ID работы: 3467492

We can be heroes

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 августа 1993 г.

Настройки текста
Дорогой дневник! Вот и подошла к концу моя первая неделя в старшей школе. Все прошло вполне сносно, если не учитывать, что меня там почти не замечают. Парни, конечно, и одноклассники и из старших классов, пытались схватить меня за задницу, и не раз. Девушки же либо смотрят с такой ненавистью, как будто я сделала им что то плохое, хотя я их даже не знаю, или не замечают совсем. В общем, нормально. На уроках углубленного курса химии я встретила парня, которого знаю еще с начальной школы, но мы и словом не обмолвились. Как же все просто в детстве! Когда ты можешь просто подойти к понравившемуся тебе ребенку и сказать "давай дружить?" и не получить при этом отказ. Самым ужасным оказался момент, когда я не знала куда сесть за ланчем. И в итоге, я сидела всю неделю одна за угловым столом в кафетерии и читала книжку или слушала музыку. Хотя брат звал меня к себе за стол, я знала, что ни он ни его друзья этого не сильно хотят. Вот я и сидела одна. Зато на занятиях все идет лучше некуда. Углубленные курсы химии и биологии, которые я выбрала, даются мне совсем легко, да и учителя мне понравились. Химию преподает мистер Хантер, он вполне милый, по крайней мере, он умеет действительно забавно шутить, а не как все остальные учителя. К тому же, он секси, что я отметила на первом же занятии. Короче, старшая школа не понравилась мне с первого же дня и я ни с кем не подружилась. Хотя, надо об этом сказать, я думаю, я кое кого приметила. Знаешь, психологи называют это "найти потенциального друга". Это когда в незнакомом тебе обществе ты находишь людей, которые притягивают тебя чем то, таким образом ты находишь "потенциального друга". Чаще такое происходит с людьми одного пола, так как психологи считают, что людям одного пола легче дружить. Так вот, я тоже нашла себе "потенциального друга". Я увидела ее после урока химии, когда я выходила из класса, а она заходила. Потом я видела ее еще несколько раз в коридоре. Я спросила Коллина знает ли он высокую блондинку. -Которая сегодня в джинсовке была?-спросил брат, я кивнула, а он сказал:-конечно, все знают ее! Это же Лилианн Грант, мы из одного класса, вместе ходим на английский. Еще Коллин отметил, что "у Лилианн офигенные формы. И попа и грудь что надо", на что я закатила глаза. У меня то самой едва ли 1,5 размер груди, а задницы почти нет вообще. Хотя мне это даже нравится. Короче, я стала следить за Лилианн в школе. Ну, не преследовать конечно, нет. Просто замечала ее в конце холла или в очереди в кафетерии. В общем, это все, что было в школе. А теперь о другом: мама предложила сходить в молл после уроков сегодня. Ну, я согласилась, конечно. Раньше я ходила в молл с друзьями, но теперь то их нет, так что почему бы не сходить с мамой. Мы купили мне три больших и пушистых свитера, две клечатые рубашки, новые джины с высокой талией и новые конверсы, высокие, черные. Мама себе присмотрела платье и блузку, но купила только новое белье. Никогда не понимала зачем ходить в магазин смотреть на какие то вещи, а потом все равно купить другие. А в Сиэтле тем временем начинается сезон дождей. Здесь, как известно, дождь идет девять месяцев в году. И на всю следующую неделю передают грозы. На выходных мы с семьей собираемся выбраться к родственникам в Орегон, пока не стало совсем холодно. А на следующей неделе я планирую завести наконец-то каких нибудь друзей в школе. С любовью, Полин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.