ID работы: 3468070

Держи своих волчат, при себе

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Микки

Я ушла из лофта, но часика через пол должна будет придти Кали, у меня сейчас будет урок французкого. -Эллисон вы устали?-Именно на этом моменте я зашла. И сразу прозвенел звонок. Я зажала уши, ведь стояла я прям под ним. Итан с Эйданом решили устроить драку с Айзеком, я сказала что бы они этого не делали, но как вы думаете два парня которые превращаются в одного оборотня, меня послушаются? Конечно,нет... Но продумали они все очень хорошо, Эйдан просто немного избил Итана и бросил к Айзеку, и тут вышел их учитель мистер Харис. Сейчас у нас троих последние занятие и мы сели в линию, к нам в линию присоединился Скотт, из рюкзака он достал какою-то деталь из мотоцикла: -Оу, это наверно важная штука. -А вот эта фигня понятия не имею для чего Тут из коридора послышался рев мотоцикла. Эйдан выбежал в коридор мы с Итаном за ним. Они казались мне милыми серьезно. Окей после уроков поговорим. Скотт, Айзек и Элли вышли на безлюдную улицу у вет. клиники тут вышла я: -Нельзя вести себя плохо малыши.-выпустив когти проговорила я и мои глаза приобрели холодно-голубой цвет. Я не стала трогать Элли, но Скотту и Айзеку досталось сильно. -А теперь послушайте, меня, нашей стае никто не нужен кроме Дерека и Скотта, но нас обижать не надо, иначе будет плохо вам. И кстати, Эллисон, хочу с тобой познакомиться Микки, Микки Хейл. Твоя двоюродная сестра.-Уйдя от них, я со спокойной душой, пошла домой. После этого они пошли в школу, где их встретил Эйдан с Итаном.

На следующий день

Сегодня Итан поедет на соревнование по бегу, стоя у о автобуса думала я. Обняв Итана. Смотрю Элли с Лидией поехали за ними. Сейчас мы пойдем в вет.клинику чтобы отнести Эниса. -Дитон, пожалуйста, вылечи Эниса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.