ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будем дружить?

Настройки текста
Марк любит читать книги, рассказы. Пытался и сам пару раз написать, но у него ничего не вышло. Вдохновения не было, что ли. Когда он думает о чем-то, то старается полностью погрузиться в свои мысли, оставляя физическую оболочку в обездвиженном состоянии. Вот и сейчас, задумался о чем-то, смотрит в одну точку, но не в книгу. Не моргает, прерывисто дышит. Джексон уже минут двадцать наблюдает за соседом по комнате, все выжидает от него ответа на свой вопрос. Он уже и не уверен в том, что слышал ли, Туан его вообще. Он сомневается в этом, сомневается во всем. А как иначе? Нет уверенности ни в чем, да и нельзя быть уверенным в чем-то на все сто процентов. Джексон поднимается с матраца, и подходит к Марку, всматриваясь в его лицо. До того чертовски привлекательны были черты лица старшего, что Джексон и сам, на некоторое время, погрузился в транс. Но в конце концов, он быстро возвращается в реальность и подталкивает застывшего соседа в плечо, — Эй, Марк я серьезно! Я говорю, что хочу с тобой дружить, нормально общаться. А ты... Словно со стеной веду беседу. Тебе так не кажется? — Слишком много говоришь, — холодно отвечает Туан, и опустив взгляд в книгу, пытается сделать вид, что читает. Прячется, боится довериться, боится быть преданным и это нормально. Ван совершенно не понимает его нежелание общаться. Ведь, он и так и сяк, и с этого края и с того бока к нему ищет подход, как никак живут в одной комнате, а Туан холодный, словно ледышка. Только и умеет фыркать. Джексон реально в ступоре. Он не знает, что нужно ответить старшему. Таких ситуаций в жизни Кайе еще не было, ведь он со всеми и всегда находит общий язык, а тут... Консерва попалась, старая, заржавевшая, не желающая открываться. "Ну, и ладно!", думает Ван и поднявшись с кровати соседа, плетется к выходу. Джексону просто необходимо, получать каждый день новую дозу общения. Это как допинг, поболтал — зарядился энергией и готов дальше, продолжать жить. А вот, для Марка это лишнее. Ему не надо вести светские беседы, чтобы почувствовать себя живым. Ему нужен покой, тишина, чтобы его не доставали тупыми вопросами и бесполезными просьбами. Ибо время — бесценно. И тратить его на бессмысленную болтовню он не собирался, пока Джексон не нашел себе "дружка". Джуниор, довольно-таки спокойный человек, но поболтать любит. Шоколадом не корми, а дай где-нибудь вставить словечко, добавить и внести что-то свое, в скучные разговоры согруппников. Ему очень нравится во время общения жестикулировать, ведь иначе никак. Только жесты и речь, помогают полностью выражать свои мысли. Джексон поскакал в гостиную, там восседал Джейби и Джуниор. Снова обсуждали очередную сопливую дорамку или развлекательное шоу. Джексон присоединился к ним, и уже в гостиной галдели три птенчика. Было уже часов где-то девять вечера, а Джексон все еще в комнату так не вернулся. Марк начал нервничать, винил себя за грубость. Он и сам понимал, что Ван к нему со всей душой, а он его проще сказать "послал". И теперь, как-то неловко стало, стыдно что ли. Марк решает выползти из своей комнатушки, проходит в гостиную, но там никого уже нет. Плетется в кухню, но и там никого нет. В квартире пусто, даже малышни нет. "И куда все делись?", пожимая плечами думает Туан, и накинув толстовку, выходит на улицу. Проходит спортивную площадку, а все мемберы сидят там, ржут, о чем-то болтают. Застегнув кофту Марк топает в сторону парней. — Вы чего тут? — хлопая глазками проговаривает Марк и садится рядом с Джексоном. — Да вот, решили тебе не мешать. Ты же читаешь, — ответил за всех Ван и даже не повернулся к старшему. — Ага, точно. Я же читаю, — пробубнив, Туан встал и засобирался уйти, но его останавливает Пак, ухватившись за руку. — Марк-хен, ну ты чего? Джекс, хватит уже его пилить! — Джуниор, является в группе, что-то вроде "валерьяночки". — Сядь на место. — Мне действительно нужно идти, — вырвав свою руку, Марк все-таки уходит назад в общежитие. Парни выталкивают Вана вслед за Туаном, чтобы тот извинился. Ведь, он реально его обидел. Они оба обидели друг другу за сегодняшний день. И Кайе, выдохнув заваливается в общежитие вслед за старшим. Проходит в комнату, а там Марк лежит на кровати, книга стоит уже на полочке. "Спит?", думает Джексон, но все же подходит к кровати старшего. Усаживается на край, и осторожно дотрагивается до плеча Туана. Марк вздрагивает, и приподнимает голову, видит соседа и снова отворачивается, молчит. И Джексон не знает с чего начать, но пробует. — Не злись, — опустив голову проговаривает Ван, и начинает поглаживать Туана по спине. — Прости, пожалуйста. — Иди дальше развлекайся, я больше не буду мешать, — не поворачиваясь, Марк выдавливает слова, скрипя зубами. Джексон наваливается корпусом на старшего, обнимает его и поцеловав Туана в щечку, мурлычет, — Ты не мешаешь. Без тебя скучно. Прости, прости, прости... Джексон сжимает Марка в объятьях еще сильнее, и старший хмурится от этого, морщит мордашку. Младший видит это, и решается спросить, — Будем дружить? — Будем-будем, только слезь с меня! Раздавишь! — фыркает Туан, и выбравшись из под младшего, выскакивает из комнаты, и закрывается в туалете. Умывается и смотрит на свое отражение. Щеки красные, давление, всего трясет. "И чего это со мной? Заболел?", думает Иен и решает снова умыться, а позже и принять таблеток для профилактики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.