ID работы: 3468007

Два новых жнеца

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*на следующий день* Сестры посапывали в гробиках как и сам владелец похоронного бюро.Сэнил проснувшись немного полежала,потом встав посмотрела в сторону гроба сестры и гроба гробовщика.Девушка тихо вылезла и взяв ее давний пистолет она вышла на улицу.Она знала как добавить денег.Идя по улице она заметила кросноволосого парня и решила ограбить его,подбежав к нему она приставила оружие к виску парня пока тот кополошился у трупа. -Не дергайся и я не нажму на кнурок.-Мотонно произнесла Сэнил. Сначала парень не двигался,но позже откинулее в сторону и направил косу смерти на нее -Что ты сейчас сказала,смертная?!-очки блеснули на свету и в желто-зеленых глазах засиял огонь -Ты жнец?!-Девушка поднялась смотря на парня опустив огне стрелку. -Да а что не видно?-Парень в ответ опустил косу и поправил очки осматривая девушку-Довольно странно выглядишь,кто ты? -Я Сэнил,а вы? -Я Грелль Сатклифф-На лице жнеца всплыла ехидная улыбка. -Великая честь...извините я пойду...-Сэнил поспешила удалиться подальше от смерти оставив пистолет на месте покушение убежав в лавку гробовщика. Сатклифф увидил оставленное оружие-Эй постой!-парень ринулся в догонку. Брюнетка тем временем уже забежала в бюро отдышавшись она увидела гроби и Джил за чаем. -Сестренка!!!где ты была?-Джил побежала на сестру с объятьями.-Мы с дядей гробовщиком волновались -Простите,я ходила прогуляться,но вы спали,не хотелось вас будить-Произнесла она с улыбкой на лице -Сдается ме что,ты,не гуляла-смеется произнес гробовщик. Сэнил чуть вздрогнула,тем временем в дверь постучали и она открылась,там стоял тот самый Жнец с которым она столкнулась а улице -А вот ты где-Сатклифф подошел к девчонке протянув ей оружие-Ты его забыла на улице. -С-спасибо...-Девушка глянула в сторону на недоумевающий взгляд сестры. -Сэни...а кто это?-Джил подошла к сестре смотря на парня. -какие люди пожаловали-гробовщик встал и подошел к Греллю.-давно не виделись -ну да...с того момента в библиотеке мы давненько не видились.-Грелль отвел вгляд на девочек-А это кто еще такие? -Это?это Сэнил и Джилл они временно живут у меня-так же с улыбкой произнес гробовщик и пошел заваривать чай тихо хихкая.-Грелль ты чай будешь? -Ну...не откажусь-Жнец сел на один из гробов продолжая пристально смотреть на Сэнил и Джилл.В этом взгляде был интерес к ним(не в смысле отношений а тип:"кто они и что они тут делаю?!"). Джилл подошла к Сатклиффу разглядывая его.Она рассматривала волосы,одежду и потянувншись к очкам хотела их снять,но услышала в ответ рык и за ним последовал толчек. -Не смей трогать мои очки,мелкотня-Сатклифф довольно сильно талкнул девченку,и за ним последовал плач. -Извенился!быстро!-на громком тоне сказала Сэнил приложив пистолет ко лбу парня. -Убери свою игрушку она бесполезна-с усмешкой произнес красноволосый. -Ублюдок.. -Ммм какое интересное шоу-На пороге стоял гробовщик с подносом чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.