ID работы: 3467180

Доминика II (2)

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая Невеста тьмы

Настройки текста
Пять лет спустя. Пышная свадьба Марка и Доминики — наследников империи Торн, всколыхнула Англию, ведь связавшие друг друга узами брака молодые люди не просто были отпрысками богатого и знаменитого семейства, а и состояли в близком родстве. Церковь выступила против этого брака, и для заключения его потребовалось вмешательство самой королевы Елизаветы Второй, в свое время благоволившей к Роберту Торну и теперь перенесшей свою симпатию и на дочь покойного. Доминика в воздушном белом платье была похожа на прекрасную лебедь. Девушка была очень счастлива, с губ ее не сходила улыбка. Новобрачная, сияя, принимала поздравления. Наконец-то, она воссоединялась с возлюбленным Марком. А вечером в отстроенном особняке Торнов, в присутствии Анны Торн, Пола Бухера, сержанта Неффа и прочих сатанистов, за исключением Николаса Бэйлока, куда-то уехавшего из города, происходила другая, тайная свадьба. Свидетели держали в руках черные свечи, пелись зловещие славословия Сатане, а молодые приносили клятвы верности друг другу и князю тьмы, незримо присутствовавшему на этом действе. Марк заявил о своем отречении от Назарянина и его жалкой, мирской веры и поклялся быть верным Доминике, своей жене и госпоже, телом и душой, после чего заключил ее в свои объятия. По завершении церемонии невеста в венке из черных роз вела в танце обнаженных девушек, а Марк смотрел на нее во все глаза и понимал, что его нареченная, действительно, была прекраснейшей из всех женщин, когда-либо живших на земле. …Доминика Торн лежала в постели вместе со своим любимым мужем. Вставать молодая леди определенно не хотела. Душа ее была полна счастья и гордости. Сбылись почти все ее заветные желания: Марк принял ее сторону и воссоединился с ней; кинжалы из города Мегиддо пропали бесследно, по версии, написанной в местной газете, а ее враги долго не живут… Доминика взглянула в лицо своего еще дремавшего молодого мужа и некоторое время просто смотрела, любуясь им. Потом нежно провела рукой по его щеке. Марк улыбнулся во сне, потом он раскрыл глаза и проговорил: — Доброе утро, дорогая.Ты выспалась? Он улыбнулся и осторожно коснулся волос девушки ладонью, так как испортить прическу своей жены не хотел. — Доброе утро, любимый. — Доминика взяла его ладонь и прижала к своей щеке. — Настолько, насколько можно выспаться после свадьбы. Мне снился уморительный сон, как-будто мы с тобой вошли в церковь, скинули с себя одежду на глазах у овец божьих и занялись любовью прямо на алтаре. Она улыбалась. — Доминика… — он слегка улыбнулся и посмотрел в ярко-голубые глаза своей любимой жены. — Можно и заразить какого-нибудь монаха неизлечимой болезнью. — предложил молодой мужчина. — Ах, ты, шалунишка! — Доминика пощекотала его по носу. — Куда девался мой некогда богобоязненный мальчик? Но мне нравится твоя идейка. Марк клюнул Доминику в губки и проговорил: — Сегодня я готовлю завтрак или, миссис Торн, я еще поваляюсь? — он улыбнулся, смотря на Доминику. — Понежься еще чуток, мой мальчик. Я сама приготовлю. — ласково ответила молодая женщина. Время спустя она умчалась на кухню и, взбивая яичные желтки, представляла себе незадачливых слуг божьих, шепча следующие слова: — Серой мглой, да туманом зловещим Прийдет смерть в дом твой, слуга Назореев, И будешь настигнут карой жестокой Да расправой кровавой, Помрешь, гноем захлебнешься, Судорогами поперхнешсья, Переломанными ногами не двинешься Глазом выколотым не моргнешь, Ртом зашитым не поешь, Ухом оторванным не услышишь, Сердце в груди остановится, Боли всплеск… Сгораешь пламенем синим, Умрешь гибелью напрасной. Будь обречен на все это, Будь Ты проклят, слуга Назореев, Во веки вечные! Да