ID работы: 3467549

Ссора и примирение.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Андрея - Ты... Да как ты мог!? Ты, блядь поганая, мне жизнь специально испортил?! Сука, видеть тебя не хочу! - Он попытался успокоить меня, но безуспешно. - Малышь, тише. Перестань истерить... - Убери от меня свои поганые руки. - Я резко вывернулся из его рук, дышать становилось тяжелее, а слезы предательски появились на глазах. - Убирайся! Убирайся из моего дома! Навсегда! - Солнышко, успокойся. Ты все не так... - Я не желаю больше выслушивать твоих оправданий! Вали из моей квартиры, пидорас несчастный! - Я ударил его по рукам и указал на дверь. - Выметайся. - Но... - Макс посмотрел на меня своими кошачьими глазками, но сейчас не прокатиться, не в этот раз. - Андрюш... - Если ты не выйдешь из моей квартиры, я вызову полицию! - Прокричал я вытирая слезы, ведь я мужчина, мне не положено плакать. Да как он мог? Изменник... Вторгся в мою жизнь, влюбил в себя и стал гулять налево и направо! Идиот, придурок... *** POV Макса. Андрей бесился уже несколько часов, бесился и истерил покрывая меня и моих предков до седьмого колена трехэтажным матом. Из-за чего он так взбесился? Но ни придумав ничего более остроумного, чем последовать требованиям хозяина квартиры ( авось и в правду полицию вызовет). А так он побыв в одиночестве остудится и перестанет истерить. Просто прекрасно. - Ну и ладно, - огрызнулся я, как того требовала атмосфера и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Спустившись по лестнице с пятого этажа, я побрел в неизвестном направлении. На улице была метель, кстати сегодня декабрь, меня зовут Макс и я лесбиянка. Шутка. Я гей. Так вот, как вы ,наверное, уже догадались, Андрей мой парень. На самом деле он нормальный, только с характером немного не в ладах, а так он даже душка. Я тупо брел утопая по колено в сугробах и пытаясь разглядеть все, что находится дальше десяти метров от меня. Андрей наверное волновался будет... *** POV Андрея. Вот он ушёл. Громко хлопнув входной дверью. А я сполз вниз по стенке задыхаясь от навалившихся эмоций и слез. Я бы конечно не поверил, но на фотографиях был он. Он, именно Он! А Макс даже не представляет, как мне сейчас больно. Я готов орать и резать вены ножом от безысходности. Знаете то говняное чувство брошенного котенка, ну или песика? Бля, да, конечно же вы знаете это чувство. Вы же все знаете, мать вашу, и конец тоже знаете. Конечно, же все будет отлично, мы помиримся. Но , сука, если он умрет? Там же, мать твою, декабрь! Снега по пояс и в радиусе пяти шагов ничего не видно! Аааа, какой я тупой, зачем, зачем я это сделал? Ему же даже пойти некуда. - Макс! - Я отбросил конверт с фотографиями на которых Макс изменял мне... С... С Девушкой Теперь вы понимаете почему я так зол? Это ж ,бля, писец как больно! Макс, только бы он далеко не ушёл, я же даже причину своего такого поведения не сказал... Я выбежал на улицу и холодный, зимний воздух коснулся моего лица, а перья снега падали на коричневые волосы, ведь я придурк такой, шапку забыл надеть. Но ничего, он у меня получит. *** Снег тихо кружился и опадал на грешную землю, фонарь моргал своим одним огромным глазом вокруг которого роились снежинки, водя свои затейливые хороводы. На большом сугробе, которым была лавочка сидел человек и думал о своей дальнейшей жизни. Человек оказался брюнетом с коричневыми глазами, а точнее не кем иным как Макс. Да это был именно он. И сейчас в его голове были не самые радужные мысли про пони и кексики, это точно. Вот представьте, вы куда-то забрели, вам холодно и есть хочется, сейчас поздняя ночь и большинство магазинов закрыто, вам некуда пойти. О чем бы вы думали? Правильно. О бабочках. Именно о них. Не ребят, это опять несмешная шутка. Он думал о том, как вообще здесь оказался и куда идти. Ведь все следы заботливо замела метель. В голове Макса промелькнула мысль : А где-то, наверное, в другом конце города, бегает Андрей и ищет его. А он тут сидит. Макс горько усмехнулся и покачал головой прогоняя назойливые мысли. А на самом-то деле, все было примерно так. Макс сидел в одной части города, а Андрей бегал, его искал в другом направлении. *** - Что же будет дальше? - Автор закрыла свой ноутбук и посмотрела в окно. За стеклом падал снег, был декабрь, где-то час, а то и два ночи. А в разных концах города искали друг друга возлюбленные. - Пора открывать третьего персонажа этой короткой истории. - Улыбнулась Автор и допив свой кофе, погладила полосатого кота. Где-то далеко, а может быть и близко к вам, происходят написанные вами события, а может быть не происходят, а уже произошли или произойдут потом, в далеком будущем. Будте аккуратнее когда сочиняет рассказ ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.