post not very traumatic rage, sexy spanish accents, a taste of homophobia and also a taste of blood followed by two boys running away
20 сентября 2015 г., 08:15
POV Фрэнк
Я хмыкнул, когда толкнул дверь и выбежал из кабинета, будто там была бомба. Нет, просто неоспоримый страх, что мой учитель истории может подойти ко мне и спросить, не был ли я только что изнасилован под столом. Или что-нибудь вроде этого. Я пытался делать вид, что злой на него, но это не сработало, он видел меня насквозь, как сквозь стеклянную дверь. Будто я шел через нее. Я слышал его пронзительный смех в своих мыслях, и они были встревожены его красивым присутствием. Фактически чертова ярость.
- Ты… – я решил прижать его за шею к стене. Пусть наслаждаться этим, я не хочу, чтобы люди думали, что, возможно, я могу оказаться геем. Он мог слышать гнев в моем хриплом голосе и решил не возражать мне.
- Я собираюсь блять убить тебя – я смотрел ему прямо в глаза и он расслабился.
- Давай, я знаю, тебе нравится это. – сказал он. Он подмигнул мне и мои глаза отвлеклись, но я все еще знал, что он сделал , потому, что я мог слышать это в его голосе. Я посмотрел на него, и меня все еще интересовало, какой урок у меня следующий и частично интересовало, что я собираюсь съесть на ужин, но большая часть моего мозга была сосредоточена на этом горячем куске дерьма прямо передо мной.
- Серьезно? В классе? Я вообще-то ЛЮБЛЮ историю, парень… - я замолчал, сказав худшую ложь в истории лжи.
- Ты только что выглядел так… я не знаю. Это было поводом для соблазнения, и ты ненавидишь историю – у него была эта раздражающая способность быть правым и я знаю, что он знал, что прав, когда я хотел, чтобы он оказался неправ потому, что я пытаюсь доминировать, но он знает меня слишком хорошо и я даже не знаю мое второе имя. Я замолчал на минуту.
- Что дальше? – я пробормотал.
- Я не знаю, но у меня испанский – он посмотрел на меня и я попытался выкинуть мысль о том, что Джерард свободно говорит по-испански с чертовым сексуальным акцентом из моей головы, но она не сдвинулась с места, и я не знаю почему я сделал это, но я сделал - я поцеловал его. Посреди коридора. В школе во всю заполненной гомофобами, чрезмерным клише руководства, где все хотят немного внимания и сплетен…
На виду у всех, кто думал, что мы натуралы.
Упс…
POV Джерард
Ох, ох дерьмо. Ладно. Так. Его губы прижимаются к моим, а его руки сжимают мои плечи, по-видимому, чтобы добраться до моего лица, мои руки хотят за талию прижать его ближе к себе, мои губы хотят сильнее поцеловать его, но тревожная реальность пнула нас обратно – вероятно, в тот же самый момент, что и Фрэнка – мы находимся в самом оживленном коридоре в нашей школе. Он отстраняется от меня, когда несколько человек начинают смотреть на нас и я заливаюсь краской. Он отступил на шаг и просто посмотрел на меня. Я отмотал назад, в смысле, что только что произошло? Ладно, так много людей прямо сейчас смотрели. И… смеялись. Сильно.
- Не знал, что вы двое предпочитаете члены, хах? – насмешливый голос доносился с другого конца коридора, но его еще можно было услышать. Дерьмо. Что мне делать? Я продолжаю пялиться на него. Прямо в глаза. Если мы пошевелимся, то, вероятно, будем избиты до смерти. Честно, это как жить со взрослой особью льва.
- Вы что, геев никогда раньше не видели? – я решил заступиться за нас. За Фрэнка. Его испуганное выражение лица сказало мне, что это, вероятно, было дерьмовое решение.
- Да, но не вас двоих, хотя – все еще неизвестный голос кричал нам. Я почувствовал себя физически плохо. Я приклеился к месту и глаза Фрэнка сияли, глядя прямо в мои, и это удерживало меня до тех пор, пока это было возможно. Они все приближаются. Паника уже распространилась на его бледном лице и я за эту страшную минуту подумал, что он упадет в обморок. Это было сравнительно с напряжением, когда кто-то приближается на тебя с бензопилой, мы практически ожидали еще одно очередное гомофобное замечание. Ох, и они все еще ничего не предпринимали. Невысокий блондин Джок из нашего потока устремил свой путь к нам, и если я был все ближе к тому, чтобы блевать или тому, чтобы разбить его чертовое лицо, то это было сейчас. Все в нем меня бесит. Особенно лицо. И могу сказать, что Фрэнк думал точно также как и я. Бежать. Просто бежать и бежать домой. Не возвращаться.
- Кто вам позволил разводить чертову гомосятину здесь? – вау, ничего себе, созрел.
- Мы на самом деле сделали это. Хочешь сказать еще что-то перед тем, как я уничтожу твое ебаное существование? – Фрэнк закричал на парня и он немного отпрянул, на мое… практически развлечение.
- Нет? – Фрэнк издевался над ним и люди начали толпиться. Я отступил на шаг, не мешая ему делать именно то, что и сам хотел сделать. Парнишка, чье имя я никогда собственно не доганял, закрутился вокруг своей оси, когда Фрэнк, в буквальном смысле, ударил его в правую сторону его лица так сильно, что я никогда не видел, чтобы кто-то падал и его кровь растекалась по полу так быстро. Я был на самом деле впечатлен. Фрэнк обернулся и посмотрел на меня, впечатленный беспорядком и тишиной, причиной которым был он. Испуганные лица не отводили взгляды, когда он схватил меня за обе руки.
- Дорогой, я думаю, нам следует бежать так быстро, как мы только можем потому, что у меня такое чувство, что мы близки к тому, что будем жестоко убиты каждым в этом здании. – Он был невозмутим, пока каждый смотрел, как он наклонился и легко поцеловал меня, буквально потому, что ему было срать на всех, кто знал об этом этом сейчас, и мне тоже. К черту их.
- Это звучит как отличная идея, сладкий (дорогой) – я засмеялся, когда мы начали бежать к задней двери в конце коридора.
- НАХУЙ ВСЕХ ВААААС – Фрэнк побежал спиной вперед со средними пальцами, поднятыми к шокированной толпе, которой было насрать на полу бессознательного Джока, который до сих пор лежал на полу.
Мы изо всех сил сьебывались прочь.