будет Так. В то самое время, когда она закончила произносить эти слова, один из слуг Назарянина заболел какой-то странной болезнью, от которой у него клочьями отпадала кожа, оставляя кровавые раны, другой перерезал себе горло, а третьего попутал бес, и он сошелся с проституткой, больной сифилисом. В это время Марк еще нежился в постели. На другом конце земного шара в Риме располагалась штаб-квартира святого ордена. Де Карло усердно молился своему богу: — Спаситель, мы — твои слуги. Почему ты оставил нас, почему позволяешь мерзкому отродью дьявола жить на земле грешной? Де Карло всегда проповедовал воздержание от грешных соблазнов плоти. Но не все были готовы слушать его. Для некоторых служение Господу — это мука. Их тела хотели любви и ласки. Им приходилось, под видом видам отпущения грехов, устраивать оргии прямо в доме Господа в тайне от отца Де Карло. Но в самый разгар блудодеяния, очевидно, сам бог или сам владыка ада решил покарать их за грех. Тела блудниц и монахов стали самовозгораться, их души очищались в пламени ада. Монастырские одеяния на монахах начали разгораться еще сильнее. Юноши катались по полу, но пламя почему-то не гасло, а лишь разгоралась пуще прежнего. Блудницы также сгорали заживо. Когда огонь, наконец, утих, в помещении пахло гарью и сгоревшей плотью. Только одной из блудниц удалось выжить, на ее левой груди монахи не распознали родинку в виде 666. — Ave Satanas. -тихо произнесла тайная служительница дьявола и вышла из этого крематория. Доминика, как ни в чем не бывало, кормила Марка вкусным завтраком. — Дорогая, ты замечательно готовишь. — похвалил ее кулинарные способности молодой человек. — Я научилась у твоей мамы. — улыбнулась Доминика, смотря в глаза своего милого мужа. Позавтракав, они пошли проведать Старого Ника. Рыбина, действительно, постарела, но была все такой же жирной и счастливой. Старине Нику достались вкусные хлебные крошки. Доминика и Марк наслаждались своей молодой любовью. Девушка, наконец, обрела тихое счастье, хотя в нем было одно облачко: она не могла растить свою дочь. Доминика не забывала о Делии и все время следила за ней, пусть и с расстояния. Она знала, кто удочерил девочку и как к ней относятся в приемной семье, знала, что она сейчас, самое главное, в безопасности и ей ничего не угрожает. Это немного успокаивало родную мать Делии. Делии Йорк уже исполнилось пять лет. Она росла веселой, бойкой девочкой, радующей приемных родителей своим отменным здоровьем и сообразительностью. В тот день Делия с приемной матерью Карен гуляли в парке. Девочка решила поиграть в догоняшки. — Я найду тебя за деревцем! — весело кричала ей мать. Но, время спустя, она уже посерьезнела и даже начала волноваться, потому что не могла найти девочку. — Делия, это уже не смешно. Хватит прятаться. Тут она увидела свою девочку, бегущей на проезжую часть. Прямо навстречу ей ехал автобус. — Делия, нет! — закричала Карен и кинулась за ней. Девочка, казалось, вот-вот окажется под колесами автобуса. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочил огромный черный волкособ. Он бесстрашно подбежал к малышке, осторожно взял ее зубами за курточку и, буквально, спас от неминуемой смерти, принеся ее матери целой и невредимой. Карен обнимала дочь: — Делия, все нормально? — Да, мам. — ответила девочка, видно, не понимавшая, какой опасности только что подверглась. — Мама, я хочу взять себе эту собачку. — Хорошо, солнышко. — ответила женщина. Волкособа приютили, помыли, сделали все прививки, и скоро он стал чуть ли не членом семьи Йорков. Девочка обожала своего четвероногого друга, а он обожал ее и был ей хорошим защитником. Делия дала ему кличку Райдер, не зная, что, на самом деле, волкособа зовут Николас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.