ID работы: 3467105

Ты простишь,я прощу и снова как в первый раз останемся вместе....

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но как оказалось услышала я его где-то минут через 5.Я со скоростью звука побежала открывать дверь ,только успев накинуть короткий шелковый халатик. Я даже воду не выключила, потому что в дверь звонила ТЕМНИКОВА.....если бы я задержалась еще хотя бы на секунду она бы выбила мне дверь. Подойдя к двери я посмотрела в глазок, там уже стояла злая,Темникова, а это плохо. Выдохнув,я открыла дверь.На пороге стояла,Лена опустив голову... -Ну нако...-Лена,замолчала ,вскинув брови вверх и с открытом ртом смотря на меня.Я с непониманием смотрела на неё,но через несколько секунд до меня дошло куда она смотрит......Дело в том,что я накинула на себя халат,но не завязала его. Моё лицо сразу обдало краской,быстро запахнув халат я отвела взгляд. Господи...Серябкина что ты такая дурында????????Как,как можно не завязать халат? Блин теперь что она подумает? Что я ее ждала ,для того чтобы заняться сексом?И почему она молчит?Придумывает как сейчас лучше меня подколоть? ненавижу,ненавижу.... Pov-Лена Увидев Олю, я немного удивилась.Нет,не так: Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА. Я не ожидала её увидеть в таком наряде. Но потом в низу живота я почувствовала приятную тягу. Темникова,неужели ты до сих пор её любишь? Нет,конечно нет.Я люблю дочку и мужа,который меня бросил.Между прочем из-за тебя,Серябкина......но, блин кого я обманываю? Себя же не обманешь. Я люблю,ЛЮБЛЮ тебя,Оля. И никогда не переставала, и из-за этого мы и разошлись с Димой. До конца в том что люблю тебя я убедилась вчера,когда увидела тебя под окнами,но спуститься я не решилась.По этому и придумала легенду про "забывшую вещь",нуу как легенду...отчасти это правда....ты действительно забыла у меня свой браслет,но не вчера,а лет 5 назад. Да,согласна глупо,но что мне оставалось делать? Ведь я люблю ее...только как ей это сказать? - "Оль,я тут кароче люблю тебя,оказывается. Может вернем всё обратно?"- так что-ли? Я не удивлюсь если после этих слов она в меня чем-нибудь запустит, и правильно сделает. Я на ее месте себя бы вообще прибила после этих слов. Я же понимаю как ей было плохо эти два года,хоть она пыталась это скрыть,говоря что между нами не осталась ничего. Но глаза..........глаза же не врут.Я знаю что она меня любит,что не забыла меня. Ведь такая любовь не проходит так быстро,да она вообще не проходит! Я не понимаю как она справлялась со всем этим? Ведь: Я УШЛА.Я РАЗРУШИЛА ВСЁ.Я ВЛЮБИЛАСЬ.Я ВЫШЛА ЗАМУЖ.Я РОДИЛА РЕБЕНКА.Но мне было очень тяжело,если бы не Дима с Сашенькой ,я бы сорвалась на следующий день. Но ты такая сильная.Ты все выдержила, ты не сказала не одного плохого слова в мою сторону,в отличие от меня. Мне очень стыдно. Я тогда не ведала что творила.Меня бесило что ты молчишь,не реагируешь на эту ситуацию,постоянно уходишь от этого вопроса на интервью. И мне было обидно. Да я понимаю что это звучит как бред сумасшедшего,но мне действительно было обидно,то что от тебя ноль реакции. Но сейчас ты меня встретила в таком наряде, что я не знаю как реагировать. Но я понимаю,что ты не специально...по тебе видно ты забыла что я приеду.....Хмм,больно... Больно-когда твой любимый человек забывает о тебе. Больно-когда твой любимый человек не ждет тебя. Больно-когда твой любимы человек уже не твой. Больно-когда понимаешь,что во всем виноват именно ТЫ... Что делать дальше? Увидев её я поняла,что больше ненужна ей. А это всё что я хотела узнать. Но как сильно,Лена,сейчас ошибалась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.