ID работы: 3467848

Метамфетамин

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

О Лидии и (недо) любви Стайлза

Настройки текста
Когда их полуночное свидание с Джорданом обламывается, Мартин наступает пиздец. Пиздец под названием «подарок на годовщину свадьбы» для его королевы; королевы, ебать ее индивидуальность, сошедшей с глянцевых обложек журналов для девочек и с сотканной шелковой кожей, большими глазами-изумрудами и алыми лепестковыми губами-розами. Для таких женщин не существует дешевых плюшевых игрушек, придорожных забегаловок с безвкусным кофе и постоянных замен в виде простушек на одну ночь — для таких женщин существует вся роскошь к ногам, залитые золотом пески островов и элитные рестораны, где в меню, вместо расценок на блюда, цены на украшения от Swarovski. (Не) его Лидия, почему бы тебя не послать, Мартин с удовольствием коллекционирует помады от Диор, стильные упаковки духов от Шанель, туфли от Валентино и нижнее белье от Victoria’s Secret; (Не) его Лидия, пошла-ка ты нахуй, Мартин любит все особенное и эксклюзивное. Эксклюзивное, блять, в точности, как и она сама. — Я сегодня забронировал нам столик в твоем любимом ресторане, — за завтраком начинает Стилински, пробуя кусочек идеально приготовленного греческого салата. — В семь. — Отлично. — Лживо прикидывается радостной Мартин, уже строча под столом очередное сообщение Джордану своим наманикюренным пальчиком о сломанных планах на вечер. — Я обещала заскочить к Кире. Лучше сделаю это с утра, чтобы вечером было время только для нас двоих. «Для нас двоих» — звучит до охуевания неприлично, особенно когда это про Стилински, и Стайлз почти напоминает ей о контрацепции с Пэрришем.

~

На ужин в ее любимый дорогой ресторан они так и не попадают, и Стилински материт себя, что не напомнил Мартин про контрацепцию. Трахаться с Лидией — неописуемо; исследовать все ее изгибы тела в ночных тенях — неописуемо; целовать родные мягкие губы и получать максимальную разрядку — неописуемо-неописуемо-неописуемо. Она, блять, сама неописуемая и до ужаса идеальная; идеальная не с третьей или четвертой рюмки, а даже когда ты трезв. А Лидию потом морозит под двумя пледами, а Лидию потом тошнит недели две. Когда она в следующий раз видит цифру два, Мартин наступает пиздец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.