ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 августа 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! Последний раз я писала в дневник когда мне было лет одиннадцать, но сегодня я проснулась с жутким волнением внутри. И с каждым часом оно только усиливалось, так что я решила написать. Может поможет. Все утро я помогала моей сестре Пайпер собирать вещи в колледж. Она всегда хотела жить на Восточном побережье, вот и поступила с Массачусетский университет. Она подавала заявки и в другие, но в этот хотела больше всего. Она жутко волновалась когда пришли результаты, и была безумно рада когда ее приняли. Пайпер покрасилась в блондинку перед отъездом, об этом она тоже всегда мечтала, хотя я считаю, что ее натуральный, темно-русый, цвет идет ей больше. Мы проводили сестру после ланча. Отец подарил Пайпер машину, новенький Форд. И когда сестра съехала с парковочного места около дома на дорогу, и махая нам рукой, уехала прочь из Сиэтла, мама заплакала. -Что случилось, дорогая?-спросил ее папа. -Ах, она так быстро выросла!-воскликнула мама, смахивая слезы. Хотя, я полагаю, плакала она вовсе не из-за этого. Она переживали из-за СВОЕГО возраста, а не НАШЕГО. Ей, конечно, уже совсем не двадцать, но мама все еще молодая. Они с папой поженились, когда маме было всего шестнадцать. Они уверяли, что это из-за их безумной любви, но дело здесь было не только в этом-мама забеременела Пайпер. А в семнадцать она родила моего брата Коллина. Меня-в двадцать. Так что маме всего тридцать четыре, ну какая же она старуха. Но она все равно переживает. После отъезда сестры мы все вчетвером сели в гостиной на цокольном этаже смотреть кино, неспящие в Сиэтле на кассете, мама очень любит этот фильм. Мне, конечно, тоже нравится этот фильм, но не третий же раз за лето! Ей богу, выходит, что мы каждый месяц смотрим его! Впервые мы ходили на премьеру в кинотеатр в июне с мамой и сестрой, потом смотрели его дома в прошлом месяце, и вот сегодня. После ужина мы с братом посмотрели серию "Беверли-Хиллз 90210" по Fox, хотя Коллин считает его тупым, впрочем как и я. Но сегодня мы оба посмотрели его. Наверно, это потому что Пайпер любит этот сериал. -Ты волнуешься из-за завтрашнего дня?-спросила я Коллина. -Неа,-ответил брат,-чего мне волноваться? И тебе не стоит, все будет отлично, вот увидишь. Конечно, Коллину нечего волноваться. Он же идет в выпускной класс, он популярен, и знает в школе всех и каждого. Он, между прочим, играет в футбол за школьную команду, квотербек. После серии "Беверли-Хиллз" я пошла к себе. Собственно почему я и начала снова вести дневник, завтра мой первый день в старшей школе. И это сильно пугает меня.

С любовью,

Полин. P.S. Из-за того, что моя мама француженка, и я наполовину тоже, мое имя, в отличии от имен брата и сестры, французское. Их назвали в честь папиных крестных. Но когда мама забеременела мной, она сказала, что не позволит отцу назвать еще и меня каким нибудь обычным американским именем. Может по этому она любит меня больше, чем Коллина и Пайпер. Хотя возможно, мне это просто кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.