ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы всё - таки познакомились с Александром .Часть 3.

Настройки текста
      Князь с Советником направились в замок. — Болван! Придурок! Идиот! — ругал себя Князь. — Александр, прекрати! Хватит. — И не подумаю. — Ну и что ты теперь собираешься делать? — Разбегусь и ударюсь головой об стену замка. — Ты что, собираешься умереть? — А почему бы и нет, мне не нужна жизнь без неё, она будет слишком скучна без Алёны… — Александр, зачем же умирать, когда можно просто стереть память с помощью магии. — Дело в том, что я сам себе память не сотру, а если и получится, то сотрётся не кусок памяти, а полностью ВСЯ память. — Тогда у тебя есть последний выход. — И какой же? — Алкоголь. — Ну… — протянул Князь, — Попробовать можно. Как только приедем, так сразу и начнём. — Нет, так не пойдёт, нужно лучше пригласить Степана с Марией, начальника охраны дворца. — Зачем? — не понял Князь. — А чтобы я тебя один из-за стола не вытаскивал, а так подмога будет. — Да делай ты, что хочешь, — махнул рукой Кощей и прибавил ходу.       Стены замка показались только после того, как стемнело. Александр с Виктором въехали на территорию замка. Князь направился в сторону замка с такой скоростью, что Виктору никак не удавалось его догнать. Александр зашёл в комнату, где он обычно занимался магией и закрылся. Но перед этим он прихватил с собой из столовой две бутылки самого дорогово красного вина. Кощей до самого обеда просидел там и вышел лишь только после произнесённой Виктором фразы уж раз в пятый : «Все собутыльники готовы, выходи».       Князь вышел и направился в праздничную столовую. Помимо всех приглашённых за столом сидели ещё много непонятных людей, как потом ему разъяснил Виктор, это были послы. На столе стояли водка, жареный гусь, салаты, фрукты, вино и сок. Александр сидел во главе стола и придвинул к себе графин с прозрачным алкогольным напитком. И не успев налить себе и рюмки этого напитка, как в окно влетела его возлюбленная, которую он забыл, с королевичем Елисеем (конечно, после выпитого им алкоголя можно забыть не только отдельного человека, но и всю свою жизнь). Ну, а потом понеслось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.