ID работы: 3468339

Моя первая любовь в старшей школе. (Юри)

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Это был обычный день, она, как и всегда, шла на станцию метро со школы. Она всегда приходила на эту станция, в ожидании самого последнего поезда, ей нравилось наблюдать за людьми. Она видела разных людей: пожилых, старшеклассников, и только начинающих ходить в школу ребят. Ничего не могло изменить её жизнь, но вдруг что-то заставило её взглянуть в другую сторону. Она увидела не высокую девушку, у неё была светлая и гладкая кожа, её губы блестели и без блеска для губ, у неё были темный волос, который не опрятно заплетен в косу, она стояла, переминаясь с ноги на ногу. Сердце девушки забилось быстрей, она стояла как вкопанная, не могла отвести взгляда, казалось, что она смотрит на что-то прекрасное. Девушка ничего не понимала, зачем она смотрит, она даже забыла, зачем пришла на станцию. Девушка не могла ничего поделать, она хотела отвернуться, но она не могла, её, будто парализовало, но что-то внутри неё так и говорило: «Подойди к ней….», и она сорвалась с места и подбежала к девушке. - Привет, ты что-то хотела? – произнесла она, украдкой посмотрев на девушку. Но она так и не ответила, она стояла и смотрела ей прямо в глаза, её сердце так и вырывалось из груди. Темноволосая девушка зашла в метро, и уехала. Казалось, что девушка ненавидит себя за то, что она так и не сказала ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.