ID работы: 3467475

Изнеженно

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непонимаение. Нужно просто, подождать.

Настройки текста
После похода в туалет, Марк вернулся в комнату, но Вана там уже не было. Туан крутился по комнате, не находя себе место. И немного остыв, решает выползти из своего заточения. Плетется вновь на улицу, и не успевает сделать шаг из дома, как к нему на шею вешается непонятно откуда взявшийся Джексон. — Мы идем гулять? — пропищал Джексон над ухом старшего, продолжая виснуть на шее Марка. — Мы? Мне надо к Джуниору, — кое-как выдавил из себя Туан и попытался скинуть с себя эту мартышку в бейсболке. — А гулять? Я с тобой! — схватив Туана за руку, пролепетал Ван и потащил старшего на площадку к парням. Мемберы сидели на качелях, о чем-то болтали, смеялись. Чувствовали себя превосходно. А когда на горизонте увидели мистера Блефа и Молчуна, начали перешептываться. Улыбки у многих попадали, и они встретили парней с серьезными лицами. Но Джексон, успел всех рассмешить, когда уселся на качели, и усадил на свои колени Туана, после чего Марк естественно смутился. Ну, не любит он всякие нежности со стороны парней, тем более такого доставашки, как Джексона Вана. Позже, Джуниор перетащил Туана на колени к себе и Кайе обидевшись, утопал в общежитие, под предлогом, что ему нужно срочно попить воды. Когда он вернулся, Маркуша беззаботно восседал на коленочках Пака, что-то шептал ему на ухо и улыбался. Джуниор тоже хорошо, расплывался в идиотской улыбке, и обнимал рукой Туана за спину. Джексон понять не мог, отчего же он злиться? Что это, черт возьми? Ревность? Собственичество? Марк чувствовал неловкость, когда пришел Джексон. И не понятно по каким причинам, но он начал шептать Джуниору всякие бредовые мысли, хихикал, пытался показать Вану, что ему и без него хорошо. Что весь мир, не крутится вокруг Кайе. А ведь, Джексона это и задело, на самом деле, он реально хотел бы так же сидеть с Туаном, шептаться с ним в тайне от всех, рассказывать друг другу секреты. Ну, или хотя бы просто общаться. Марк и сам не понимал, почему он так себя ведет. Он не понимал, почему с Джуниором он может болтать, даже обо всем на свете, не испытывая ни капельки стеснения. А вот с Джексоном, не то что болтать, ему находиться с ним в одной комнате тяжело. Даже не потому что Ван много болтает, просто от того что он есть. От того, что эти карие глаза Вана пронзают Туана насквозь, и этот дурманящий одеколон Кайе... Марку он нравился, этот запах, так нравился, что подсознание выдавало странные картинки, в мыслях создавая кашу. Ему хотелось прикоснуться к Джексону, хотелось его просто обнять. Ведь он такой теплый, такой нежный. И эти его прикосновения, и сегодняшний поцелуй в щечку просто выворачивает Марка на изнанку. Он не знает, как нужно себя вести рядом с Джексоном. Ему проще пойти потрепаться с Паком или же Имом, на крайний случай с БэмБэмом. Чем трястись и вести себя, как идиот рядом с Кайе. Джексон понимал, что Туаном что-то происходит, и он хотел это выяснить. Ведь, он общался со всеми одинаково, кроме Марка. Иен не подпускает к себе, всячески старается оттолкнуть. Джексон гадал, то ли это от того, что Марк плохо знает корейский, то ли от того, что он ему не приятен. Возможно не приятно общение, может Джексон много требует? Может нужно просто не торопиться? Постепенно? Он переживал, и все свободное время изливал душу Джуниору. Джинен, на самом деле, как мамочка. Он старается выслушать, а это дается не каждому. Многие могут слышать, но не слушать. И это разные вещи. Выслушать, понять, дать какой-то совет. Вот что является настоящей поддержкой друга. Именно это, хотя бы просто выслушать, морально поддержать человека важнее всего. И ценнее общение, чем какие-то бессмысленные действия или же кучка бабла. Вечером, парни собрались в гостиной и смотрели новую дорамку, которую откопал Джейби. Мемберы расселись на двух диванах: Джуниор сидел между Туаном и Ваном, Джейби расположился на ногах Енджэ, Макнэ Югемчик облокотился головой о плечо Джексона, а БэмБэм развалился слева от Марка, уложив тому свою голову на грудь. Да, необычно. Да, парни. Ну, и что? Зато, они друзья. Самые настоящие, пусть ругаются, ссорятся, в итоге мирятся. И оставляют ссоры на полке "опыта", чтобы следующий раз не повторять ошибок. Джексон хоть и сидел рядом с Джуниором и Югемом, но на протяжении всего фильма, Ван косился на Туана. Марк же, чувствовал это, этот взгляд и чувство, когда на тебя смотрит Джекс, ни с чем не спутать. Из тысячи узнать можно. Снова эта неловкость, снова не в своей тарелке, снова мысли о нем. Марк не знал уже, какими силами отгонять эти мысли от себя, но и поделать ничего не мог. Пытался всматриваться в экран, но в голове стоит лишь образ Вана, как он обнимает его, прижимает так нежно... Когда он находится так близко. Джексон невзначай, протягивает руку по боковушке дивана, еле касаясь шеи Туана, укладывает свою руку на плечо старшего, смотрит на экран... А в мыслях Марк. Это робкое и изнеженное прикосновение к его плечу, после чего на Джексона уже начинает пялиться сам Туан. Которого, по ходу совершенно не интересует сюжет очередного сопливого фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.