ID работы: 3468070

Держи своих волчат, при себе

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Микки.

Сейчас я еду в Бейкон-Хиллз, в город, где находится вся моя стая. Я уже соскучилась по Эйдану, Итану и даже Кали. Я не виделась с ними уже около пяти месяцев. Они не захотели брать меня в самом начале. Видите ли, им не хотелось, чтобы я видела, как они ловят Эрику и Бойда. Как они покалечили Айзека. Сейчас у всех нас первый день в школе. Братья-кролики едут на мотоцикле, по бокам от меня. "На всякий случай" — цитирую Эйдана. Вот мы уже подъехали, поставили свой транспорт на стоянке. Я придирчиво себя осмотрела. На мне была одета свободная белая майка с надписью "Я альфа", которую подарил мне Эйдан пару дней назад, чёрные шорты с завышенной талией и красно-черная рубашка в клетку и мои любимые вишневые кроссовки, под цвет рубашки. Подкрасив губы блеском, выхожу из машины, обнимаю Эйдана за талию, целую в щёку и заходим в школу. На нас оборачиваются сотни глаз. И я слышу разговор рыжей-банши и брюнетки — моей, в какой-то степени сестры: — Братья... — Близнецы... Для эффекта поцеловав Эйдана в губы и при этом прошептав: — Ты только мой. — Твой-твой, какой у тебя урок? — Литература. — Экономика. Распрощавшись со своим парнем, я прошла в кабинет. К нам пришла учительница по литературе, я сразу поняла, что она дарак, прочитав строчки из какой-то книги, отправив это нам на телефон. При этом сказав, чтобы все выключили свои телефоны. После этого я опять же услышала разговор рыжей и милого парня с веснушками: — Лидия, что у тебя с ногой, — хоть теперь знаю, как её зовут. — Меня Прада укусила. — Твоя собака? — нет, блин, дизайнерская сумочка. — Нет, моя дизайнерская сумочка, — да она читает мои мысли. Дальше их разговор я не слушала. Но тут на окно начали налетать около сотни ворон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.