ID работы: 3467392

Сияющий луч моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый почти-раз (Часть 6)

Настройки текста
«Ах вот ты где!» — раздался радостный голос Чанни, который с улыбкой стоял в дверях. Я резко отстранилась от Лэя, мысли в моей голове забегали со скоростью света, что же он видел, что подумает, но этот лучик просто подошел ко мне и приобнял за плечи, и все так же нежно улыбался мне. «Как я вижу, ты познакомилась с нашим танцующим единорожкой»- усмехнувшись, сказал Чанни. «Я же говорил, не называть меня так»- возмущенно фыркнул Лэй, и недовольно сложил руки. «Да лаадно тебе, ты же наш единорожик»- смеясь Чанни потрепал его волосы, от чего на лице Лэя проглянулась улыбка. «Ну что? Мы пойдем, продолжай танцевать»- сказал Чанни и потащил меня за собой. Видел ли он то, что случилось пять минут назад? Этот вопрос меня мучил больше всего. Мы вошли в мою комнату. На моей кровати лежала красивая свободная футболка, джинсовые шорты и рядом с кроватью стояли красные высокие Конверсы: «В общем, я выбрал одежду на свой вкус, надеюсь тебе понравится»- нервничая, проговорил Чан. На моем лице появилась улыбка: «И как ты так угадал с моим стилем? Мне очень нравиться, спасибо Елли»- я встала на носочки и чмокнула его в губы, на что он потребовал большего. Он прижал меня к стене и углубил поцелуй. Я чувствовала его нежный язык, который сейчас так умело рисовал в моем рту узоры, это чувство не передать словами, это будто почувствовать космос в своей душе. Мне так нравилось чувствовать тепло его тела, которое сейчас плотно прижато к моему. Он начал медленно отстранятся, но мои руки так крепко держали его кофту, поэтому он не смог отойти, и дальше продолжил целовать меня с еще большей страстью: «Еще чуть-чуть и я не смогу сдержаться»- прошептал он во время поцелуев. «И не надо»- сказала я, обвив свои руки вокруг его шеи. Он улыбнулся мне и подхватил на руки, перенося на кровать и все так же страстно целуя. Чан положил меня на кровать и навис надо мной, волнение в моей груди было настолько сильным, что было тяжело дышать. Он начал медленно целовать мои губы, потом щеки. Мой разум говорил, что я не готова, а душа желала его всем сердцем, поэтому я на ноль сократила сопротивления и отдалась с головой чувствам. Снимая с меня футболку Чан осыпал мой живот мокрыми поцелуями, от чего я еле сдерживала стон удовольствия. Мои руки потянулись к его кофте, я потянула ее вверх, и увидела его прекрасное тело, которое я желала больше всего на свете. И вот, он положил свои руки на мои шорты и медленно начал стягивать.....как вдруг…стук в дверь: «Чанни, Сандра, вас все ждут, спускайтесь обедать»- крикнул Сехун, и что-то недовольно фыркнул уходя. Когда Сехун ушел мы с Чаном залились смехом, атмосфера все еще была горячей, но из-за Сеха она потихоньку уплывала. «Надо серьезно поговорить с младшеньким»-сквозь смех сказал Чанни. «Ну надо же было в такой момент постучать»- недовольно хмыкнула я. «Я вижу, моя девочка так хочет меня»- не прерывая смех сказал Чан и, взяв меня за руку, сладко поцеловал. От этих слов я покраснела как помидор и снова привет заикание. «Я…это…не…об этом…»-сама себя спалила называется. «Не оправдывайся ты, я знаю все твои мысли»- Чанни прижал меня крепко к себе. «Ну что, одеваемся и идем обедать? А то Сех больше всех переживает за еду»-засмеялся Чанни и чмокнул меня в губы. Подняв с пола свою кофту, натянул ее на себя, и направляясь к двери, сказал: «Давай одевайся, я буду ждать тебя за дверью, помидорка»- он подмигнул и снова засмеялся, на что я не могла сдержать смеха. Так прошел наш первый почти-раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.