ID работы: 3468007

Два новых жнеца

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*19 сентября 1815 год* На окраине Лондона был маленький дом,туда не кто и не когда не заходил.От туда иногда слышался плач,но не кто не обращал внимание.В этом домике жили 2 сестры:Сэнил Конет 15 лет и Джил Конет 6 лет.Их родители погибли 4 года назад из за выстрела в голову.Сэнил выглядила довольно странно:черные до пояса волосы челка с ярко красными краями,прикрывающая пол лица худощавое тело высокий рост,а Джил была чем то похожа не сестру,но она была среднего роста с белоснежными волосами и тонкими сероватыми полосками по бокам и так же худое тело.На окраине бегали и другие дети и много кто заходил в этот домик это были такие же дети беспризорники,сироты,бездомные. *неделю спустя* Нечего так и не изменилось кроме одного,Сэнил и Джил перешли в город они искали врачей.Джил подхватила странную болезнь и сейчас Сэнил искала куда бы обратится,потому что она знала что за спасибо и поклон тебе не чего не сделают.Брюнетка после трех часов хождения по городу набрела на маленькое заведени.Посмотрев на верх она прочитала "Гробовщик" оа подошла к двери.Робкий стук и дверь отварилась,девченка вошла оглянувшись,у нее на руках была бледная спящая сестра. -Извините,здесь есть кто нибудь?-Сэнил тихо закрыла двери и продолжала осматриваться. -И-хи-хи решила гробик прикупить для себя?-Крышка одного из гроба медленно открылась и девушка увидила владельца бюро. -Нет,вы не знаете ближайшись дешевых лекарей и место где можно заработать?-Конет говорила смело,ведб была уверена что он ей поможет. -Лекарей?для нее?-Легендарный показал на Джилл. -Да...-девушка опустиола голову на сестру и ей хотелось плакать,но она сдерживалась-Так вы знаете? -Ну я смогу помочь,но не за просто так хи-хи-хи-Мужчина подошел с широкой улыбкой. -И какова цена?-девушка чуть улыбнулась в надежде не дорогой цены.-Я заплачу вам любую цену если вы действительно поможите ей. -мне не нужны деньги за свои услуги я беру...САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ СМЕХ!!!-Восклинул гробовщик-Расмеши меня!!! -Р-расмешить?-Девушка сильно удивилась когда огласили такую цену-Ну что же ладно-Сэнил положила сестру в один из гробиков. -Интересно,интересно-Гробовщик хихикнул продолжая смотреть на девушку. -Так от чего я в дестве часто смеялась?ах да точно,щекотка!-брюнетка подошла к жнецу начиная его щекотать.Тот начал дико смеется пока не рухнула вывеска,на лице Сэнил тоже засветилась улыбка.-Я свою часть выполнила теперь за вами лечение. -Ах-ха-ха-ха-ха вы удивили меня юная леди,ну что же приступим к лечению-Гробовщик подошел к Джил и взяв ее на руки ушел куда то-будьте тут я скоро вернусь. Сэнил села на крышку гроба и послушно ждала,но волднение довало и себе знать:руки потели она дрожала мелкой дрожью. *через 2 часа* -ну что же я помог твоей семье чем смог-Гробовщик подошел в Сэнил с Джил на руках.-Держи Джил перестала быть бледной,Сэнил держала ее на руках на ее лица была широкая улыбка. -Спасибо вам огромное!-девушка говорила очень радостным голосом. -Хи-хи-хи не за что,но скажи родителям что бы пока что не выпускали ее из дому и присматривали за ней. -Но,у нас нет не родителей не дома...-Сэнил сразу погрустнела,вспомнив что произошло давным давно. -Оу,как печально-Улыбка жнеца пропала-Тогда вы остаетесь у меня и это не обсуждается -Благодарю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.