ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 октября 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! Я знаю, что давно не писала и мне так жаль за это! Столько всего случилось за это время! Ну во первых: Пайпер, которая не так давно узнала, что беременна и выходит замуж, рассталась с этим своим "будущим мужем". Он оказался просто не готов. Ну что ж, следовало этого ожидать. И вот, оставшись совершенно одна, Пайпер, не получившая образования, не сделавшая карьеру, не добившаяся ничего в жизни, но зато беременная, вернулась домой, снова заняла свою комнату. На днях она устроилась на работу в местный отель. Горничной. Вот тебе и большие перспективы. Добро пожаловать назад в Сиэтл, сестрёнка! Ребёнка ей захотелось в восемнадцать лет, ага. Но несмотря на перемены в доме, маме все так же все равно на все происходящее. Она все ещё не приходит в нормальное состояние после развода. Она сильно похудела, потому что ничего почти не ест. Она мало говорит с кем то, только убивает свой организм алкоголем и сигаретами и много плачет. Она почти не приходит в трезвое состояние и много спит. Хотя сон, как я думала, что он должен помогать, ни черта не помогает. Ей все хуже. И за все это время отец ни разу не позвонил, не поинтересовался как у нас дела, как мама. Коллин говорит, что маме нужна помощь. Мы с Пайпер с ним согласны, что да, маме нужна помощь, да причём срочно. Так что брат нашёл какую то хорошую, по его словам, клинику, где маме должны помочь. Мы отвезли её туда сегодня утром. Надеюсь, это поможет. Но несмотря на все эти грустные вещи, жизнь продолжается. И совсем скоро будет вечеринка в честь Хэллоуина. Мы пойдём туда с Лилианн и Кристианом, потому что они говорят, что теперь я часть "элиты" и мне тоже можно ходить на такие крутые вечеринки, хотя я только в 9 классе. А дома теперь совсем пусто, ни мамы, ни папы. Я всегда думала, что это круто, когда родителей дома, но теперь я точно не считаю так. Когда мы приехали из клиники, куда отвезли маму, Коллин сказал: -Все будет хорошо, даже не переживайте, она справится. А потом мы громко включили песни Дэвида Боуи и стали готовить ланч. Но паста, которую Пайпер хотела приготовить нам, сгорела, поэтому мы решили "выбраться" куда нибудь. А куда нибудь значит, конечно, в Big King. Это, пожалуй, самое крутое заведение в городе. Мы ели пиццу молча, потому что говорить было не о чем. Надо, наверное, отметить, что Коллин тоже считает, что заводить детей прямо сейчас вовсе не лучшая идея и лучше Пайпер вернуться в университет, "разобравшись" с этим. И кажется, сестра даже начинает подумывать об этом, пока не поздно. А после ланча в Big King Кристиан заехал за мной, потому что хотел, что бы я развеялась. Ну, мы и пошли в кино, а потом ещё на один фильм. Домой теперь можно возвращаться когда угодно, взрослых то нет, вот мы и гуляли до поздней ночи. А после кино, мы пошли в Big King, второй раз за день. -Ты в порядке?-спросил парень. -Да, нормально,-сказала я, потягивая молочный коктейль через соломинку. -Точно? -Точно. -Ты уверенна, что ты в порядке? -Уверенна. И так ещё много раз. Я ценю заботу Кристиана, но иногда просто хочется забыть обо всем этом, закрыть глаза, а когда я их снова открою, то ничего этого не произошло бы и все было бы как раньше. Кристиан привёз меня домой после полуночи, убедившись перед тем, как выпустил меня из машины, что я точно в порядке. Сотый раз за день. Я думала, что все будут спать, когда я вернулась, но Коллин и Пайпер сидели в гостиной, пили чай и говорили о чем то. -Что случилось?-спросила я. -Пайпер решила...-начал Коллин. -Нет, нет, не говори!-воскликнула сестра. -Да скажите уже что тут происходит! -Я решила, что это действительно не время, я, может, и пожалею, но так будет лучше. Я сделаю аборт, пока срок ещё совсем маленький и вернусь в университет. -Вот как,-я вскинула бровью,-что ж, Пайпер, я думаю, это правильное решение. Все будет хорошо, мы поддержим тебя, верно, Коллин? -Конечно. И мы все трое обнялись, хотя очень редко так делали. И Пайпер пустила слезу, а Коллин гладил ее по спине и говорил, что так будет лучше. А сестра только и делала что вытирала рукавом слезы и говорила "я знаю, я знаю" и "так будет правильно, так будет лучше". А затем позвонила Лилианн. Она спросила, что я собираюсь надеть на Хэллоуин вечеринку и предложила пройтись по магазинам. Но голос её звучал обеспокоено. -Кристиан сказал мне, что вы виделись сегодня. Он говорит, что ты держишься. Ты же знаешь, что я всегда буду рядом с тобой в трудную минуту, да? Я всегда здесь, что бы поговорить с тобой и поддержать тебя. И Кристиан тоже, дорогая, ты должна это знать. Мы любим тебя. -Спасибо,-сказала я, снова начиная плакать,-я тоже люблю вас. Ситуация начала набирать слишком сильные обороты, так что я не знала, нужно ли писать дальше. А потом поняла, что да, нужно. Я ведь таким образом могу высказаться. Написать абсолютно все. Все, что происходит и все, что я чувствую. Так что да, мне это нужно. И решила, что как только все лягут спать, я сразу напишу. Пайпер позвонила перед тем, как уйти в свою комнату, в круглосуточную женскую консультацию и договорилась на приём у доктора на завтра, в 11 АМ. Коллин обещал отвезти её. А затем сестра сразу уедет в университет, итак две недели на занятиях не была. Ну, не прям сразу, но буквально на следующий день. Жизнь стала такой, какой я никогда не могла представить она будет. Это странно, и немного пугает меня. Но есть люди, которым сейчас даже хуже. Пайпер, мама. Пока Пайпер будут делать "процедуру", мы с Коллином съездим к маме, он так сказал. Надеюсь, что завтрашний день станет переломным и все пойдёт куда лучше. С любовью, Полин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.