ID работы: 3467392

Сияющий луч моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы скажете, что наши отношения начались слишком быстро, буквально после первого дня встречи? Но ведь всю жизнь мы с ним только тем и занимались, что изучали друг друга, а теперь, когда мы настолько близко находимся, ничего не остается, как подарить друг другу всю накопившуюся любовь за это время. А разве мы все не так живем? Когда тебе кто-то нравится, ты постоянно следишь за ним, пытаешься узнать его идеалы и вкусы, а потом когда с этим человеком вдруг у вас завязывается роман, то вы отдаете свою любовь ему всю и без остатка, чтобы не упустить момента, вдруг его может и не быть. Чанель остался у меня на ночь. И нет, между нами ничего не было. Мы просто лежали на кровати, он нежно держал меня за руку и смотрел в глаза, от чего по моему телу пробегали мурашки. Я провела пальцем контур его лица, глаза, нос, губы, на что он мило улыбнулся и поцеловал мою руку. На улице уже давно стемнело, и из окна светил лишь лунный свет, падающий на нас. При это свете лицо Чанеля выглядело волшебно, каждая линия идеальна, словно он не человек. Так мы и заснули, держась за руки. Настало утро. Первые солнечные лучи проникли в окно. Птичье пение было настолько красивым, что я бы хотела слушать его вечно. Я открыла глаза, передо мной лежал сладко спящий Чанель. «Значит это был не сон. Боже, даже когда он спит он все равно излучает счастье»- на моем лице появилась улыбка радости, лишь взглянув на него. Я медленно приблизилась к нему, и поцеловала нежно в щеку, от чего по его лицу расплылась улыбка. «Ах ты проказница!»-засмеялся он и начал щекотать меня. Чан навис надо мной, прижав меня к кровати. Его линии тела сводили просто с ума. Мое сердце колотилось как сумасшедшее. «Ну хватит издеваться надо мной!» — сказала я и засмеялась, а Чанель улыбнулся и, чмокнув меня в губы, побежал в ванную. После этого мы позавтракали и пошли на мою новую работу, в дом к мемберам. Я одела на себя футболку лилового цвета, шорты и слипоны на ноги. И вот, мы на месте. Я стою, не могу вымолвить и слова, а на меня внимательно смотрят все мемберы из EXO. Между нами нависло молчание. И тут Чан нарушил эту неловкую тишину. «Ребята, позвольте я вам представлю нашего нового помощника-модельера. Это Сандра. С этого дня она будет подбирать нам сценические костюмы и вообще будет в качестве менеджера» И тут ребята расплылись в улыбке и радостно закричали. «Ура!!! Чан, где ты нашел такую милашку?! А у милашки есть парень?!» — Сехун уже приобнял меня и притянул к себе, что заставило меня просто стоять и не двигаться. Но тут вмешался Чанель: «Так, парни, не трогать ее, а то она сбежит от нас даже не начав работать!»-сказал Чан, оттолкнув от меня Сехуна. «В общем, чувствуй себя как дома»- с милой улыбкой подошел ко мне ДиО и протянул руку для рукопожатия. Я неуверенно положила свою руку на его, мне никогда еще не было так неловко, его взгляд был таким нежным, что я даже не сдержала улыбку. «Спасибо ДиО!» — поклонилась я ему в знак доверия. Но у Чанеля по ходу опять забомбило и он разбил наше рукопожатие. «Итак, вон там наша одежда, тут вода газированная и негазированная, тут тренировочный зал»- потащил Чан меня за собой, типа на экскурсию. «А вот тут будет твоя комната, ведь ты не против тут жить? Потому что менеджер должен быть всегда рядом»- я кивнула головой, и открыв комнату я увидела очень милое пространство, сделанное в бело-зеленом цвете. Это очень уютная комнатка, кажется будто она тебя обнимает. А, нет, это Чанель сзади обнял меня: D Но правда, эта комната очень теплая и спокойная. «В общем, ты тут осваивайся, а я пойду с ребятами поговорю насчет расписания»- сказал Чанель и чмокнув меня в щеку, быстро ускакал к мемберам. Я решила прогуляться по дому, так говорится освоить пространство. Проходя мимо тренировочного зала я услышала музыку, это была песня Maroon5-She Will Be Loved, но не в исполнении самой группы. Я медленно приоткрыла дверь и увидела как Лэй под минус песни танцует и одновременно поет ее. Господи, это выглядело настолько красиво, что я не могла оторвать глаз. Этим можно было просто наслаждаться, и эта нежная песня так и порхала в воздухе. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как Лэй увидел меня и остановился, смущенно улыбаясь. «Ой…ты давно уже тут стоишь?»-нервничая спросил он. А на моем лице была глупая улыбка, господи позор какой. И тут начались мои заикания, проблемы с речью: «Эмм…я тут.....это.....проходила мимо»- думаю это оправдание звучит неубедительно, ибо глупая улыбка и блаженный взгляд ничем не оправдаешь. И я решила выложить все как есть. «Я проходила мимо и услышала эту прекрасную песню. Она мне так нравится.»- от моих слов Лэй расплылся в милой улыбке. «Да, это моя любимая песня, она успокаивает и приводит в порядок мои мысли»-сказал Лэй и включил песню заново. Он начал снова петь и когда дошел до припева быстро сказал: «Подпевай»- и от неожиданности я тоже запела. Я не знаю что это, но я чувствовала счастье от этой песни, она настолько милая и радушная, что я просто растворялась в ней и с удовольствием пела ее с Лэем. «А у тебя хорошие вокальные данные» — сказал Лэй и снова мило улыбнулся. «Спасибо»- я смутилась и уткнула свой взгляд в пол. «А давай я тебя научу двигаться под нее?»-сказал неуверенно Лэй. А почему бы и нет, проговорила я про себя и в ответ кивнула. Он встал сзади меня и взял мои руки в свои и начал управлять мной, показывая движения танца, этот момент меня правда очень зацепил, и я уже не помнила ничего, будто есть только я и Лэй, будто чувство невесомости. И тут я почувствовала что он нежно прижал меня к себе и чмокнул в шею. Но ведь это же неправильно, в соседней комнате мой счастливый лучик. И тут я отстранилась от него и встретилась с его взглядом. В его глазах стояли слезы, они стекали ровными дорожками по его лицу, оставляя белый след. Я не понимала всей ситуации, но мои руки потянулись к его лицу, я стерла слезинки на его щеках и держа его лицо в своих руках сказала: «Ты можешь мне рассказывать все, что тебя тревожит, доверься мне»- и тут не успев я одуматься он меня резко притянул к себе и крепко поцеловал меня, я чувствовала мокрые слезы на его лице, и позволила ему поцеловать меня. «Если тебе от этого станет легче, можешь меня поцеловать»- сказала я про себя и просто стояла, не двигаясь, и дарила Лэю сладкий поцелуй, понимая что ему он сейчас очень нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.