ID работы: 3467105

Ты простишь,я прощу и снова как в первый раз останемся вместе....

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov-Оля Я всё таки решаюсь посмотреть в глаза Лене и вижу в её глазах боль,отчаяние,страх и любовь?....мне сейчас так хочется прижать ее к себе и никогда не опускать...хм..но что делать, когда сердце говорит "ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ", а голова кричит "ДУРА.ОНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ"...что делать,когда у головы есть подтверждения, а сердце чувствует? Что выбрать эмоции или холодный расчет? Что делать когда не раз поддавалась эмоциям и они выворачивали твою душу наизнанку,а потом туда плевали и оставляли глубокую рану на сердце?...или когда слушала рассудок,а потом твою душу разрывало изнутри от того что не сказала,струсила,убежала....Это вечная борьба сердца с головой несет одинаковую боль...Только когда подаешься эмоциям сначала тебе тепло и ты думаешь что ты счастлива,но потом тепло проходит и наступает холод...Конечно не сразу.Он наступает постепенно,приближаясь маленькими шажочками....но в этом и вся суть, когда выбираешь эмоции тебе больно дольше,потому что в начале было хорошо,а за всё хорошее надо платить в двойне...Раньше когда дело касалась тебя,Лена, я всегда выбирала эмоции...даже не задумывалась. Я была готова пережить любую боль,но чтобы хоть на секундочку оказаться счастливой рядом с тобой. Да и сейчас я бы выбрала эмоции,но нет....Слишком много времени прошло я смогла почувствовать какого это быть любимой,опустим тот момент что Я его не люблю. И как только я стала просыпаться не потому что надо.Надо для того чтобы не умереть, а потому что хочется,хочется видеть солнце,небо.....ТЫ...ты снова врываешься в мою жизнь. Так же неожиданно как и ушла из неё. И я понимаю если сейчас поддамся эмоциям,то ты перевернешь мою жизнь...снова. Только если раньше я знала,что потом будет плохо,то сейчас я не знаю ничего.Н-И-Ч-Е-Г-О. Это как сделать шаг с обрыва в пропасть...Никогда не знаешь что ожидать. Либо ты разобьешься о скалы,ли бы окунёшься в теплую воду. Может всё таки сделать шаг? Может сейчас мне повезет и я окунусь в теплую воду? Но сейчас слишком много стоит на кану и я не знаю готова ли всё это потерять? Но знаю точно буду жалеть всю жизнь если не попытаю удачу... Ты протягиваешь мне небольшую коробочку.Я открываю её и вижу там свой браслет. Твой первый подарок. Простой кожаный ремешок черного цвета и подвеска в виде кошки.Такой простой,но такой дорогой сердцу.. -Я думала,что потеряла его после того как мы прилетели из Греции.-в ответ ты лишь улыбаешься. Берешь мою руку...от чего я вздрагиваю,а ты снова улыбаешься. Ты всегда улыбалась когда я вздрагивала от твоих прикосновений,смушалась твоего взгляда и слов. Застегиваешь браслет и наконец произносишь слегла охрипшем голосом... -Нет.Ты не теряла его-это я его забрала,потому-что всегда боялась потерять тебя...Но-ты делаешь паузы и по твоим щекам текут слёзы.Ты продолжаешь держать меня за руку-Но...поняла что опоздала и потеряла тебя уже навсегда.-Я не знаю что сказать. Я люблю её,но боюсь сделать этот шаг. Этот чёртов шаг разделяет меня от моей любви. Всего один шаг и я счастлива,но....но я опять боюсь разбиться о скалы...Ты плачешь,но я не знаю искренни ли это? Раньше я всегда думала что знаю когда ты искренна,а когда нет. Но после того как ты меня бросила, я уже не знаю ничего. -Оль...ты в праве мне не верить,но знай..Я люблю тебя и всегда любила.И если ты меня тоже любишь сделай шаг мне навстречу. Я обещаю всё будет по другому. Ты мне веришь?- Ты крепче сжимаешь мою руку и плачу уже я. Я отрицательно мотаю головой... -Я не могу...-ты смотришь мне в глаза и плачешь ,сжимая мою руку с такой силой,что ещё чуть-чуть и она сломается.Мы стоим так секунд 20,потом ты отпускаешь мою руку и разворачиваешь чтобы уйти,но....я хватаю тебя за запястье.Ты с недоумением смотришь на меня, а я улыбаюсь... -Я не могу тебе не верить,Лена. Я люблю тебя.-ты сначала молчишь,но потом хватаешь меня на руки и начинаешь кружить.Но долго это не длиться, ты отпускаешь меня на землю и я вижу в твоих глазах такую радость и неужели любовь? Да,именно любовь!!! -Олик,любимая. Ты..ты никогда не......-начинаешь тараторить ты,но я подношу указательный палец к твоим губам и жестом показываю замолчать. После чего целую тебя с такой нежностью и любовью. Вкладываю в этот поцелуй все чувства что есть во мне... Я Ольга Серябкина.Я снова выбрала сердце и не жалею об этом. Я снова поверила.Я сделала шаг в пропасть и не разбилась об скалы, и не окунулась в теплую воду. Я не упала.Я приземлилась на ноги с человеком которого по-настоящему люблю.Никогда не бойтесь делать шаги в пропасть с человеком которого любите. Вы не разобьетесь.Ведь пропасть кончиться и будет новая земля,а значит новая жизнь.Но никогда не прыгайте по одиночки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.