ID работы: 3467799

Unreal

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. До школы.

Настройки текста

Суббота Я проснулась рано. Подточила зубы и отправилась на утреннюю охоту. Как говорят у нас в деревне- Что поймаешь, то есть и будешь. Ну у нас как-то так. Я взяла с собой мой рюкзак зелёного цвета, положила в него свой разделочный нож, бинты и зажигалку. Пожалуй это всё, что мне нужно. Я вышла из дома и не спеша направилась в лес. Обычно у нас есть пару часов до школы, чтобы подготовиться и поесть. Но младших, до 14 лет кормят и собирают родители. Им значительно проще. А вот и лес. Здесь есть специальная тропинка, которая ведёт в Гариас, место где много дичи, ягод и грибов. Особенно мне там нравиться сидеть с Дэйши, слушать музыку, рассказывать всякие истории и зажить мясо на костре. Еда вкуснее когда делишься ею с другими. Как по мне это действительно так. Ну вот и добрались. Видите те расставленные кругом валуны? Это портал через который мы попадаем в Гариас. Никакого заклинания не надо, как обычно это делают в других измерениях, но туда могут попасть только фурри, из-за их биополя, который отличается от других существ. Я встала в центр этого круга и вспомнила как выглядит Гариас, чтобы побыстрее начать телепорт. Как мне рассказывал мой отец когда кто-то из фурри становиться в центр круга два измерения как бы соединяются, образуя коридор. Что только ненапридумывали эти шаманы! Мда… Вот мы уже и по ту сторону. Здесь неестественно фиолетовое небо и бирюзовые звёзды. Ночь здесь всегда. Как же мне это нравится, ведь когда я была маленькой мне родители запрещали ходить ночью по улицам и лесу, ну это понятно. А мне так хотелось! Особенно, когда слушаешь музыку и идёшь вдоль реки. Незабываемое чувство свободы действий! Такое ощущение, что я могу всё, что захочу. Это настолько захватывает дух! Ну ладно, ладно, что--то я заговорилась. Время еды. Я села на четвереньки и помчалась вдоль деревьев к моему любимому месту охоты. Там есть мелкий ручей, где обычно олени пьют воду. Очень удобно, но ведь было бы скучно, если бы мы просто прокусили шею оленю, не побегав и не заманив в ловушку! Так что именно так мы и сделаем. Я тихонько подкралась сзади и рыкнула. Олень тотчас поднял голову и стремглав побежал влево от ручья. Я же бежала не медленнее его. Впереди было место, так называемая ловушка, это был тупик, но если олень умён он запрыгнет на камень и выскочит оттуда, побежав далее. Так он и сделал. Но я побежала быстрее, загоняя его немного вправо, где был огромный водопад, но там не было острых камней, и тем не менее было опасно отсюда туда сигать. Я резко прыгнула на оленя, забыв об этом и мы оба упали вниз. Благо я запрыгнула на лиану, которая была в потоке водопада. Я посмотрела назад, пытаясь разглядеть оленя. -Его не видно-сказала я. Убился чтоль? Я взобралась вверх, и села у дерева, чтобы отдышаться. Фуф! Пойду-ка посмотрю, может его разшибило на мелкие кусочки течением? Будет удобно жарить. Я обошла водопад и увидела, что он жив! Он доплыл до берега и выбрался на сушу. Удивительно. Я вновь ринулась за ним и прыгнула, повалив на землю и прокусила сонную артерию на шее, тем самым убив его. Достала из рюкзака нож, сняла шкуру и "упаковала" мясо в мешочек. Пройдя пару метров я решила тут же и пожарить мясо. Развела костёр, вокруг него положила камни, чтобы трава рядом не загорелась, подбросила веточек, которых я нашла. Так же достала из рюкзака железный прутик, на котором и буду жарить. Нанизала мясо на него и поставила в огонь. Через минут 20 безделия мясо пожарилось и я его съела. Очень завораживающе смотреть на огонь. Правду говорят, можно смотреть вечно только на 2 вещи- На воду и огонь. Ну ладно, пора возвращаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.