ID работы: 3467799

Unreal

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 В школе (часть 1)

Настройки текста

Вот я уже стою у школы. В этот раз Дэйши ждала меня у школьных ворот. Я ей помахала рукой и она подошла ко мне. -Хэй, чего такая грустная?-спросила она. -Да так, всё как обычно. -Я же волнуюсь за тебя. Скажи это что-то серьёзное? -Неа, не беспокойся. -Ладно. Мы пошли по коридорам школы, поднялись по лестнице и зашли в наш класс. На двери класса висела золотая 11. Всегда когда открываю дверь, вспоминаю как я хотела стать взрослой, а теперь я поняла. Мне всегда родители говорили, что мне только кажется что жизнь такая лёгкая. А фиг. Ты должна полагаться только на себя. Ну и на доверенных друзей. Дэйши как раз такой друг. Я ей доверяю. Ей тоже 17 лет. Она брюнетка, а также в волосах фиолетовое мелирование. В ухе две серебряные серьги. Первый урок это Хилария. На этом уроке рассказывают о истории магии. Как она появилась и кто её открыл. Оказывается магия была ещё до создания измерений. Её открыл Арий Звездочёт. У нас всех очень странные фамилии. Это зависит не от семьи. Имя даёт родня, а фамилию дают тебе за твои навыки и умения. Самое интересное это то, что под именем у нас пишется псевдоним. Он заменяет имя. Мне говорят что я скоро узнаю зачем он нужен. Пишется это всё примерно так: Рэйн Мелоди (Windy) А читается- Рэйн Мелодия Ветра Мда. На самом деле я мало что помню из детства. В деревне говорят что в 18 лет память возращается. Это мне не очень нужно, но узнать интересно. После оооочень длинного урока шёл перерыв. Сегодня как и всегда у нас 3 урока. Хилария, Древнее письмо и Проверка навыков. А пока у нас есть время можно поболтать с Дэйши и её подругами. У неё их очень много, но я их не считаю своими подругами, хотя бы потому, что они всегда подставляют друг друга и выпендриваются перед ней. Вот Дэйши точно не такая. Зато с помощью них она быстро узнаёт все сплетни и они их обсуждают. Она всегда может изменить смысл сплетни и с помощью подруг пустить её, но с другим смыслом. Она имеет некоторое влияние в школе. Удобно. Наверное. Около входа в школу есть парк. Именно туда мы и направились. Купив в автомате еды и напитков мы все дружно приземлили свои задницы на скамейку. Это была наша любимая скамейка. Мы её даже пометили, нарисовав на ней единорога. Как это в стиле Дэйши. Я бы на её месте нарисовала… Слезу. Ну или мороженое. Зависит от настроения. Но мой самый-самый любимый знак- Ярко-голубая звезда. Сама не знаю почему. Она преследует меня везде. Куда бы я ни шла она рядом. Говорят что у каждого Фурри свой знак. Что это значит? Всегда хотела узнать. Как-то я слишком углубляюсь в мысли… -Эээй! Ты что уснула?-спросила Дэйши. -Есть немного. Просто задумалась.. -Рассказывай давай! Что у тебя на душе?- ей явно было скучно, вот и хотел завести новую тему для разговора. -Да так. Всё как обычно….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.