ID работы: 3467355

"Я с любовью пишу - с Днем Рождения, Вика"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный День Рождения. Но именинница проснулась с мыслью о том, что ее как-то не радует, что ей уже 30. "Сейчас бы проваляться целый день в постели. Не хочу никаких гостей", - думала она. Сделав макияж и выбрав наряд, она отправилась на кухню за чашечкой кофе, с надеждой отогнать от себя грустные мысли. В доме было необычайно тихо, и это показалось ей странным. Открыв дверь на кухню, первое, что она увидела, была куча разноцветных шаров. Потом уже до нее дошли слова известной всем песенки про День Рождения, которую почти хором исполняли все обитатели квартиры. Виктория, улыбаясь во все 32, шуточно поаплодировала, и все дружно засмеялись. - Сюрприз удался. Я даже не ожидала. Спасибо вам большое, - сказала Вика и принялась всех обнимать. - Давайте приступим к главному - к подаркам! - не вытерпела Маша. - Вика, мы с Ксюхой дарим тебе твои любимые духи и там еще кое-что из косметики. - Спасибо, мои зайки, - поблагодарила девушка. В это время на кухню вернулся Денис с медведем в руках почти Викиного роста. - Ты считаешь, шо это подходящий подарок для девушки моего возраста? - засмеялась Вика. - Ну я подумал, что девушек в любом возрасте привлекают милые игрушки. Тебе не нравится? - распереживался Денис. - Нет, шо ты! Очень даже миленько. Зато теперь будет кого обнимать по ночам. Спасибо. - Виктория, позвольте мне преподнести Вам ценный подарок, - начал Константин, протягивая ей красивую коробочку. - Это сережки моей бабушки, которую тоже звали Виктория. Они из лазурита. Это камень Вашего имени. Вика открыла эту коробочку и была очарована: эти сережки выглядели очень красиво. Даже слишком. - Константин, я не могу принять такой ценный подарок. - Виктория, Вы должны его принять. Кому как ни вам я смогу его подарить? - успокоил ее дворецкий и протянул букет лилий. - Спасибо Вам, мой любимый Константин. - Виктория Владимировна, примите от меня этот букет, - сказал Максим и, улыбнувшись, поцеловал ее в щеку. Вика приняла его букет, в котором было примерно 35 роз, и поблагодарила. "Не ну а шо ты хотела? Бриллиантовое колье может? Он и так тратится на все торжество". Максим долго смотрел на нее и понимал, что она, кажется, не совсем довольна. "Может надо было сейчас дарить? Нет. Решил значит решил", - думал он. Неловкое молчание между ними прервал Константин, приглашая всех на праздничный завтрак. - Это же мой любимый тортик, - воскликнула Вика. - Константин, Вы не перестаете меня удивлять. В таком теплом семейном кругу они просидели часа 2. Виктория, получив свои поздравления, убежала в салон красоты. Максиму пришлось пойти хоть немного поработать, а дети и Константин принялись украшать дом. Гостей они ждали к 18.00, поэтому времени было предостаточно. Вернулась Вика домой почти в 17.00. На пороге её встретила Любовь Григорьевна: - И где ты ходишь? Я уж думала не ждать тебя сегодня, - злилась она. - Мама, успокойся. Ты слишком серьезно относишься ко всему, - говорила Вика, снимая пальто. На входе в гостиную Вика остановилась и не поняла, куда попала. Все было в шариках, серпантине, живых цветах. Стояло множество столов, которые уже ломились от еды. К ним только и подбегали официанты, принося что-то новое. - Очуметь! - произнесла она свою любимую фразу. - О, Вика, Вы уже вернулись, - подошел к ней Константин. - Вам идет эта прическа. Ее кудряшки были красиво собраны, но пару локонов у лица специально остались не убраны. - Спасибо, - сказала Вика и ушла переодеваться к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.