ID работы: 3468339

Моя первая любовь в старшей школе. (Юри)

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. - Эй, Айка-чан! – окликнул кто-то девушку. Она обернулась. - А, это ты, чего тебе, Рик? – сказала девушка, чуть грустным голосом. - Что-то случилось? – спросил её парень. Она ему всё рассказала, как было, парень ничуть не был удивлен, он знал Айку с малого возраста. Они были настолько близки, что им казалось, будто они роднее, ем брат и сестра. Они всегда проводили всё время вместе. Айка передвигалась по школе, всё время, думая о ней, она думала что сказать при встрече, о чем говорить, если она ещё заговорит с ней, но девушка была уверена, что темноволосая девушка не отвергнет её. Как обычно после школы, девушка шла на станцию, в надежде опять увидеть темноволосую красавицу со светлой кожей. Она стояла очень долго и искала её среди толпы, но всё было без успехов. Уже отчаявшись девушка собралась войти в метро, как её взор упал на девушку спускающуюся по лестнице. Она ни секунды, не подумав бросилась к ней. Подбежав к ней, девушка решительно сказала: - Привет! – Айка была растеряна, и не могла сказать ничего больше. - Привет. – Произнесла девушка, не много растерявшись, - А, это же ты, девушка которая подошла ко мне вчера. – На её лице появилась милая улыбка. - Я хотела узнать твоё имя. – Сказала Айка, ничуть не сомневаясь в себе. – Я хочу чтобы ты была моим другом! - Меня зовут Ирис. – Сказала девушка, широко улыбаясь. – Давай будем друзьями, я не против. Они разговаривали обо всём. Айка была счастлива, что в ней нашлась капелька уверенности подойти к ней. Так и началась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.