ID работы: 3468070

Держи своих волчат, при себе

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Микки. Да, на нас налетела, мать вашу, сотня ворон. За мою спину я спрятала Элли и того парнишку. Они уже поняли (скорее всего), что я оборотень. После того, как на нас напали вороны, я почуяла запах друида и пошла к Эйдану с Итаном, но тут я увидела, как тот самый друид оставил след на руках Лидии и Элли. Она решила оставить им подсказку. Я не была в тот момент, когда они нападали на друида. — Эйдан, пошли гулять, ты мне город покажешь. — Пошли, Мик. Он показал мне город, мы зашли в кафе и заказали мороженого. — Как тебе город, Мик? — Красивый, но слишком много сверхъестественного, — ответила я. — Да, но нам нужен Дерек, Скотт. — Мой отец будет в шоке от того, что я в стае его врагов, да еще и Кора в банке, кстати, забыла сказать: эта друидка оставила след на банши и охотнице, и они уже полдня думают, что он обозначает, надеюсь, что до полнолуния они додумаются или у Айзека воспоминания прочтут. — Все будет хорошо. Оплатив мороженое, мы взяли друг друга за руки и, переплетя наши пальцы, поцеловались, мы пошли домой. Встав с утра, мы с Итаном и Эйданом пошли в школу, на наши спины пристальным взглядом посмотрел Скотт Маккол. Поцеловав Эйдана, я пошла на экономику. О да, мне нравится учитель экономики. Он не верил, что Маккол, что-то знает. Сидя в библиотеке, я услышала разговор Лидии и Элли. — Я хочу одного из них. — Которого? — Конечно же, натурала. Тут я не вытерпела, подошла к их столу и сказала: — А теперь послушай меня, маленькая рыжая стерва, если ты еще раз скажешь, подумаешь или посмотришь на Эйдана, тебе будет плохо, очень плохо. И да, это знак закрытого банка в Бейкон Хиллз, — сказала я, уже обращаясь к Элли. Эффектно отойдя от их стола, я села к Эйдану на колени, поцеловав в губы. Эйдан усмехнулся: — Кто-то ревнует. — Просто не надо смотреть на мое. Тут я услышала их разговор: — Кто это такая? — Микель, Микель Хейл. — Сестра Дерека?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.