаре.

***

—После того, как все насмеялись, начали выступать тансовщицы под восточную музыку. Александр не обращал на них никакого внимания. Вот и хорошо, у него я есть, пусть мной любуется. Да и как бы он на них смотрел, он ведь был занят страстным поцелуем со мной. После того как мы помирились, он старался как можно больше внимания уделять мне. Наконец мы смогли оторватся друг от друга. Я стала смотреть на красиво танцующих, полуобнажённых танцовщиц, Александр стоял за моей спиной, он положил свои руки на низ моего живота, обнимая меня.       Танцовщицы ходили по кругу, то поднимая руки, то опуская, при этом они сексуально двигали бёдрами. После того, как ритм музыки изменился на более спокойный, они выстроились в одну линию, каждая смотрела в затылок другой. Они медленно поднимали и опускали руки, будто махают крыльями, из-за чего казалось что у девушки, которая стояла самая первая, много рук. Ритм сново поменялся и девушки, поочереди совершили поворот, тем самым встали по обе стороны, одни справа, другие слева. Какого было моё удивление, когда последней стоящей девушкой оказалась Жожетта. Она была обнажённей всех. Полностью оголённый живот, грудь чуть прикрывал лиф с висящими монетками. На ногах отсутствовали полупрозрачные шаровары, которые были у всех девушек, но не у неё, она посчитала нужным оставить ноги открытыми. Вместо этого на бёдрах был подвязан пояс с такими же монетками, как и на лифе. Её распущенные кудрявые волосы украшал ободок с драгоценными камнями. Красива, зараза… Она, виляя бёдрами подошла вперёд, после чего покружилась. Она подняла танцующие руки и прогнулась в спине. А у неё не плохая растяжка… Неожиданно, она подошла к Александру, взяла его за руку и повела туда, где она танцевала несколько секунд назад. Жожетта наколдовала стул, на который она усадила моего мужа. Жожетта виляла перед ним бёдрами, при этом так соблазнительно улыбаясь… Неожиданно, ей надоело что он просто смотрит на неё. Она положила его руки себе на талию и продолжила танцевать. Ну всё, с меня хватит! Я позвала стражу, которая по моему приказу увела Жожетту с глаз моих долой.       Жожетта сама до такого бы не додумалась, ей кто-то помог. И я даже знаю кто…

***

После этого все усердно начали употреблять алкоголь. После чего, многие не могли адекватно себя вести. Габриэль, которая одна из первых вылетела из конкура, между прочим из-за моего мужа, это он сам рассказал мне, пыталась накинутся на меня, доказывая всем что она сильнее меня и она должна была стать королевой ведьм, но её быстро успокоили. Но это ещё цветочки, по сравнению с королём Бемирании, который начал при всех танцевать стриптиз, выставляя напоказ свои дырявые семейные трусы в красное сердечко. Нам с Александром нечего было делать среди этого абсурда и мы пошли гулять вдоль берега. —Знаешь, у меня для тебя есть сюрприз.—Нежно сказал муж. —Какой? —Пойдём.—Он взял меня за руку и повёл меня на поляну, которая была на вершине горы. Поднявшись, я увидела огромный воздушный шар на котором было нарисованно звёздное небо. Я повернулась к Александру. —Что это значит? —Мне удалось уговорить Виктора управлять Трёхгорией вместо меня, пока я целых пять месяцев буду путешествовать с тобой по миру.—Услышав эти слова я обняла его, понимая насколько я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.