ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поддаться эмоциям

Настройки текста
Встреча взглядов в полумраке, заставляет бешено колотиться многострадальное сердце, содрагаться каждую мышцу на рельефном теле. А может и показаться, будто волосы на голове дыбом встают. Джинену кажется, что ноги стали совершенно ватные, тело не хочет поддаваться мыслям, уговорам о том, что надо закрыть дверь и больше не смотреть в эти карие глаза, больше не смотреть на эти пухлые губы предателя, не видеть то, как челка небрежно и совершенно нагло лезет в эти прекрасные глаза, заставляя обладателя морщить нос. Он все замечал. Но в глазах всплывает образ харизматичного китайца, который напрочь заставляет выкинуть все мысли о стоящеем напротив американце. По глазам младшего Марк замечает, что Джинен ждал здесь совершенно не его. Ну, конечно Марк же не Джексон. Но Иен совершенно уверен, что Пак не посмеет закрыть перед его носом дверь. Джуниор молчит, лишь изредка теребит в руках пластмассовый брелок. Иен искренне верит своим мыслям, ждет что младший возможно позволит ему войти. Не стоять же по среди ночи на пороге. И конечно же он конкретно ошибается в тот момент, когда дрожащая рука Пака тянется к дверной ручке. Туан успевает ловким движением пройти в комнату и закрыть за собой дверь. Джинен обреченно выдыхает и, развернувшись, присаживается на край кровати. Собрав кисти в замок, подпирает им сжатые губы, пристально смотрит в пол, стараясь не выдать волнение. Ведь, наверняка будет заметна дрожь в голосе, сбивчивое дыхание и нельзя так, среди ночи вламываться в чужие комнаты. Марк делает шаг вперед, а у Джуниора в этот момент замерает сердце. Старший присаживается на колени перед сидящем парнем и так же, сомкнув пальцы в замок, начинает нагло пялиться на младшего. Пак не видит, но этот взгляд, пристальный такой, заставляет содрогнуться душу, отчего сердце Джинена начинает отбивать сумасшедший ритм. Ему стыдно за себя, меньшее что ему хотелось бы, так это чтобы Марк не услышал этот стук. Пак покрывается румянцем и, разжав пальцы, медленно укладывает руки на колени, взгляд все так же опущен, только вот смотрел он уже не в пол, а на дрожащие руки старшего. "Так близко. Почему он молчит? " - Джуниор нервничает, так сильно, что запотевшие ладони, начинают пропитывать ткань его брюк. — Поздно, — собрав мысли, Джинен поднимая взгляд смотрит на часы, пытаясь намекнуть, что этот ночной визит слегка неуместен в данной ситуации. Разжимая замок, Марк протягивая руки вперед, обвивает талию младшего и прижимается к его груди, — Я не уйду. В этот момент, Джинен тяжело выдыхает и, укладывая руку на голову старшего, медленно поглаживает каштановые пряди волос. Иен улыбается, еще сильнее утыкается носом в футболку младшего, вдыхая любимый аромат. — Мы же друзья? — что-то в голове Пака щелкает, отчего он задает этот странный вопрос. Марк напрягся. — Я знаю, что ты меня не любишь, — и почему он вдруг говорит именно это?! — Не в этом дело, Иен, — переставая гладить старшего, Джинен опускает руки. — В чем? — улыбка с лица Туан давно уже пропала, теперь в глазах нарастает паника, страх. — Только не говори, что дело в тебе. Марк попытался отпрянуть, отодвинуться, но Пак неожиданно для обоих, скрутил старшего в своих тисках. Он физически сильнее и крупнее Туана. — Ты говорил, что не уйдешь, — неплохая провокация со стороны младшего, чтобы усмирить вспыльчивость старшего. — Хочешь чтобы я остался? — Марк понял ход игры. Либо надо играть самому, либо можно превратиться в игрушку. Джуниор замялся, не зная что ответить, отчего все-таки ослабил хватку. Это позволило Туану освободиться от оков, немного привстать и коснуться губ младшего. Джинен вылупил от неожиданности глаза, но отталкивать парня не стал. Иен посчитал это за согласие углубить поцелуй, но Пак, вместо того, чтобы остановить его, блаженно закрыл глаза и отдался эмоциям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.