ID работы: 3467392

Сияющий луч моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И кто бы могу подумать, что такую неудачницу как меня настигнет счастье, которого я так долго ждала. После его поцелуя между нами повисла неловкая тишина, я просто ошарашено смотрела на него, а он как ни в чем не бывало улыбался. Был бы кто-нибудь другой на его месте, то я бы не раздумывая уже врезала бы ему хорошенько, но передо мной моя любовь, и я даже не знаю что делать дальше. И тут первым нарушил тишину Чан: «Пошли со мной, я познакомлю тебя с ребятами» Я прикусила губу от волнения. «Эмм, послушай, я сейчас в полнейшем шоке и очень нервничаю. Я не знаю как себя сейчас повести, так что и говорю это напрямую. Ты думаешь это правильно, сразу же знакомить меня с ними?»-наконец то мой голос проснулся, но как же мне было тяжело говорить, будто в горле висит камень. «А что такого? Они ничего плохого не сделают.»-Чан тянул меня за рукав. «Чанель, я правда не могу, извини меня пожалуйста. Знаю.....я буду об этом жалеть всю свою жизнь, ты мне казался таким далеким, а теперь сидишь тут. Представь что у меня сейчас в душе.» «Но…»-в его глазах читалось недоумение, но я не могла так быстро развивать отношения, это не правильно. «Извини…»-я выдернула свою руку из его и быстрым шагом пошла домой. Из моих глаз хлынули слезы. «Ну зачем? Зачем я тебе? Я могла любоваться тобой и с плаката.....господи, я такая глупая! Может он вообще хотел использовать меня и все. Любви с первого взгляда не существует»-я не могла дальше идти, я села на корточки и заплакала. Оказалось, что все время Чан шел за мной, тихо слушая меня. Он присел рядом со мной и приобнял. «Твои мысли ужасны, плакса! Какая любовь с первого взгляда?! Если бы ты дала мне время все рассказать, а не накручивала себе все!»-я всхлипывая посмотрела на него, хотя его лицо как всегда озаряла улыбка на его глазах стояли слезы. Он вытер ладонью мои слезы и чмокнул в щеку. Ну почему когда он рядом, я не могу плакать, мое сердце будто размораживается и из него растекается тепло по всему телу. «Могу ли я напроситься к тебе в гости? Там я тебе все расскажу.»-я лишь кивнула в ответ. Зайдя в мой дом он сразу плюхнулся на диван, разглядывая все вокруг. «Вааа, а ты ничего так устроилась!» «Ты шутишь? Это самое дешевое что есть в Корее. И то, платить за нее еле-еле хватает моей зарплаты »-усмехнулась я.  «Будешь чай?»-сказала я, наливая две кружки зеленого чая Улуна. «Конечно!»-крикнул Чан, будто отвечает на уроке. Я села рядом с ним и отхлебнув из чашки начала разговор. «Послушай…»-вдруг Чанель остановил меня. «Постой, говорить буду я, а ты слушай»-мне ничего не оставалось, как сидеть и слушать. «Итак, начну с того, что это не с первого взгляда. Я тебя знаю очень давно. Может это прозвучит и пошло, но я как бы следил за тобой.» «Что? Ты сталкер что ли?»-возмутилась я, громко поставив кружку на стол. «Да погоди ты, пока до расскажу»-повысил тон Чан. «Ты ведь работала в торговом центре? Я там часто бывал. Ты меня ни разу не узнала, фанатка называется. Но дело не в этом. Я всегда садился в кафе напротив и наблюдал за тобой. В твоем взгляде всегда была усталость, но улыбка никогда не сходила с лица. Ты часто постукивала себе по ногам, так как они затекали от долгого положения стоя. И изо дня в день ты приходила на это место, как ни в чем не бывало. Твоя стойкость и упертость завлекли меня. Так это вошло у меня в привычку, наблюдать за тобой. После изнурительных концертов посмотреть на твою улыбку, вот лишь какой мотив у меня был, а не то что ты подумала» Я просто сидела и широко открыв глаза от удивления не могла больше вставить ни слова. Но вдруг я засмеялась, возможно это из-за нервов. «Что смешного, девчонка?»-с улыбкой сказал Чанель. «Просто я то же самое делала после работы, увидев твое лицо моя усталость проходила, вот.»-мне стало неловко говорить это, наверное мой разум наконец то освежился. «Я постоянно там работала, так как у меня не было другого выбора, денег не хватало даже на еду, я работала чтобы выжить хоть как-то. Но и оттуда меня выгнали»- я понурила взгляд и прикусила губу. Задумавшись, Чан воскликнул «Слушай, а не хочешь у нас поработать? Работка что-то типа менеджера-домработницы. Будешь выбирать нам костюмы, готовить еду и убираться. Зарплата очень хорошая.» «Как-то это…»-начала я ломаться. Дура, нужно соглашаться, у меня даже нет денег на хлеб. «Я соглашусь, только если зарплата и правда будет хорошей»-быстро проговорила я. «Урааа, конечно. Зарплата будет намного выше твоей.»-он крепко обнял меня. «Сандра, а теперь решим вопрос.....о чувствах.....»-его взгляд стал серьезным. «А что их решать?»-тихо сказала я. Он взял мою руку и приложил к своему сердцу. Я почувствовала сильное биение. «Чувствуешь? Это доказательство что я не вру…так…ты согласна быть со мной?» Немного подумав я решила что глупо отворачиваться от своего счастья и я в ответ просто чмокнула его в губы и мило улыбнулась. На его лице появилась счастливая улыбка. И тут я почувствовала что он меня поднял на руки. «Дааа, теперь ты моя!»-закричал он и закружил меня в воздухе. Я счастливо засмеялась, хоть я и боюсь, но мы будем бороться за свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.