ID работы: 3467355

"Я с любовью пишу - с Днем Рождения, Вика"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Константин во всю бегал, проверяя, все ли готово. В гостиную наконец вошел Максим Викторович: - Ого! - удивился он. - Вот это вы постарались. Константин, ты же не забудешь сделать все, как я просил? - Обижаете, сэр. Вы еще сомневаетесь во мне? Вот этого я точно не ожидал. Максим уже не слышал болтовни Константина, потому что его взгляд был прикован к Виктории, которая спускалась по лестнице. В платье в пол она выглядела великолепно. Оно струилось по ее тоненькой фигуре, подчеркивая все достоинства. - Виктория, Вы выглядите восхитительно, - сказал Шаталин. - Да? - неуверенно переспросила Вика. - Шо-та мне уже ничего не нравится. - Глупости. Все отлично, - вмешался Константин и ушел на кухню. - Максим Викторович, я хотела Вас еще раз поблагодарить. Я даже и думать не могла, шо все будет настолько прекрасно. Максим видел, как от счастья блестят ее глаза, и был рад, что он причина этому. Взяв ее за руку, он сказал: - Вика, да хватит Вам уже. Мне очень приятно сделать что-то для Вас. Идите лучше гостей встречайте, - улыбнулся он и ушел. Но и без нее было кому этим заняться. Любовь Григорьевна уже встречала многочисленных родственников и принимала подарки вместо дочери. Людей становилось все больше и больше. Совсем скоро дом Шаталиных был заполнен семейством Прутковских. Виновницу торжества только и делали, что обсыпали комплиментами и поздравлениями. Пожаловала даже сама Жанна Аркадьевна, которую больше всего раздражал факт того, что Максим устроил праздник для своей няни. По правде, Максиму было не слишком интересно в обществе Викиных родственников, но и сидеть в кабинете весь вечер, ссылаясь на работу, он не мог. В гостиной все веселились: танцевали, пели, смеялись. Маша уже даже успела познакомиться с троюродным племянником Вики. А сама Виктория все время находилась в центре внимания. Когда заиграла медленная музыка, Максим тут же подошел к ней и пригласил на танец. Вика была приятно удивлена и, конечно же, не отказала. Возле них танцевало еще пару парочек. - Виктория, Вы сегодня просто ослепительны, - начал Максим. - А шо, только сегодня? - как-то серьезно спросила Вика. Максим даже немного растерялся, но быстро нашел, что сказать: - Вообще всегда, но сегодня особенно. - Да расслабьтесь, я ж шучу, - посмеялась няня. В ответ на это Шаталин улыбнулся и покрепче приобнял Викторию. Его рука скользнула по ее спине и наткнулась на вырез платья, который до этого он даже не заметил. Было сложно удержаться, чтобы не коснуться ее нежной кожи. От таких прикосновений по телу девушки разливалась приятная дрожь. Неожиданно он наклонился совсем близко к ней и прошептал: - Вика, а давайте уйдем отсюда?! Она не сразу поняла, что Максим имеет в виду, потому что когда он находился так близко, она совершенно теряла способность что-либо понимать, и, не успев ничего сказать, уже шла с ним за руку. Он вел ее к своему кабинету. - Закройте глаза, пожалуйста, - попросил Макс. - Максим Викторович, - Вика наконец обрела способность говорить, - шо происходит? Он не ответил на ее вопрос, а просто молча открыл дверь. Поскольку Вика все же его послушалась, он провел ее внутрь, и она, не терпя ни минуты, открыла глаза. Зажженные свечи, огромнейший букет красных роз, столик с фруктами и вином - вот, что сейчас было перед ней. Вика повернулась к Максиму и сказала: - Если мне это снится, то лучше разбудите меня сейчас. - А Вы уверены, что хотите проснуться? - посмеялся он и подошел к столу за небольшой коробочкой. - Виктория, это Вам. Она несмело открыла бархатную коробочку, в которой, как оказалось, лежал кулон с бриллиантом и такие же сережки. - Но… Вы уже сделали подарок для меня. - Когда? - удивился Максим. - Ну, весь этот праздник и … - она даже не успела договорить. - Какой же это подарок? Для особенной девушки подарок тоже должен быть особенным. Вика стояла и не могла сказать ни слова. Она просто не узнавала Максима, и все то, что происходило, казалось ей чем-то нереальным. Она все же вспомнила, что следует поблагодарить за подарок: - Спасибо большое. Мне безумно нравится, - сказала Вика и посмотрела прямо ему в глаза. Он подошел и прошептал ей прямо в губы: - Я очень рад. После этого они слились в нежном поцелуе, который прервал Максим: - Я люблю тебя. Те самые 3 заветных слова. Всё. Вике не нужны никакие цветы и украшения. Вот он - самый главный подарок. Она была счастлива теперь по-настоящему. Ничего не ответив, она решила продолжить их поцелуй. А Максиму и не нужен был никакой ответ. Он и так все понимал. Без слов. Сидя на диване в кабинете, они пили вино, разговаривали и, конечно же, целовались. Никто и не заметил их отсутствия. Да и сама Вика уже забыла, что где-то за стенкой ее гости. Теперь это все уже не важно. - Знаешь, именно так я мечтала отметить свой День Рождения, - поделилась с Максимом счастливая Вика. - Правда? - переспросил он. - Тогда еще раз с Днем Рождения, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.