ID работы: 3467549

Ссора и примирение.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Андрея. Боже, Макс, где же ты? Я уже пол города обежал, а его все нету. А вдруг на тех фотографиях просто умелый фотошоп или монтаж? Ну или... Я не знаю. Но вдруг это не он? Когда я его найду, поговорю с ним серьезно, благо я фотографию захватил с собой. Как его искать дальше? На телефон я ему звонил. Либо не берет, либо выключил телефон. А так у него там, наверное уже 100 пропущенных звонков! Божечки, где же он? Вот почему говорят думай, а потом делай. Найду живым - зацелую. Нет, сначала разберусь, а потом уже зацелую. Вот так будет правильней. Эх, Макс, как же я тебя люблю... Хоть ты и дебил, все равно люблю... Я посмотрел в небо и мысленно помолился Богу за сохранность моего Максюши... *** POV Макса. Я все так же сидел на скамейке и думал, думал, думал... А потом плюнул на это бесполезное занятие и стал просто любовался открывшимся пейзажем. Мне было очень грустно и одиноко, а так же очень есть хотелось. На улице не было никого, толко снег, я, фонарь и лавочка. Что было дальше я не видел, да и не хотел видеть. А зачем видеть то, что не хочешь? А если честно, то я ничего не хотел видеть, кроме Андрея, а его рядом не было. Поэтому я закрыл глаза и погрузился в недолгий сон. Я открыл глаза, потому что почувствовал вибрацию в кармане джинс. Я достал телефон и посмотрев на экран улыбнулся. А все-таки он беспокоился. Я нажал на кнопку " Принять вызов". - Наконец-то! Ты, бля, где шляешься? Эй, отвечай... Ты там жив хотя бы?.. Макс... - Верещал телефон постепенно переходя на встревоженный и более тихий тон. - Да, жив... - Тихо прошептал я и улыбнулся. В глазах предательски защипало. Он волновался за меня, а я... Дебил я ... *** Стоя на улице парень названивал любимому, но ответа не было. И вот он взял трубку. - Наконец-то. - Вырвалось у него, а в сердце стало радостно и весело. - Ты, бля, где шляешься? Эй, отвечай... - Ответа не последовало. - Ты там жив хотя бы?.. - Пытался добиться ответа парень, а сердце непроизвольно упало в пятки. - Макс... - По щеке скатилась слеза, неужели, он не успел... - Да, жив... - Сказал до боли родной голос. Он был таким тихим, но Андрей все же услышал его. - Макс, скотина, ты где? - На лавочке, около фонаря... - Спустя несколько секунд ответил он. - Жди, Макс, я сейчас приду. - Сказал он, стирая с лица слезы счастья. Он все же жив! Он оказался живым... *** Макс все так же сидел на лавочке и смотрел в давно потухший экран телефона, когда к нему подлетел Андрей и сжал в объятьях дорогого человека. - Макс, черт, я думал, что ты умер. - Макс лишь улыбнулся. - Глупый... Андрюша... Я не умру, пока ты живешь. - Не говори так. - Прошептал Андрей и поцеловал Макса в губы. - Максюш, ты замерз... Пойдем домой... - Угу... - Макс поднялся и направился в сторону их дома, не разрывая объятий. Всю дорогу им сопутствовало молчание и тишина. Немного поплутав по городу, они наконец отыскали свой дом. *** Дома. Зайдя домой они продолжали молчать, просто наслаждаясь объятиями и друг другом, а так же возможно и коридором. И ,наверное, молчание продолжалось , если бы Андрей не сказал: - Знаешь, нам надо серьезно поговорить... - Я тебя слушаю, солнышко... - Приулыбнулся Макс. Достав из кармана фотографию, Андрей показал ее и спросил, пытаясь скрыть дрожь в голосе: - Это... Правда?.. - Я не знаю... - Сердце Андрея пропустило удар и остановилось, - Но это не я, это ,наверное, мой брат... - И снова понеслось в бешеном ритме. - У тебя есть брат близнец? Ты, блин, почему сразу не сказал?! - Бедный Макс аж поперхнулся от удивления. - Так эта истерика из-за этой фотографии была? Глупышь, у меня же после тебя ни на какую бабу не встанет. Андрей, ты золотце, ты самый лучший, слышишь? - Да, но... Чем докажешь? - Макс усмехнулся, зарывшись холодными руками в волосы Андрея и прикоснувшись своими губами к желанным губам любовника. Чуть прикусил нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот, и проникнул языком внутрь. Пальцы обоих уже расстегивали пуговицы пальто и рубашек. Кое-как добравшись до кровати, по пути скидывая одежду на пол, они упали на нее, не разрывая страстного поцелуя. Но вот разорвав поцелуй из-за недостатка кислорода, Макс прошептал: - Ты только мой, а я только твой... - Андрей улыбнулся и чуть сжал пальцы рук в волосах любовника. Дальше короткие поцелуи в шею, нежные укусы, неразборчивый шепот и теплое дыхание на коже, заставляющее Андрея выгибаться и тихо стонать от возбуждения. Поцелуй в висок - успокаивающий, ответный поцелуй в губы. Холодные пальцы стягивают с тела штаны вместе с боксерами. - Макс... - Возбужденный шепот, в ответ короткое мычание. - Пожалуйста... Войди в меня.... Улыбка партнера, еле сдерживающего свое собственное возбуждение. Закинув ноги Андрея себе на плечи, Макс медленно вошел давая привыкнуть и слыша тихий, сладкий стон. Толчек, за ним еще один, темп становится все быстрее, а стоны все громче и короче. Пальцы одной руки сплетены с пальцами любовника, а другая рука впивается в простынь. Вот Макс немного замедляет темп, входя до конца и задевая простату, стоны становятся протяжнее и слаще. Потом снова набирает темп, вбиваясь в хрупкое на вид тело, Макс знает как довести любовника до разрядки. Еще пара толчков и подступает долгожданный оргазм. Вытеревшись, тела лежат на кровати, восстанавливая сбившееся дыхание и скачущее сердце. - Ты только мой... - Притянул к себе Андрея Макс. - А ты, только мой... - Дополнил Андрей, и они слились в нежном поцелуе, от которого замирает сердце... *** - Проходи, присаживайся. Извини, я не смогла раскрыть тебя в этой истории, ты ведь не обижаешься? - Сказала Авторша держа на руках кошку и смотря в окно. - Ничуть. Но откуда ты так хорошо знаешь моего брата, когда я даже твоего имени не знаю? - Сказал виновник этой истории, сидя в черном кожаном кресле. - Откуда? Не знаю... - Улыбнулась Автор, в задумчивости гладя кота. - Я просто написала о нем историю. И снова улыбка. - Бывает же такое. - удивился мужчина, но поверил. - Угу... В этом мире бывает многое. - Сказала Автор тихим, мягким голосом. - Тогда я пожалуй пойду. - Автор кивнула, позволяя человеку уйти. За окном уже прекратилась метель, снег почти перестал падать. На часах было около пяти с половиной часа. И вправду иногда случается чудо. Ждите свое чудо и ищите его. Тогда оно появится в этом мире :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.