ID работы: 3467848

Метамфетамин

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

О Стайлзе и (недо) любви Лидии

Настройки текста
Когда секс по дружбе больше не прокатывает, Стилински охуевает от происходящего. Их свободные отношения с Лидией со своим «да трахайся ты с кем хочешь» добивают сильнее ночных вылазок к Джордану; а Джордан еще та скотина, засыпающая в полтретьего ночи с дешевым виски из магазина в подвале и в точности такой же дешевой Мартин под правым боком. Стайлза, на самом деле, заебывает такой расклад, когда в бутылке заканчивается дорогой портвейн, а нервы снимаются с предохранителя — Стайлза, на самом деле, заебывает то, что в его жизни нет идеальной шлюхи на каждый день, чтобы атласные простыни не казались такими уж холодными ночью. Слишком все ограниченные и шаблонные. Шаблонные, ебать их, проститутки, до чего же тривиально звучит! — Доброе утро, — почти выплевывает Лидия, пряча все за маской доброй и покладистой девушки; «когда ты блять явилась?» повисает в воздухе, но Стилински, кажется, это больше не ебет. Не ебет точно также, как и Мартин в их постели — ей просто не простительно приводить Пэрриша сюда. Трахаться в отелях с любовником — можно; в супружеской комнате — не желательно. — Доброе, — безразлично выпаливает Стайлз, старательно расплываясь в голливудской улыбке. — Как спалось? У их истории давно наступил конец, но это как в гребанном кольцевом заезде. Старт и финиш на одной линии.

~

Ебать хотел Стайлз двойные стандарты — изменять Лидии с Малией все равно кажется ему подло. Малия превосходная любовница; она та идеальная шлюха, о которой мечтают безызвестные холостяки за сорок: Стайлзу всего тридцать с хвостиком и трахаться до потери разума ему кажется весьма разумным. Они даже толком не разговаривают о наболевшем, не плетут разговоры-сплетни о хуевых партнерах и о том, как Стилински (не) трогает вся ситуация с Лидией, а просто спят с друг другом. Просто — в мотеле, на диване, в гостиной, в кухне и еще в десятке мест — спят друг с другом. Малия — идеальная во всех смыслах; но она — Тео, и какого-то хера всегда будет только его (хотя Кира по вторникам тоже только его, и по средам, и по четвергам, обязательно). Стайлз стискивает зубы, под ребрами тешется напряжение и вновь возвращается домой, где кровать всегда наполовину теплая и ужин в микроволновой печи: «Ты, блять, только разогрей, ладно?»; Стайлз пишет смс «любимой» о том, что дома и очень скучает с тысячами скобочек: «Ты, блять, только пойми как мне плохо, ладно?». Часы на стене сверлят сознание оглушающим звуком, и громкость телевизора идет по накатанной вверх. Когда секс по дружбе больше не прокатывает, Стилински охуевает от происходящего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.