ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она неуправляема.

Настройки текста
*** Марк долго еще плакал, вис на Джексоне, который был в общем-то и не против. Кайе в какой-то степени даже рад, что все так произошло. Теперь ему не придется прятать свои чувства от Джинена. Что-то скрывать и недоговаривать. Джейби подошел в тот момент, когда Марк начал уже успокаиваться. В итоге лидер прогнал Вана к мемберам, а сам решился поговорить с парнем. — Ты же понимаешь, что не пройдет? — обняв старшего за плечи, Джебом попытался помочь другу, объяснить всю суть. Не лукавить, не врать, сказать, как есть на самом деле. Марк соглашаясь, кивнул, а лидер продолжил, — Быстро ничего не проходит. Тебе будет больно. Туан снова кивает, и рукой быстро смахивает скатывающуюся слезинку с белоснежной щеки. Поджимает губы, слегка облизывает их и приоткрывает, чтобы сделать выдох. Джейби в этот момент смотрит на парня в упор, осторожно сглатывает, и поглаживает Марка по плечу. — Черт! Это неправильно! Но терпеть нельзя. Невозможно быть каменным, когда чувствуешь, — лидер уткнулся носом в плечо Марка, и сам шмыганул. — Ты делаешь все: пытаешься понять, уделить больше внимания этому человеку, душу раскрываешь, а он смотрит и молчит. Смотрит не на тебя, а на другого. Сердце сжимается, становится тяжело дышать, но ты дышишь. Ради него. Ради себя. Надеешься, что настанет миг, и он обратит внимание. Но он не обращает! Я знаю, что это больно, Иен. Знаю. — Почему ты не признаешься? — повернув голову к младшему, спросил Туан. — Потому, что знаю, что в его сердце для меня места нет, — глаза у Джебома заблестели и он опустил взгляд в пол, усмехнулся, натягивая фальшивую улыбку. — Мне достаточно того, что он меня не отталкивает. — Это кто-то из нас или не с группы? — любопытство Марка выдавало с потрохами. Неужели это отголоски собственичества? Их любимый лидер и друг, кого-то любит и страдает? Почему его не ценят? Он же такой хороший. — Это не важно. Важно то, что тебе нужно сделать выбор: поддаться обстоятельствам и давке Джексона, либо продолжать добиваться Джинена. Уверен, что ты ему не безразличен. Либо третий вариант: перетерпеть, переключиться. Но не замыкаться в себе. Выбор за тобой, Марк. Это только тебе решать, — Джейби улыбнулся уже более доброжелательнее и взъерошил волосы старшего. — Поехали домой. *** В общежитии было уже тихо, многие из мемберов спали. Джебом был в гостиной и читал какую-то книгу, Марк тоже не спал. Он сидел рядом с лидером, уложив свою голову тому на плечо, смотрел какой-то сериал. Укрытый пледом, под мягким крылом теплого лидера. Туан рад, что рядом есть такой человек. Теплый и нужный. Ох, если бы он знал, как бешено бьется сердце у Има, когда Марк смеется и прижимается к нему еще сильнее. Джексон не подходил даже. Возможно побаивался Джебома, возможно не решался. Джинен так же, как и Кайе отгородился от мира. Сидел в своей комнате, даже заперся, повесив на двери табличку "Не беспокоить". Его мучило это. Он не понимал свое сердце, свои чувства. Было больно! Ничуть не легче, чем Марку. Даже больнее в тысячу раз. Он доверял Джексону. Доверял Марку. Они оба предали! "Предал дружбу, а говорил, что любит! Лжец! Лжец! Лжец! Ненавижу тебя, Марк! Ненавижу!" — обливаясь слезами, Джуниор разрывал мягкую игрушку Пикачу, подаренную Туаном. "Смеешься? Весело? Мне тоже будет! Я не стану больше страдать!" — вытирая слезы рукавом, Пак снова забивается в истерике, уткнувшись в подушку лицом, чтобы никто не слышал. Он не может показать свои чувства, не может. Все так сложно. Кайе не спал, просто лежал на кровати и смотрел в одну лишь точку. Было пусто. Вроде и чувства есть и нравится, но не то. Почему ему не нравится Джинен так сильно, как Марк? Возможно было бы проще. Но Марк оживляет его. Заставляет чувствовать море эмоций. С Джиненом просто спокойно. Может Пак родственная душа? Почему тогда так неловко? Ван искал ответы на вопросы, роясь в своем сознании слишком долго. Он еще никогда не был таким серьезным. Оно-то и ясно. Еще никогда не было такой ситуации. *** Туан вернулся в комнату под утро, это объясняло, что завтра долгожданный выходной. Аккуратно забираясь на нижний ярус, Марк старался не разбудить Кайе. Он не знал, что на самом деле Джексон не спит, а ждет его. Зачем? Только одному ему известно. — Я заждался, — прохрипел Джексон и случайно встретился взглядом с Марком, когда тот потянулся за зарядкой. — Фильм был интересный, — да, Иен думает, что это отличная отмазка и не нужно говорить всех слов. Заморачиваться и придумывать что-то длительное. — Джинен спит? — почему он спросил об этом? Джексон и сам не понял, но переживал за друга. — Я не видел его. На двери табличка висит, — с дрожью в голосе произнес Туан, и Ван это заметил. — Значит не спит, — констатировал факт Кайе. — Почему ты не зашел? — Джекс, я не знаю. Я не знаю, почему не зашел. Я боюсь, — снова эта дрожь в голосе старшего. "Неужели так сильно любит?" - Ван быстро смахнул соленую слезу: — Я не буду держать. Молча вскочив с кровати, Марк выбежал в коридор, забывая закрыть за собой дверь. Ван знал, что он пошел в Джинену. Он пожертвовал, пожертвовал чувствами, собой. Гордостью и волей. Позволил Марку сбежать. Позволил ему ути. Он слаб. Джексону не хочется ничего решать. Он знает, что Любовь не выкопать с корнями, не выдернуть, не ликвидировать. Она неуправляема. Захватывает мозг, сознание, сердце, разум. *** — Джинен, — послышался знакомый голос из-за косяка двери, отчего Джинен вскочил с кровати. Молчит, потому что не уверен, что это не глюк. — Спишь? — Не спится, — подойдя к двери, Пак дотронулся рукой до поверхности преграды, но открыть не решается. И слезы куда-то пропали, руки начали трястись. — Уже поздно. Что ты тут делаешь? — Я люблю тебя, Джинен, — от этих слов резануло в сердце, в груди скатывалось какое-то давление и тяжесть. Было больно, боль шла по венам и отдавалась в фаланги пальцев. Он замешкался и когда наконец открыл дверь, там уже никого не было. Посмотрев на пол заметил маленький брелок с Пикачу. Пластмассовый правда, наверняка, чтобы Джинен больше не смог его порвать. Пак быстро нагнулся и поднял вещицу. А когда стал закрывать дверь, то ему не позволили. Джуниор поднял глаза и встретился с омутом карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.