ID работы: 3467392

Сияющий луч моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ребят, вы выпили весь сок без меня?"-разочарованно воскликнул Чан, когда увидел пустые бутылочки на столе. "Меньше надо было на свои драгоценные звезды смотреть"-тихо сказал Сехун и усмехнулся. ДиО с доброй улыбкой посмотрел на Чана и сказал:"Сходи и купи еще, будь добр, магазин совсем близко.Только маску не забудь одеть" Чанель всегда слушался ДиО, так как он был для него авторитетом, больше всех заботился о нем, поэтому он ему в ответ вежливо кивнул и пошел в магазин, по пути одевая маску на себя. "Завтра придется искать новую работу. Может мне взять кредит? Ох, похоже с моими долгами никто мне его не даст"-я со злости пнула камень лежащий на земле. Вдруг, послышались чьи то шаги, я резко повернулась, но там никого не было. Я продолжала идти дальше. "Если я за этот месяц не найду себе работу, то меня выкинут из комнаты и мне будет негде жить. Ну а что, буду на лавочке ночевать и есть один рамен, если хоть на него будет хватать" Снова послышались чьи то шаги и я вновь повернувшись неожиданно уткнулась в кого-то. Подняв глаза я поняла, это был мой одноклассник Гону. Его глубокие карие глаза, длинная черная челка, классический черный костюм,все это мне когда то в нем очень нравилось, он был моей первой любовью. "Черт, ты меня до смерти напугал"-стукнув ладонью его по плечу сказала я. "А чего меня бояться то? Я же не привидение"-звонко засмеялся он и обнял меня. -"Как ты поживаешь? Я тебя после выпускного больше ни разу и не видел" -"Поживаю....отлииично! Все хорошо"- хорошо, твою мать, но не могла же я ему напрямую сказать что я в самой жопе. -"У меня тоже все на высоте. Недавно стал директором в кампании своего отца"-важно поправив галстук на своем костюме, сказал он. -"А как же у тебя на личном фронте?"-чуть приобняв спросил он. -"Эмм, на личном? Да все по тихому, у меня просто нет времени на романтические приключения" -"Ммм"-промычал он в ответ, и вдруг я почувствовала, что он целует меня в шею и инстинктивно попятилась. -"Ч-что ты делаешь? "-отошла я вытирая рукой свою шею. -"А что не так?"-удивился он и схватив меня за руку завел в темный переулок и резким движением прижал к стене. -"Ты же всегда меня любила, я помню все твои любовные записочки для меня"-он был настолько близко, что я не могла дышать. -"Это уже в прошлом. Отпусти меня!"-у меня началась паника. Он начал насильно срывать с меня кофту. -"Пожалуйста, оставь меня в покое!"-мой крик уже переходил на плач, а от того что я сопротивляюсь, мне казалось ему даже нравилось. Он уже начал снимать с меня футболку, как вдруг, кто-то окликнул его. -"Эй! Ты не видишь, что девушка против твоих действий!"- после этих слов он быстрым шагом подошел к Гону и со всего размаху ударил его. Гону отлетел в сторону а я сползла по стенке, обессилев. -"Кто ты такой, чтобы мне указывать?!"-кричал Гону, захлебываясь слюной. -"Я тот, кто поставит тебя раз и навсегда на свое место!"-незнакомец подошел к Гону и поднял его за воротник. -"Чтобы я больше не видел тебя рядом с ней!"-злобно крикнул он и снова врезал ему. Гону со страху побежал куда глаза глядят, по пути ругаясь всеми грязными словечками. Незнакомец подошел ко мне и накинул на меня свою куртку. -"Ты в порядке?"-спросил он у меня. Я лишь кивнула в ответ, потеряв дар речи после случившегося. Он нежно приобнял меня и помог встать. Его взгляд был такой нежный и излучающий заботу, от чего мне становилось так спокойно. Больше я он нем ничего не знала, на нем была одета маска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.