ID работы: 3468336

2 дЕло Агента Ф и его бандос: куда пропала Лайла Ягодка?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Легенда о происхождении утконосов.

Настройки текста
Я рассказать вам, для начала, еще одну историю. Ей уже пять лет стукнуть и произойти она в Денвилле... Имен не даю, так как рано читакам знать про что и кого я вам сей-час рассказать. Итак, дело быть пять лет назад в одной биологической лаборатории, в ее генетической части. Один доктор генетических наук быть малость увлечен своими экспериментами над слиянием всяких существ. Что он искал? Искать он способ создать разумного зверя, он много лет убить на то, что постоянно объединять человеческие клетки с животными. Постоянно у него что-то не выходить... Но, в один прекрасный день, когда ему, его женушка поручить их сына, прелестного мальчугана лет пяти, так как ей надо было улететь на гастроли (быть она актрисой). Дом доктора был этой самой лабораторией. Опасные игры он играть, ребенку тут быть не стоило. Но это простому ребенку. А этот быть умным, не по годам умным. Ведь его родители быть ученым и актрисой, что тоже была весьма умна. Но это не смогло предотвратить ту трагическую концовку, что произойти в этот роковой вечер. Трагическая для его горе бати, роковая, судьбоносная для сына. Он ставить эксперимент над утконосом, и, как ему казаться, на этот раз его ждать успех. Он нащупать секрет и утконос вот-вот обретет человеческий разум... но он опять просчитаться. В лабораторию в кульминационный миг войти его сын. Ему стать любопытно, что его папаша там так торжествующе вскрикнуть минуту назад. Зря это он сделать... Последнее что отец и сын увидеть это яркая белая вспышка. Утконос исчезнуть, доктор погибнуть на глазах мальчишки. Точнее... на его месте оказаться... утконос странного, не коричневого цвета. Его шерсть быть салатовой! Хвост тоже не коричневый, но ярко-оранжевый, так же как и клюв и лапки... короче... вот я вам нарисовать. Я опять болтать много... Секрет быть не секретом. Короче, из развороченной лаборатории выбраться результат всей жизни доктора, который он так и не увидеть. Да и хорошо, что не видеть, ведь цена была так высока! Как ему быть и куда податься? Он даже не помнить ни кто он, ни что только что произойти! Только белая вспышка и все. Он думать, что он быть всегда таким. Но он ничего не знать. И ему было страшно. Столько домов, столько народу... Но никто на него даже не обращать внимание. Он был так мал ростом, так юн и неопытен... Так он прочахнуть и проблуждать голодным и несчастным с три дня. На третий день его найти какой-то однобровый старикан. Он быстро смекнуть, что этот звереныш не только внешне необычен, но и своим умом! А он заниматься как раз такими зверушками. У него уже быть зверинец состоящий чисто из таких вот, странно умных зверушек и птичек... все они у него имели свои занятия, все они быть Секретными Агентами. Он его приютить, но только до тех пор, как не найдет ему человеческую семью для прикрытия его необычности и роли в его новой жизни. И вот, спустя какое-то количество месяцев семья эта нашлась. Это была семья из двух братьев их сестры и родителей. Мальчишки сразу понять, что этот странный зверь - то что им надо! Так тупо смотреть в разные стороны, как бы смотреть на них обоих... Они дать ему имя, и, что забавное, они угадать его истинное имя, ведь мальчонку тоже звали так! Только помимо внешности этот мальчик изменить еще в себе кое-что и это скорость его взросления! Он рос как утконос, правда немного медленнее чем простые утконосы, но во много раз быстрее чем человек! Это быть, своего рода, минус, так как его жизнь тоже стать короче от этого... или я не так понять? Короче, прошло еще два-три года и вот, он встретить меня, точнее его ко мне приставить его майор. Я хорошо помнить этот миг. Иду себе по улице и чувствовать чей-то взгляд за спиной... обернуться - за почтовым ящиком на меня смотреть утконос в шляпе! Новый Агент, такого я еще не встречать на своем злодейском пути! До этого я враждовать с Пандой. Короче, вот вам сказочка, основанная на реальных событиях. Как я ее узнать, это уже начало истории моего нового дела как Агента Ф. Новая глава, новое приключение начать я!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.