ID работы: 3468070

Держи своих волчат, при себе

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Микки

Сегодня полнолуния и это круто. Проходя в школу я начала слушать разговор Лидии и Элли: -Значет, загадочная девушка оставляет синики на наших руках которые оказываются логотипом банка. Что она хотела этим сказать? Куда лучше вложить наши деньги.-Мне определена нравиться её логика -Не получиться, банк закрыт уже много лет. -Почему ты не скажешь это Скотту? -Потому что кто-то сказал что мне надо найти что-то по-существенней И тут я переключилась на разговор Скотта со Стайлзом, если не ошибаюсь: -Ладно, встречаемся с Дереком в 5 и обдумываем план, но ничего не начинаем пока не стемнеет. -Ладно, и что нам делать до этого? -Вообще то у нас сейчас английский. По дороге разговаривая с Эйданом, по дороге провожая меня до кабинета Английского -Эйдан, а если они на самом деле кого то убьют? -Их спасут Скотт с Дереком и их остатки стаи.

После полнолуния

Я бежала не далеко от Эйдана с Итаном, что бы не сдать свои силы, но Айзек решил их догнать мне это определено не нравиться и побежала за ними, близнецов же эта ситуация веселила, но тут Айзек потерял их из виду, подойдя зади, я спросила: -Ты, что заблудился?-Из меня просто лился сарказм, и я побежала за близнецами по запаху. Тут они напали на него с зади, спросив чтото про кости, тут подбежал Скотт и сказал ударив при этом Итана: -Вот одна. -Вот еще две.-сказала я ударив Скотта в ребра. Итан вправил челюсть походу они собрались устроить серьезную драку, тут мы услышали женский вскрик: -Фу, бе, гадость ненавижу кровь.-проговорила я, прячась за спину Эйдана. Но услышав последнею фразу Айзека, я решила сходить в гости к отцу. Увидев Кору подтягивающею, я сказала: -Похоже все живы и здоровы. А теперь-сказала я, прижав его к стене-Держи своих волчат на поводке, папочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.