ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 октября 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! Совсем скоро наступит новый день, 2 октября. Но сейчас, пока мы все еще в этом дне, я хочу рассказать о том, что случилось за это время. В общем, родители развелись и отец съехал от нас. Мама так устала, она в депрессии, так сказал Коллин. Она не выходит из своей комнаты, пьет очень много спиртного и много-много курит, хотя она никогда раньше не курила. Это просто ужасно! На выходных, когда папа съехал от нас, прилетела Пайпер из Массачусетса, что бы поддержать маму. Но маме как будто все равно, она игнорирует все происходящее с той ночи, когда она так отчаянно нуждалась в ком то, во мне. Ни мне, ни Пайпер, ни Коллину не удалось вернуть ее к жизни, так что мы просто проводили выходные втроем. Ни я, ни мой брат не гуляли с друзьями, мы никуда не ходили, только сидели дома, следили за мамой. Пайпер рассказала, что в университете ей очень нравится. Она уже завела новых друзей, вступила в женский клуб. И там есть парень, который ей очень нравится. Его зовут Филипп, и он старше ее на три года. Она все болтала о том, как это здорово, когда парень так старше и все такое. Я, конечно, не сказала ей про Кристиана и Лилианн, они бы все равно не понравились моей сестре, уж очень она придирчива. В воскресенье мы с Коллином отвезли Пайпер в аэропорт, а затем продолжили сидеть дома. За это время я стала реже общаться с Кристианом и Лилианн, что бы больше времени проводить с мамой. А Коллин начал прогуливать. Но это длилось не долго. Затем мы с братом оба быстро вернулись к социальной жизни. А сегодня был долгожданный Осенний бал. Мы с Лилианн так долго готовились. Я накрутила ей волосы и все такое. Она собиралась идти со своим парнем из колледжа, но они поругались прямо перед балом, так что она пошла с парнем из ее класса, с которым я была не знакома. -Кажется, мы расстались с Домиником,-сказала подруга. -Может это и к лучшему,-пожала плечами я. -Кристиан тоже так говорит. Знаешь, вы с ним очень похожи. Я надеюсь, Лилианн не заметила, как я покраснела в тот момент. Мне ведь Кристиан очень нравится, и я ему вроде тоже. Только мы все равно не вместе, хотя много раз целовались и признавались друг другу в любви. Но тогда мы были пьяные, так что это не считается. А Лилианн, да и никому, знать о том вечера не надо. На балу было весело. Кристиан встретил нас внизу с новым парнем Лилианн. Он оказался милыми, но не таким красивым как Доминик. И мы сразу направились к машине Кристиана. Он громко включил радио и мы пели все известные нам песни. Вся официальная часть бала и танцы проходили в спортивном зале, красиво украшенным школьным комитетом. С потолка свисал, крутясь и мерцая, диско-шар. На сцене играла какая то группа. Все танцевали и пили "безалкогольный" пунш. На самом деле, ученики выпускного класса добавили в пунш водку, и Лилианн принесла бутылку ликера, так что вечер обещал быть веселым. Успев основательно надраться еще на официальной части бала, мы удрали с Кристианом под лестницу, когда директор ушел со сцены и все начали снова танцевать. -Ты такая красивая!-сказал Кристиан, прижимая меня к стене и целуя в шею, оставляя на ней засосы. Я прикрыла глаза от удовольствия. Мы продолжили целоваться до тех пор, пока в спортивном зале, где все ещё находились все старшеклассники, директор не заговорил в микрофон. -Минутку внимания,-попросил он. Мы с Кристианом, все ещё прижимаясь друг к другу, повернули головы в сторону зала. -Итак, настало время объявить короля и королеву бала!