ID работы: 3467392

Сияющий луч моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вспышки фотокамер, вокруг много народу и все смотрят на меня. На мне одето милое шифоновое платье, на ногах красивые босоножки под цвет платья но почему все так уделяют мне внимание и улыбаются? Вдруг кто-то обвивает свою руку вокруг моей талии и притягивает к себе: -"Это та самая девушка, которую я давно хотел вам представить"-сказал слишком знакомый для меня голос. Я поднимаю глаза и вижу теплую улыбку того самого юноши моей мечты, вот он стоит передо мной и смотрит на меня влюбленным взглядом. -"Чанель?"-удивленным тоном говорю я. -"Что такое, милая? Ведь ты этого так хотела"-радостно воскликнул Чан и вновь одарил меня своей теплой улыбкой. Вдруг, все начали кричать:"Поцелуй,поцелуй!" и тут я напряглась как никогда в жизни. Чан развернул меня к себе и шепотом сказал:"Расслабься" И тут он начал ко мне медленно приближаться, я инстинктивно закрыла глаза и ожидала долгожданного поцелуя...и вдруг я услышала звонок будильника. "Ну почему постоянно меня выдергивают из моих любимых снов?!"-крикнула я и сбросила телефон на пол. Итак, меня зовут Сандра, мне на днях исполнилось 20. Я работаю в торговом центре продавцом-консультантом. Я вынуждена работать день и ночь из-за огромных долгов моего отца, который давно ушел от нас с мамой и все что от него осталось, так эта куча долгов. "О, пора"-увидев, что мое рабочее время закончилось, я мигом побежала домой. Дом у меня тоже, не дворец. Маленькая комнатушка на крыше. Открыв дверь я скинула с себя давно уже изношенные туфли и пошла варить рамен. "Если я когда-нибудь разбогатею, то куплю себе много много стейков и буду их есть пока не лопну" -набитым ртом проговорила я, доедая рамен. Я разложила себе постель, удобно устроилась и достала свой телефон, машинально набирая в интернете имя Чанеля. "Ох, оппа, ты наверняка сейчас ешь самгепсаль с мемберами и запиваешь его соджу."-с грустью в голосе проговорила я и погладила рукой фото на телефоне, после чего мигом заснула. "Чанель, пошли уже ужинать!"-прокричал Бэкхен и жестом позвал Чана. Чанель лежал на крыше и смотрел на звезды, чем то задумавшись. "Сейчас, скоро буду, начинайте без меня"- крикнул в ответ Чан. "И почему он все время проводит на крыше?"-беспокойно проговорил ДиО, подавая на стол тарелку с говядиной. "Я знаю почему, ему просто девушка нужна, а то так и состариться холостяком"-усмехнулся Сехун и выхватил с тарелки самый большой кусок мяса. ДиО в ответ лишь улыбнулся и продолжал посматривать в сторону крыши. Сандра вдруг проснулась от звонка телефона: "Да,слушаю"-сказала я сонным голосом. То что я услышала напрочь лишило меня сна. "Это звонит твой начальник, узнала? Тут такое дело, у нас потребовали сокращение....в общем...с завтрашнего дня можешь не выходить на работу" После этих слов я дальше ничего не слышала, это был конец. Я едва сводила концы с концами, "На что теперь я буду жить?!" На мои глаза набежали слезы, я одела куртку и вышла из дома, может прогулка поможет мне привести мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.