ID работы: 3468070

Держи своих волчат, при себе

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Микки

Энис погиб. До сих пор не укладываться это в голове, я отлично с ним общалась и он был один из немногих которые были рады видеть меня в стае. Теперь я просто обязана отомстить. Теперь мне просто становиться страшно из-за того что могут убить еще и Эйдан, с Итаном. Итан весь день ходит как на иголках, боится что-то случиться с Денни. Мне тоже за него страшно, но я определено не знаю его, так же как Итан. На нашу стаю думают, что это мы убиваем всех этих людей и специально думаем кто ближе к стае, мы и так знаем что это та маленькая рыжая стерва и Элли, Стайлз. Лидия все еще хочет подкатить к моему парню, что меня определена напрягает и мне это совсем не нравиться... Сегодня Эйдан и Девкалион сходили на убийство, что бы наконец разобраться кто приносит жертво-приношение, а я с Итаном нарисовали на окне, моего отца знак, что сегодня мы уже придем, пусть знает и попытается приготовиться. Как никак отец. Когда, я сидела на уроке в кабинете химии, Стайлз со Скоттом: -Эй, отец сказал что врач не был задушен, но он умер от удушья, как такое может быть-так, а вот это уже интересно, я навострила свой слух на их разговор -Как ты думаешь та врачиха все еще жива? -Не знаю, но Скотт в больнице как минимум двадцать врачей, любой из них может быть следующим. Дальше ему кто-то позвонил, я не стала подслушивать, ведь думала, что там будет что-то не интересное... Сидя в кабинете мы сидели и целовались с Эйданом, как зазвенела пожарная сигнализация, и я сказала что бы он выходил, а я за ним, я чувствовала Кору рядом с дверью, как только вышел Эйдан, дверь открылась и зашла Кора: -Какие то проблемы? -Да. Дерек просит тебя перестать встречаться с Эйданом. Поэтому когда я опять вас застукаю я не буду включат пожарную сигнализацию. Я вырву тебе кадык... -Дорогуша, а не пойти бы тебе... Я сама могу разобраться в парнях, ах, да передай папочке, что пусть не лезет в мою личную жизнь, еще встретимся. После этого ничего интересного так и ни случилось, и я ушла сразу после следующего урока, ведь зная, что у нашего друида пропал брат... Перенесемся к вечеру того же дня -Кто то отключил электричество-Ой, папочка, да ни у что. Эпично открыв дверь, зашла Кали, да мы придумали гениальный план Эйдан с Итаном держали Дженифер за шею, а я приставила к ее шеи свои когти. Началась драка. Тут включилось электричество. -Хватайте его- такого не было в нашем плане, но тем неимение близнецы сразу схватили его. Заставили насильно убить Бойда. Я бросив наконец Дженифер выбежала из лофта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.