-старшеклассники зааплодировали, а директор, выждав паузу, продолжил,-все ученики нашей школы, безусловно, выдающиеся личности с прекрасными перспективами на будущее. И лично для меня, не важно кто займёт место короля и королевы бала в этом году, для меня вы все прекрасны. По залу прошёлся звук умиления от сказанных только что слов, а затем, под звук барабанной дроби, директор вскрыл конверт. -И королевой бала в этом году становится... Лилианн стала королевой бала. Она заслужила это. Кристиан поцеловал меня и сказал: -Это не важно, ты все равно самая красивая. -Не важно,-согласилась я. Но я все равно думаю, что Лилианн заслужила это. Она красивая, да. Лилианн довольная, и слегка красная от смущения, вышла на сцену. Директор надел корону на её голову. Дальше мы не смотрели. -Ты все равно красивее,-повторил Кристиан. -Она же твоя сестра,-сказала я. -Сводная. Ну, и что, что сестра? Я пожала плечами. Мы выпили ещё ликёра и Кристиан предложил выйти из школы, прогуляться по стадиону. На улице было прохладно и Кристиан дал мне свой пиджак. Он обнимал меня за талию и крепко прижимал к себе. Его рука опустилась на задницу и медленно поползла к краю юбки. -Я девственница, Кристиан,-сказала я. -Хочешь покурить? Мы сели посреди стадиона, прямо на траву, и закурили. -Я бы не стал, дорогая. Я бы не сделал тебе больно. Против твоей воли, конечно. -Я знаю,-сказала я, а затем тише добавила:-спасибо. Кристиан поцеловал меня в нос и прижал к себе. -Но это не значит, что я не хочу тебя. -Я знаю. Лилианн тем вечером я больше не видела, она ушла куда то праздновать. А меня Кристиан привёз домой к полуночи, как я и обещала маме. Я тихо прошла в её комнату. Она не спала, но и не особо бодрствовала. Она, как и всегда, просто лежала на кровати и смотрела в одну точку. -Привет, мам,-сказала я. Она не ответила, даже не посмотрела на меня. -Ты что нибудь ела?-продолжила я. Мама едва заметно покачала головой. -Я сделаю тебе сендвич, хочешь? -и не дожидаясь ответа, ушла на кухню. После того, как я приготовила ей сендвич и заварила чай, я поднялась обратно в мамину комнату. -Я приготовила тебе кое-что,-сказала я,-поешь пожалуйста. Мама села в кровати и принялась жевать сендвич. Она съела только четверть, а затем отставила тарелку на прикованную тумбочку и отпила немного чая. -Где твой брат?-спросила мама шёпотом. -Он на балу, на школьном осеннем балу, мам. -Когда он придёт? -Скоро, да, думаю, что скоро, мам. Мама кивнула. -Хочешь немного поспать?-спросила я. Я вообще то сильно переживаю за её психическое здоровье. Поэтому я решила, что ей надо поспать. Сон ведь помогает. Когда я вышла из маминой комнаты, пожелав ей спокойной ночи, я села в гостиной перед телеком. И тут зазвонил телефон. "Ну, что ещё произошло за этот гребаный вечер?"-подумала я. -Алло. -Хей,-услышала я знакомый голос на том конце. -Хей, Пайп. Как ты? -Отлично, дорогая, ты как? -Да тоже ничего. Что нового? -По этому то я и звоню,-сказала Пайпер,-дело в том, что я замуж выхожу! -О господи! За кого? И когда это вы решили? Ох, Пайп, тебе же всего то восемнадцать! -Да,-протянула сестра,-тут ещё кое-что есть. Я беременна, видишь ли. Отсюда и брак. Я рассказывала про него, когда приезжала, помнишь? Я сказала, что да, помню её парня. Но на самом деле я думала об этой новости. Это так странно. Пайпер только восемнадцать, а она беременна и выходит замуж! Ужас! Я спросила, а как же аборт. Но сестра сказала: -Нет, аборт-убийство. Как будто брак в восемнадцать не убийство собственной молодости и жизни. По мне так ещё большее приступление. После разговора с сестрой, я позвонила Кристиану и рассказала ему все это. Я спросила его мнение про ранний брак по залёту. Он сказал, что согласен со мной, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я сказала, что с моими родителями так и вышло, ничего хорошего. С Кристианом я проболтала ещё долго, а затем пошла а себе в комнату. И вдруг, мне стало так грустно. Пайпер, моя сестра, моя любимая сестра, мать её, сама портит себе жизнь! Я заплакала и села писать в дневник. Надеюсь, сестра все же передумает. С любовью, Полин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.