momentary happiness followed by panic, masculinity, running halfway across town and a taste of someone else's blood
26 сентября 2015 г., 08:51
POV Фрэнк
Я не знал, куда мы собираемся пойти. Я улыбнулся, когда Джерард бежал рядом со мной, прямо как в дерьмовых соплежуйских подростковых фильмах. Только мы бежали как раз таки от подростков, практически в два раза больше меня. Я солгу, если скажу, что был немного напуган.
- Куда мы направляемся? – спросил я Джерарда, когда мы немного замедлились, чтобы отдышаться.
- Ну, там есть шкаф – он подмигнул мне и его голос прокатился, по- видимому, пустому залу. Все были снаружи, ели, обсуждали что за хуйня только что произошла. Наш момент счастья –очень очень грубо– был прерван прямо по середине кое-каким гребаным там Джоком, которого никто-не-знает-его-имени-потому-что-всем-плевать-но-волнует-достаточно -чтобы-не-связываться-с-ним.
Он подошел к нам и я нахмурился. Он думал, что он владеет ситуацией. Он должен видеть меня прямо насквозь.
- Эй, педики – фактически милым гомосексуальным голосом он закричал мне в лицо, отправив Джерарда лететь в обратную сторону, на самом деле не зная, что сказать или сделать.
- Да? – саркастически ответил я. Это не будет легче, плюс Джерард был прямо здесь. Мне нужно быть немного мужественнее, даже если он не видел этого, как обычно.
- Знаешь, что? – он посмотрел на меня с явным блеском в глазах… что это было? Я довольно хорошо читаю по глазам, я имею ввиду он смотрит на меня и на Джерарда сейчас, но…
Бл. Моя голова откинулась назад и ударилась о шкафчик, а парниша cбежал, практически боясь чего-то. Размытая чернота дрожала в углу моего зрения и я мог чувствовать струйку крови, вытекающую из моего носа… и рта? Что блять происходит? Я чувствую себя слабым. Очень слабым. Джерард подбежал ко мне, когда я опустился на пол и прижал колени к груди. Он обнял меня, крепко прижимая к своей груди, и я мог слышать его хриплое паническое дыхание в мое ухо, отвлекающее меня от всей той крови, которая была на его рубашке.
- О боже, о боже, о боже… - он с трудом сглотнул и я подумал, что он плачет. Это последнее, что я смог сделать прежде, чем темнота поглотила меня и моя слабая рука упала из объятий Джерарда.
POV Джерард
«Он умер» - подумал я. Я не знаю, что делать. Это гребаное дерьмо человеческого существования только что ударило моего парня в лицо, а я ничего не сделал. Я примерз к месту. Я не знал, что делать, поэтому я держал его в руках как можно крепче. Меня невероятно сильно трясло, увидев его в таком виде, мне захотелось занять его место. Как он посмел когда-либо сделать такое с Фрэнком. Просто потому, что он гей? Я громко закричал, когда почувствовал, как его рука упала с моего плеча. На долю секунды я подумал, что он умер. Я посмотрел на него бессознательного и положил его окровавленную руку к моему рту, чтобы остановить свои слезы, которые лились все сильнее. Мои ноги тряслись о пластиковый пол. Я не могу оставить его здесь? Я решил, что могу сделать только одно, так оно и будет. Я подобрал его ноги, подхватил его легкое туловище, схватил его рюкзак и закинул на плечо с беспокойством. Я поднял его с пола, как невесту, и это заставило меня вернуться в тот вечер. Видя его счастливым, улыбающимся, смеющимся, целующим меня, заставили меня снова захлебываться слезами. Это больно. Я побежал к задней двери, за которой никто не следил, и вышел на парковку сотрудников. Мне нужно отвезти его в больницу. Я бежал так быстро, как только могу, внимательно смотря на него, чтобы убедиться, что он… ну. Живой. Я проверял его пульс и избегал взглядов встревоженных людей, сидящих в автомобилях. Некоторые выходили, чтобы предложить помощь, но меня это ни грамма не беспокоило, я был в спешке. Большой спешке. Мой парень, мой рассудок и моя энергетическая выносливость были на кону. Я прошел мимо кустов снаружи домов людей и тогда я заплакал так сильно, что не мог даже кашлять слова, не то что сказать хоть слово. Я думал, что меня вырвет, когда я вспомнил почему я до сих пор бегу. Я люблю его. Очень сильно. Так сильно, что могу пробежать полпути через весь город с его истекающим кровью, наполовину мертвым телом в своих руках. Плюс, дерьмово бегаю, но сейчас я чувствую себя как спортсмен. Я должен. Я широкими шагами пробежал к приемной и попытался отдышаться.
- О боже… - девушка в приемной была явно шокирована. Ну, слезы лились из моих глаз и я держал истекающего кровью бессознательного мальчика и, судя по количеству крови на мне, это выглядело так, будто я сам вырубил его.
Это тяжело будет объяснить.