ID работы: 3468336

2 дЕло Агента Ф и его бандос: куда пропала Лайла Ягодка?

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Найти Агента Лайлу. Или наше прибытие в Австралию.

Настройки текста
Итак, я в новом деле! Все начаться так: в наш штаб КОБКА отправить SOS. У них пропал лучший их агент! Год как Лайла Ягодка пропасть без вести. Все переполошиться, когда ее враг вернулся в Канаду, но ее не оказаться рядом. оНИ ПОДКЛЮЧИЛИ ВСЕ ШТАБЫ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ. нО НИКТО ТАК ЕЕ НЕ ОБНАРУЖИТЬ. в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИХ ВИДЕЛИ В аВСТРАЛИИ. (Потом я переправить, достать меня капс лок!) Итак, Френки снова дать отряду из четверки Агентов новое дело - Агента Ф, меня любимого!, Агента P, Агента Кенгуру и Агента Динго, то есть все, кроме меня, Австралийцы! Он нас направить на этот полуостров континент, так как поиск следует начать именно на последнем месте, где ее видали. Спасательная экспедиция направиться на следующий день туда. У нас быть свой самолет от штаба ОБКА. Лететь мы целых три дня. Но вот, под крылом самолета появиться берег Папуа-Новой Гвинеи. Этот слон был преддверием северной части континента. Еще час и самолет стал снижаться. Аэропорт быть одного цвета со всей окружающей обстановкой. Только на горизонте виднелись небольшие деревца и знаменитый кустарник. Тут и там попадаться обычные кенгуру. Нашей первоначальной целью был единственный отель этого района. Но он быть недурен, вполне сойти на три или четыре звезды. Позади него было озеро Виктория. Жарко слишком явно не будет и это главное! Однообразный ландшафт, выглядеть не очень весело. Но это на первый взгляд. Тут полно такого, от чего ты и минуты спокойно не пробудешь! То буря - пыль столбом, то ливень хлынуть, хоть минуту назад небо быть ясным и Солнце шпарить нещадно! А я не любить Солнце... Нет, любить, но больно обгорать я тоже "любить". Но это мелочи. Сама страна, что родина моего друга - Перри Утконоса, весьма любопытна! Итак, мы направиться в отель. На входе нас остановить привратник: - С животными нельзя. Ну как всегда! Я ему разъяснить его ошибочку: - Это не простые зверушки. Сами посмотреть! Они те же люди. Привратник глянуть и он понять, что, хоть это и странно, я быть прав: - Ну не знаю... Вижу, что вы правы, но это против всех правил. Правил нашего отеля и Природы! Кто они? - Да так, Секретные Агенты. Если желать, то я с вами разобраться с этой загвоздкой. Кстати, а ты не встречать тут вот эту девушку? - Я вытащить фотокарточку с Лайлой. - Мы пришли ее отыскать! Год как пропасть она. - Она у нас останавливалась. - задумчиво потер свой щетинистый подбородок привратник. - Она жила у нас месяц. Потом, как вы говорите, она пропала. Ушла и с концами. Вещи до сих пор у нас в камере хранения лежат! Она тоже Агент? - он указал на наши шляпы: - У нее тоже была такая шляпа. - Ага! - Тут, кроме нее был еще один тип из Америки. Он построил тут странную, огромную штуку. И, после исчезновения этой девушки эта штука куда-то пропала вместе с ним. Они связаны? - Да. Она, как раз из-за него сюда и явиться. Он тут много бед натворить? - Как-то я не заметил. Только недавно я, кажется, видел похожего на этого парня Утконоса... Только как морская вода цвет у нее был. Она убежала в сторону тех деревьев. Хотя, я не вижу тут связи с вашей пропавшей... Но цвет ее меня удивил. Все наши утконосы - коричневые! Моя догадка была верна! Он построить и воспользоваться моим Фуфелнос-инатором! - Связь тут есть и, при том, наипрямейшая! - Воскликнуть я. - Это, наверняка, она самая и есть! - Как так? - не понять меня охранник. - Разве такие вещи возможны в реальном мире? - В обычном мире они мало-реальны, но не в том мире, где есть такие звери-Агенты и то что творят те, за кем они присматривать! И этот случай, по сути, произойти по моей небрежности. Перри клацнуть вопросительно, он, похоже, не решиться показать простому гражданину, что он говорящий. - Ты спрашивать, о чем я? Ты правильно понять - Лайла теперь тоже Утконос! Ее враг в нее пальнуть из моей пушки! Агент P МИГНУЛ, ПОНЯВ ЗАБАВНОСТЬ И ГРУСТНОСТЬ СИТУАЦИИ. пОЧЕМУ ОНА НЕ УНИЧТОЖИТЬ иНАТОР И НЕ СТАТЬ ПРЕЖНЕЙ? иЛИ ТУТ ПОШЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК И, ВЗОРВАВ МАШИНУ, ОНА НЕ СМОГлА СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ... пО ЭТОМУ ЕЕ НИКТО НЕ МОГ НАЙТИ! (То же... потом) Итак, она стать Утконосом. Что дальше? А дальше следующая глава моей повести!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.